标题: [制服角色] 陵辱美少女体験記 喜多嶋詩織 [打印本页]

作者: 啃肯坑11    时间: 2010-2-20 18:58     标题: 陵辱美少女体験記 喜多嶋詩織

大家在分享精彩的同时,顺便花2秒时间点一下右上角的红心,这样你的支持度也会+1噢。你们精彩的回复和有效的支持是我发帖的动力。

【影片名称】:陵辱美少女体験記 しおり 
【演出女优】:しおり 喜多嶋詩織
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698MB
【影片時间】:01:29:59
【播放软件】:KMPlayer
【影片解析】:640X480
【种子制作】:2010.02.20
【影片类別】:无码
【种子期限】:保证每天12小时种,出3种即撤,希望大家帮忙留种。
【特 征 码】:679c5a03d599ab0c7d248a711fabb7daecb3ecaa
【分块大小】:512KB
【预 览 图】:无法正常显示图片请鼠标右键显示图片或挂代理,相关预览图种子里也有。

附件: 啃肯坑[email protected]@陵辱美少女体驗記.torrent (2010-2-20 18:58, 40.9 KB) / 该附件被下载次数 28551
/bbs/attachment.php?aid=1199275
作者: 色之界    时间: 2010-2-20 20:47

最近是怎么了,论坛里的图片都要用代理才能看,是我的机子问题还是怎么了
作者: 英雄007    时间: 2010-2-20 20:51

真的是很嫩阿,下面的毛少穴红,真是绝对的极品。
作者: jinyeaidaya    时间: 2010-2-20 21:34

是不是图片挂啦 我怎么看不到图片呢最近的图床都不稳定啊
作者: 6966496    时间: 2010-2-20 22:39

图片没有挂 我没挂代理也看见了  MM还是蛮清醇的
作者: chengxian209    时间: 2010-2-21 00:19

非常清纯的美女,娇滴滴的惹人喜欢,谢谢!
作者: illidian    时间: 2010-2-21 00:28

确实样子比较清纯,而且颜色还没有变黑,加上是我喜欢的学生制服系列,所以要下来看看了
作者: yc6668    时间: 2010-2-21 00:40

现在好多图看不到了,需要开代理么?原来不用的啊,看评论应该是很好的mm啊
作者: 金三少    时间: 2010-2-21 01:26

图我没有看到,不过听楼上说女孩子不错,那我就下载,谢谢楼主!
作者: wdslbw    时间: 2010-2-21 01:43

拍陵辱美少女体験記系列的片片的 都是清纯可爱的小美女 所以我一直关注此类题材的也收藏了几部 还有这个肤白B嫩的女孩子的名字 如果我没记错 好像是叫白浜美穗
作者: jackyya    时间: 2010-2-21 02:00

这个女优天生就适合角色制服,一会清纯,一会抚媚,就是不知道声音如何,下载了。谢谢楼主发片。
作者: pegasusoto    时间: 2010-2-21 02:08

确实没看见图。。。
这和IP地址有关么?还是使用浏览器的问题?还是防火墙的问题?
这么多人说,片子应该没错。谢谢楼主了。
作者: 097    时间: 2010-2-21 02:36

少女确实长得比较可爱,而且不仅皮肤白净,下体也比较嫩。
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2010-2-21 03:15

小姑娘看起来应该还没有被多少男人开发过,私处还是比较嫩的
作者: 性欲的味道    时间: 2010-2-21 03:49

很清纯很可爱的AV女优,感谢楼主发片,红心支持了。
作者: 今天几号    时间: 2010-2-21 10:11

话说喜多嶋詩織,小生还收过她的一部东热的N系列哦,顺便这次把这个也收了
作者: dancyclone    时间: 2010-2-21 10:31

支持下,原因只为此mm白皙的皮肤和粉红的BB,过年发片辛苦啦!
作者: lyonline    时间: 2010-2-21 12:32

现在看预览图太麻烦了,还好mm长得还行,费一回劲也还值得
作者: szgdage    时间: 2010-2-21 12:43

好久没看到那么清晰和白嫩的片子了,女的身材不错,很吸引人
作者: tianzuijie    时间: 2010-2-21 14:34

不错不错,味道好极了,薄皮大馅十八个卷像狗不理包子~~~呵呵,看着很嫩,谢谢楼主的无私分享啊
作者: zxcm    时间: 2010-2-21 15:43

呵呵,这个类型是我喜欢的哦,又白又漂亮,眼睛放电
作者: jifengfeng_101    时间: 2010-2-21 21:16

这个女优有点意思了,有点像中学生,搞得我都想蹂躏她了,谢谢分享
作者: roger92402094    时间: 2010-2-21 23:11

臉型相當戽斗的一個女生,不過她的皮膚膚質感覺好好喔,而且連鮑魚都很漂亮,毛毛整齊又乾淨,整體是一個感覺相當舒服的白淨女孩,估計大概20不到吧! 車頭燈也是小小的,不過小屁屁倒是還蠻有肉的,小弟一看到她的小屁屁&鮑魚就硬了

感謝大大分享下巴跟陳為民有得比的白淨可愛女優片片,用力下載加速去哩
作者: 如果当时    时间: 2010-2-22 01:19

样子的确很清纯
但是我觉得已经不再是少女了
作者: zixx    时间: 2010-2-22 03:03

女优长得比较斯文清秀,难得的是下面非常干净,红嘟嘟的,很诱人!
作者: camisade    时间: 2010-2-22 21:22

女优的表情太差了点,太木讷了点。好像没有什么感觉吧。
作者: serate    时间: 2010-3-1 19:36

喜多嶋詩織 又叫白浜美穗 还用内藤由贵的名字在TOKYOHOT拍过一部片子 此女表情清醇 特别是下面极其干净 所以深得广大狼友喜爱.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2