标题: [经典] Wicked唯美新片-今夜属于大波美女 Alektra Tonight [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-2-20 18:25     标题: Wicked唯美新片-今夜属于大波美女 Alektra Tonight

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Wicked唯美新片-今夜属于大波美女 Alektra Tonight
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:56:25
【影片大小】:698MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:9135e435bdc69493e0ce68ad80ac596740174321  分块大小: 256KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-02-20
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Alektra Tonight.torrent (2010-2-20 18:25, 59.86 KB) / 该附件被下载次数 19986
/bbs/attachment.php?aid=1199251
作者: chencheng88    时间: 2010-2-20 22:02

Alektra blue 最近很关注她。她俨然已经是WICKED 第一女优了 确实好看
作者: 谢喉音    时间: 2010-2-20 22:33

好精致的脸庞啊。

真的能成为AV界的一姐的。毫无疑问。
作者: hyylhys    时间: 2010-2-21 00:06

超爽的大波女,楼主大大的佳片就是让人性福啊,谢谢!
作者: chengxian209    时间: 2010-2-21 00:10

我就喜欢这种大波美女,干起来奶子还一晃一晃的
作者: loveqinqin    时间: 2010-2-21 00:14

都是绝色美女啊,如果再能有stormy daniels就更完美啦。
作者: x000    时间: 2010-2-21 01:21

这片子里面的男演员都是健美先生般的身材啊,胸部比女人的都大!
作者: 金三少    时间: 2010-2-21 02:00

外国的女优真牛,两个猛男同时开炮她都受得了,谢谢楼主!
作者: MANTOUZRD    时间: 2010-2-21 05:50

Alektra Tonight是我喜欢的欧美几个女优之一,长得很诱惑,要不是我电脑挂了一定下这个DVD版本的。
作者: wxroubao    时间: 2010-2-21 07:54

波真的很大,更难得的是还没走行,坚挺的很
作者: yulanggongwua    时间: 2010-2-21 10:05

特别喜欢这样的唯美画面,感觉上比较有情调。
作者: rex19851113    时间: 2010-2-21 10:44

看了各位狼友的留言,才知道女主角这么有名,学习了!下来欣赏一下一姐的表演!
作者: 人面猴王    时间: 2010-2-21 11:16

确实是经典之作,值得我们这些色友收藏,谢谢楼主
作者: ghost168    时间: 2010-2-21 12:53

美女就是美女,深邃的诱惑眼神足以杀死任何一个狼友,再加上丰硕的胸部,简直是人间凶器
作者: jiji403    时间: 2010-2-21 13:05

以前喜欢Stormy Daniels,现在我已经开始喜欢她了,她现在已经是WICKED当仁不让的第一女优!
作者: xiaoxiaomo    时间: 2010-2-21 13:26

Alektra Tonight 是Wicked公司目前当家的女星之一,看她的片子总给人一种惊艳的感觉,可能是被她表演的冷艳表情所感染的吧。
作者: hmeatur    时间: 2010-2-21 14:35

这是能够引起共鸣的一部佳片美作,可以让人满意。
作者: gsbkb    时间: 2010-2-21 15:31

alektra实在是太漂亮了,身材又好,简直是欧美AV中的顶级美女啊,爽
作者: flowers911    时间: 2010-2-21 15:50

大胸外国妞+超级猛男,太完美的组合了,这妞的胸太正了,真想干她!支持楼主!
作者: cloo    时间: 2010-2-21 15:55

很久没有看欧美的片子了,这个女优的身材真是没话说,火辣。
作者: comyeke    时间: 2010-2-21 16:38

不得不色老大发的绝对是精品,我本人也非常喜欢大波美女。
作者: 598618631    时间: 2010-2-21 17:30

楼主的标题很好,果然很大波,无与伦比的胸器,太诱人了!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-2-21 21:33

邪恶公司最近的片子里经常能看见Alektra这个漂亮的女优,哥看好这个妞。
作者: ychen922    时间: 2010-2-21 21:56

谢谢楼主带来年视觉盛宴,我老婆非常喜欢这个片子!
作者: pdllkq    时间: 2010-2-21 22:14

还是美女招人喜欢,片子中的女主角太漂亮太性感了
作者: dust86    时间: 2010-2-21 22:36

不错,性感中充满野性,是我喜欢的类型
不过主演好像年龄不小了
作者: Neil.    时间: 2010-2-21 22:56

果真是Wicked的新片么..
图片看上去很是火爆阿.
作者: 命运舞会    时间: 2010-2-22 01:53

截图到群内,狼友们一片惊叫声,这女优太漂亮了
作者: 垃圾场    时间: 2010-2-22 03:30

图片上这个妞的下巴和眼线都很有帕丽斯希尔顿的感觉。
作者: asdfat    时间: 2010-2-22 10:30

漂亮的脸蛋,丰满的胸部,纤细的腰枝,如此极品的组合,这样的大美女,今天晚上就干她了
作者: dalaton    时间: 2010-2-22 14:53

真是封面好看啊,这个女在影片中又不好看,不下了
作者: zjzj028    时间: 2010-2-22 15:00

外国猛男就是比小日本的男人看着带劲,日本男人进洞前几乎都是软的。
作者: china98883    时间: 2010-2-22 15:44

波是很不错,纯支持个,不太喜欢看没有情节的欧美片
作者: arroow    时间: 2010-2-22 15:46

不知道是不是一姐 但表现娴熟 很投入阿 就是爷们干干的干了
作者: xxsty    时间: 2010-2-22 18:55

Alektra 差不多可以算是成功上位了,身材很火辣,表演也很激情,不象stormy,口交基本上千篇一律的样式
作者: 3111111    时间: 2010-2-22 20:06

alektra blue是wicked公司大牌,这部是以前电影的合集,不错!
作者: psq760201    时间: 2010-2-22 22:00

看着有特别的感觉,值得好好看看,谢谢楼主啦!
作者: 狮子战吼    时间: 2010-2-23 17:25

大波熟女是小弟的最爱 看着就想干她 哈哈
作者: wmt791102    时间: 2010-2-23 20:21

感觉不错的欧美女优。身材就是那么好,但是近看毛孔粗大。
作者: lhppp    时间: 2010-2-23 22:47

超喜欢她蓝色的眼眸,深邃、让人无法自拨。当然她胸前那对巨无霸也是让人无法自拨的另一个原因啦。
作者: qettu    时间: 2010-2-24 20:59

极品女优主演,内容是一定精彩,谢谢分享,辛苦了。
作者: xxdabian    时间: 2010-2-25 21:00

这个女优的确质量高,很符合胃口,身材超棒,多谢分享!
作者: DAIWEILIU    时间: 2010-2-26 13:27

哈哈,在色界没下到,在这终于被我找到了!
谢谢楼主
作者: XQ_BAOYI    时间: 2010-2-28 23:51

Wicked的女优质量都很高滴,不过貌似一直看不到什么新人出现
作者: 小海豚    时间: 2010-3-1 01:11

是我喜欢的一类片子,美女加美乳,多谢楼主分享
作者: 玛瑞克123    时间: 2010-3-1 11:22

支持楼主,几经献上红心了,值得永久收藏。
作者: nmknmk007    时间: 2010-3-1 12:51

嘴喜欢 Alektra Tonight,奶子特别大,搞起来,一晃一晃的,真爽。有这样的老婆就完美了
作者: z123456789918    时间: 2010-3-2 17:22

乳房大很好,但乳房型状一定要漂亮,不然就不好看。
作者: weqweq83    时间: 2010-3-3 00:10

女的咪咪好大,男的好强壮,真是一部猛片啊.
作者: 石头城    时间: 2010-3-3 11:47

这个超级合辑里面有好多的啄木鸟明星哦,连最老的几个我喜欢的片段都在里面了,谢谢楼主
作者: dodoniao    时间: 2010-3-3 14:02

女友身段不错,画面也很清晰,值得收藏下载,谢谢楼主分享
作者: axlso    时间: 2010-3-3 16:43

唯爱大波女,更何况还是那么美的大波女,支持LZ,红心送上。
作者: wxb1943    时间: 2010-3-3 20:47

这片子相当唯美了,谢谢分享哦,看来硬盘还是不够用,还得再买几块啊
作者: yaboodem    时间: 2010-3-4 18:35

Alektra Tonight我喜欢,波美女,干起来奶子还一晃一晃的
作者: boaizhongfang    时间: 2010-3-5 14:35

喜欢老外的丰乳肥臀,淫荡疯狂,很好,支持楼主!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2