标题: [经典] Akibahonpo-真實破處 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2010-2-20 00:53     标题: Akibahonpo-真實破處

アキバ本舗ハイビジョン720P作品第二弾
NO.7005 りん?あすか これが本物の処女!  
ファイル:2
サイズ:約3241M
カテゴリ:素人,中出し,多数出演,iPhone / iPod
再生時間 84 分
更新日 2010-02-13
画像処理: 完全無修正
HDWMV/iPhone / iPod/ PSP 3.21GB
驗證碼:c8b5dcae2cfda7f707c133a596ba20dec6c1eea3

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://0772478b.thosegalleries.com
http://a22f901e.thosegalleries.com

Download-Link:
http://bb619a4b.thosegalleries.com

附件: Akibahonpo-NO.7005-HDWMV.torrent (2010-2-20 00:53, 144.27 KB) / 该附件被下载次数 41622
/bbs/attachment.php?aid=1198733
作者: 金三少    时间: 2010-2-20 01:20

片中两个女孩子相貌长得一般,不过还是谢谢楼主发的片子!
作者: pudge    时间: 2010-2-20 06:54

回复楼上的,如果长得不是一般的女的,在日本还能是处的几率也太低了吧
作者: 秋寒    时间: 2010-2-20 07:09

这是真的么,看题目比较有诱惑力,下载看看。
作者: liu2290505    时间: 2010-2-20 09:44

对,只有很差的女MM,长能在日本保住她的猪,所以要看的就将就一点吧。
作者: 徐州帅哥    时间: 2010-2-20 09:51

这两个妹妹也有点老了吧,我知道为什么是处了,丑啊
作者: iiibs    时间: 2010-2-20 09:59

看题目比较有诱惑力,日本还有处女?值得考虑
作者: lyxjbld    时间: 2010-2-20 10:01

关键在于破的过程,可惜预览图里面没有看到,不过还是支持楼主。
作者: 吴法吴天    时间: 2010-2-20 10:25

是真实破处吗?有看过的人说说,看标题很诱人啊
作者: yyssff    时间: 2010-2-20 10:52

从截图上看不出是不是破处呀,影片也挺大的。暂时就不下了。谢谢楼主。
作者: gansun45    时间: 2010-2-20 11:42

感觉不太像破.又大还是不下了.谢谢楼主.
作者: mengfan816    时间: 2010-2-20 11:58

这两个妹妹确实长的很一般,不过要真是处女那还要下来看看了
作者: dabo8384    时间: 2010-2-20 12:22

唉,现在的所谓破处片子太滥太假了,就当是情节片来看吧。
作者: duyyli    时间: 2010-2-20 13:57

破处是真是假看过再说,720p的高清到不多见,值得看看。
作者: wanlaopo1314    时间: 2010-2-20 14:15

这也叫处女,你骗人的啊?还是你是标题党啊?
作者: wuyouya123    时间: 2010-2-20 14:38

逼逼都黑了还能是处女,这也太不像话了吧,在小日本这种地方不是说到幼儿园里才能找到处女吗!我看这个肯定是假的多数是来大姨妈了冒充破处。
作者: john1007    时间: 2010-2-20 15:16

太小了介绍,还得打开才能看见大的,2个大肥妞,哪是处了啊,这么放得开的处没看出来,除了长得比较白,没啥好看的。
作者: pswwu    时间: 2010-2-20 15:38

值得一看的影片,但感觉不是真的,或许是手术过后的吧!
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-2-20 16:14

是真的处嘛 ?这年头 处不多了  长的实在不敢恭维
作者: zjzj028    时间: 2010-2-20 17:29

一个男的一下子破了两个处,也太不公平了吧。
作者: qaz3721    时间: 2010-2-20 20:02

希望不是封面杀手啊!真是怕了日本的片子!感谢楼主分享!新年快乐!支持一下啊!
作者: orcstorm    时间: 2010-2-20 22:55

女优长得 不漂亮 倒是有可能 是真实的
谢谢楼主了
作者: orcstorm    时间: 2010-2-20 22:56

女优长得 不漂亮 倒是有可能 是真实的
谢谢楼主了
作者: 苍狼望月    时间: 2010-2-21 00:37

文件怎么这么大呀 下了一半居然两个都是一样的 我晕 还要下第二遍

感谢楼主我继续等待
作者: 无限美好    时间: 2010-2-21 01:41

很多片子都取这样的名字,应该只是一个噱头吧,真正的处女会拍吗?
作者: x333    时间: 2010-2-21 01:56

日本的片子真实破处的不多,不过楼主发的这个片子到没有看过,下载下来看看了了。红心给你。
作者: songsun11    时间: 2010-2-21 14:09

不把处留给自己男人,找个陌生人破,真是他妈的贱逼,操死她们
作者: wicdoor    时间: 2010-2-21 20:12

看图中的女优一点也没有羞涩感,估计不会是破处的了,应该都是老油条。
作者: yanghaiboer    时间: 2010-2-22 11:49

非常特别的片子!看看破处的过程!感谢分享!
作者: 水蒸气    时间: 2010-2-23 17:25

处女当然要看看了,虽然长得一般,但贵在真实性嘛。
作者: yzy5237    时间: 2010-2-23 19:31

正因为太难看了,所以还是处呀,而且是修补过的。
作者: bud    时间: 2010-2-24 14:18

看图片给人有看这个电影的欲望,下了。谢谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2