标题: [高清] My 18 Teens-January-2010 (高清HD-WMV 1280X720) 31VIDEOS+31PHOTOS{ZIP} [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2010-2-20 17:38     标题: My 18 Teens-January-2010 (高清HD-WMV 1280X720) 31VIDEOS+31PHOTOS{ZIP}

【影片名稱】:My 18 Teens January-2010
【影片大小】:17.46GB
【影片格式】:WMV(解析度:1280X720/720X576)
【檔案數目】:31videos+31photos{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:1-2010
【種子制作】:20-2-2010
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:4ee566f579a18a4f1b61e10755b6ee174409e59f
【官方網站】:My 18 Teens官方網站
【預覽圖片】:㊣↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓㊣

附件: my18teens_January-2010.torrent (2010-2-20 17:38, 357.6 KB) / 该附件被下载次数 9845
/bbs/attachment.php?aid=1199229
作者: fivehh    时间: 2010-2-20 22:19

真是超强,精品,我都看傻了,这可是精品中的精品啊!
作者: 金三少    时间: 2010-2-21 02:04

全是年轻貌美的靓女,而且片又很清晰,谢谢楼主了!
作者: weinan    时间: 2010-2-21 07:01

个个都是年轻貌美的,都是精品阿,感谢楼主发片,红心送上
作者: cf1656    时间: 2010-2-21 09:36

影片不得不说是精品中的极品
大家注意到没有,凡是teens的高清片没有一部是mkv的真正高清的,都是些不中用的wmv格式,这点真的很让人遗憾呀!因为wmv只能在电脑上播放,却不能被高清电视识别,那么所谓的wmv高清又有什么意义呢?除了文件大些
作者: sitdown123    时间: 2010-2-21 09:41

楼主真乃欧美无码界的神皇啊,居然有这么全这么高清的影视全集,在此感谢楼主的无私奉献!
作者: ouen    时间: 2010-2-21 11:38

老大,没有种子了,这才第2天,希望给种子,谢谢,希望大家留种
作者: hmeatur    时间: 2010-2-21 14:36

影片的清晰度与容量均是相当地让人经典满意的。
作者: x-mike    时间: 2010-2-21 16:34

不错的贴子,有几个MM很漂亮,又嫩又靓。偶喜欢。
作者: tslcx8    时间: 2010-2-21 19:37

非常不错的影片,瞎子啊来看看,。谢谢咯奥德分享
作者: 垃圾场    时间: 2010-2-22 03:31

谢谢楼主兄弟。
你发的这些都是18岁的小姑娘啊,嫩的很。
作者: happyduke    时间: 2010-2-22 11:32

大部分mm都不错。可是有几个真的看不出来是18岁,你就是说她38都有人信
作者: kdzywlm    时间: 2010-2-22 14:13

一下子能看到这么多的美女,感觉太好了,感谢楼主。
作者: nikoli    时间: 2010-2-25 14:09

国外人真幸福啊 18岁骨架虽小 但身材确实如此诱人 红心送上
作者: halo2_117    时间: 2010-3-2 14:58

真是太爽了,一帮18岁小妞等着干,真是天堂的生活
以前下的链接找不到了,请在提供,

希望多出现这样的片子
作者: hlycf    时间: 2010-3-2 15:00

片子真是多   最近几天更喜欢看些自慰片  感受一下器物带来的快感
作者: 浪啦浪3    时间: 2010-3-4 11:53

这一贴的含金量很高啊,多谢楼主,红心送上。
作者: 邪恶的胖胖    时间: 2010-3-5 13:54

东西看起来不错,又白又嫩的。可是我好像没看到有种子可以下阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2