标题: 给色友介绍一下thefreevpn免费的VPN [打印本页]

作者: burn_inhell    时间: 2010-2-19 21:33     标题: 给色友介绍一下thefreevpn免费的VPN

thefreevpn的网址是http://www.thefreevpn.com/,需要的朋友请立即下载。
安装后会在你的网络连结里生成一个新的本地连结,同时右下角会显示这个连结的“网络电缆没有插好”(见图一)。
点击桌面上的FreeVPN,弹出来了窗口(见图二),这里有几个服务器供你选择,有美国英国,加拿大,意大利等。选中一个服务器,点面下面的“Connect”即可。(经过清风小荷塘的测试,有个别服务器都无法连结成功)。一旦连结上,右下角打了叉的本地连结就会开始寻找网络地址,同时瞬间会提示连结成功,然后就可以畅快的浏览了。

thefreevpn的更新速度很快,基本上每隔几天就会更新一次,每次启动的时候都会提示有新版本,可以选择更新,也可以不更新。
作者: fog000    时间: 2010-2-20 00:21

现在ZF封了好多端口,不知道这个VPN能用不,平时都是TOR多一些,不过TOR速度不怎么样
作者: 664662586    时间: 2010-2-20 00:24

感谢楼主分享 红心给了 先不下有需要再来拿 楼主加油!!!
作者: wdslbw    时间: 2010-2-20 01:37

这是老版本了 现在已经是3.16了 此款VPN速度还算不错 就是每次打开都会篡改主页让人不爽
作者: a398989059    时间: 2010-2-20 14:32

谢谢楼主的分享啊东西很好用啊我刚刚试过支持一下
作者: zjzsfj    时间: 2010-2-20 14:44

多谢楼主的分享了  现在有许多网站都进不了  多谢楼主给我们大家的好方法
作者: laialai    时间: 2010-2-21 10:40

下了个,试了一下,还不错,谢谢了。给你个红心.
作者: useryanan    时间: 2010-2-21 10:58

多一个方法少一点担收找不到家感谢楼玉又多了一个破获网工具
作者: x88111891    时间: 2010-2-21 11:36

这是老版本了 现在已经是3.16了 此款VPN速度还算不错 就是每次打开都会篡改主页让人不爽.......
作者: 十代箫王    时间: 2010-2-21 19:37

我在上网的时候也经常遇到类似问题,谢谢楼主
作者: iptaoke    时间: 2010-2-21 19:52

找了很久了,楼主很伟大哈,不知道速度怎么样
作者: joony    时间: 2010-2-22 18:42     标题: 回复 1楼 的帖子

没用过。。试过好用再来顶你。呵。谢啦楼主
作者: mz2764    时间: 2010-2-22 18:53

上网时经常会遇到受限的问题,前不久刚刚听说私有VPN的概念,期望这个能真比所谓的代理好使,谢谢楼主
作者: gwylldyb    时间: 2010-2-22 19:38

谢楼主分享,我现在用的是PUFF速度不错,就是有的色网打不开,看看楼主这款咋样.
作者: mademo    时间: 2010-2-23 01:27

新鲜的玩意儿,试试看效果如何,现在都是用洋葱头,不过速度有点儿慢
作者: cowboy57    时间: 2010-2-25 13:49

我还是慎重点吧。
这个还是不下了吧。知道了解了就可以了。
作者: hqp11256789    时间: 2010-2-27 12:16

上次看见这个没下载,下来试看看,先在这里谢谢楼主了。
作者: xp2002    时间: 2010-2-27 13:29

这个不错,唯一不爽的是每次改主页,呵呵
不过免费的咱要求也别太高了
作者: shaot    时间: 2010-2-27 14:53

确实很好用,已经试过了!这样的话就不用在线代理了!
作者: showred    时间: 2010-2-27 15:55

虽然没有用过这个VPN,不过还是感谢楼主分享。我一般是用在线代理翻墙的,不过速度真是不敢恭维。
作者: 1427249125    时间: 2010-2-27 17:55

什么时候我也下来测试一下,这样咱就又多了一种方法,但不知要不要注册呢
作者: zhoudu    时间: 2010-2-28 01:09

哎呀楼主大好人了 ZF把H的东西都河蟹掉了 只能用vpn了
作者: zhaifan110    时间: 2010-2-28 11:40

万分感谢楼主的分享  给予了很大的帮助呢
作者: komoon    时间: 2010-2-28 22:15

楼主的方法很有创意,方法不错,希望大家多多交流
作者: a2916399    时间: 2010-3-1 19:42

这版本貌似很老了 虽然我不用不过还是谢谢LZ
作者: awsdsd121    时间: 2010-3-1 20:50

速度???怎么都是这么的慢啊。上别的网很卡
作者: 吊吊的狼    时间: 2010-3-2 00:50

还好,下了个
试过,不错,又多了种方法了
感谢楼主分享
作者: 119543408    时间: 2010-3-2 12:11

非常感谢LZ的分享`!````
好帖就是要顶
作者: 瑞穗学姐    时间: 2010-3-2 21:40

貌似已经被河蟹掉了,每次都是连接错误,请重试
作者: milight    时间: 2010-3-2 22:21

尝试一下呀,正好最近Astrill到期了 多谢
作者: abx    时间: 2010-3-2 22:27

谢谢LZ分享,已经在用了
速度果然很快!
作者: liwei2006q    时间: 2010-3-3 08:41

太谢谢搂主了 解决了困扰我好久的问题 深表感谢
作者: meihuashan1990    时间: 2010-3-3 09:52

深入浅出,步骤明确,楼主您就是我的指路明灯啊!
作者: anlusion    时间: 2010-3-5 00:59

本人属于菜鸟,不知VNP是什么作用,可否哪位给讲一下。
作者: hui1985021    时间: 2010-3-5 01:52

不错了 要学返墙了 现在太多上不去了 图很多也看不见 收下备用
作者: siikksl    时间: 2010-3-5 02:20

现在管得很严,不知用这软件上网有事吗,不过谢谢了,先下载一下看看用用再说.
作者: luobh9532    时间: 2010-3-5 09:18

刚刚下载,等使用以后再说心得吧,谢谢楼主了!
作者: sb227    时间: 2010-3-5 13:22

以前用后好几个vpn,都不好使,但是好像卸载不干净。网络连接里多出好几个连接。
作者: kl6364    时间: 2010-3-5 13:25

真的不知道VPN是干什么的,不过还得谢谢了
作者: jy01938414    时间: 2010-3-5 15:54

希望这个能用 简单便利
谢谢楼主了 试试看
作者: why615    时间: 2010-3-5 15:59

多一个方法总比盯着电脑发呆好,谢谢,这个可以学习下
作者: why615    时间: 2010-3-5 20:41

红心给楼主了,这个要试试去,不过看着好像不错,谢谢了
作者: wdejiang    时间: 2010-3-6 10:29

似乎失效了啊,昨天我下了最新版本,弄了半天都没能上
作者: xutao002    时间: 2010-3-6 16:07

真是感谢楼主,但不知道VON是干什么用的啊,有什么用处啊
作者: qq3049    时间: 2010-3-7 01:19

感谢楼主分享 红心给了 先不下有需要再来拿 楼主加油
作者: qzyayi118824    时间: 2010-3-7 14:03

求教 ZF VPN  TOR 是什么意思呢
作者: noneofus    时间: 2010-3-7 17:00

太好了!很有用啊,学到很多啊,谢谢楼主,楼主辛苦了!!!
作者: aamc    时间: 2010-3-9 23:56

这种问题其实原来遇到多了,谢谢楼主的方法,这下有办法了。
作者: jinweilian    时间: 2010-3-11 08:39

不错,谢谢楼主给大家带来好的东西,希望下次的东西更好!!!
作者: 因幡    时间: 2010-3-11 18:50

现在已经封禁了不用尝试了,放弃吧,免费服务器都被封锁了
作者: 只求你爱我    时间: 2010-3-11 21:59

都不知道什么意思!看了看有点傻了!支持下吧
作者: 只求你爱我    时间: 2010-3-11 21:59

都不知道什么意思!看了看有点傻了!支持下吧
作者: danli0124    时间: 2010-3-11 22:09

现在好多网站都不能上了,真是痛苦啊,这个东西带给我福音
作者: 相安    时间: 2010-3-12 17:13

但是用起来感觉还是有些慢啊,不如其它翻墙的软件
作者: xinqing8783883    时间: 2010-3-12 23:47

不错不错,谢谢楼主
,这下可以套利上网了
作者: onerl1    时间: 2010-3-13 00:25

试了好几个VPN都不能用,这个可以用,用VPN直接到国外网站看看
作者: 99aj99    时间: 2010-3-15 06:35

这FreeVPN在安装之后,确实像楼主所说的有一个新的打了叉的本地连结出现,但是我选了每一个的服务器,并且点了下面的“Connect”,框框里会一直在搜索,但是一直连接不上,想问问,到底是不能用了,还是我的问题,另外想说一下并没有可以更新的版本,不知为什么。
作者: abctest    时间: 2010-3-15 10:25

ms这几天被封掉了,很难连上,杯具啊,还有就是老是擅自篡改你的主页。。。-_-#
作者: cjcycj    时间: 2010-3-15 23:47

不知道能不能用来玩游戏啊,光看片有点浪费啊
作者: jjfairy    时间: 2010-3-16 11:17

下来试试,我的网络封杀的BT,没资源了,这个来试试
作者: yhbb0914    时间: 2010-3-16 11:49

绝对的好东西,只是安全性要考虑一下,多谢了
作者: sziceku    时间: 2010-3-16 20:30

非常感谢你的分享 ,确实是好东西 ,但速度太慢了 可惜了!
作者: fresh4    时间: 2010-3-17 22:20

这个是什么东西呀,看不懂。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qq3049    时间: 2010-3-18 01:49

现在ZF封了好多端口,不知道这个VPN能用不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2