标题: [经典] 對戰最熱門的歌廳主持人 [打印本页]

作者: 狼主    时间: 2010-2-20 22:15     标题: 對戰最熱門的歌廳主持人

[1a7a]天然素人-對戰最熱門的歌廳主持人[WMV/2.32 GB]
【影片名稱】:元売れっ子キャバ嬢と対面  
【影片主演】:しょうこ
【影片大小】:2.32 GB(內附完整套圖)
【影片格式】:WMV影像檔
【影片時間】:01:18:11
【是否有碼】:無碼 (請不吝按下感謝)
【種子時間】:2010/02/20(3個種/3天徹,請幫忙作種喔)
【驗 證 碼】:1a7a272782c653b8bf29ca50bbca0fc473311580

附件: 10-20100209.torrent (2010-2-20 22:15, 110.01 KB) / 该附件被下载次数 6195
/bbs/attachment.php?aid=1199433
作者: xiaolan112    时间: 2010-2-20 23:28

最近预览图片刷新的好慢 看片名好像是群p的片子
作者: loveqinqin    时间: 2010-2-21 00:06

图是看不到了,题目挺吸引人的,只好从种子中下图看看是不是我喜欢的女优。
作者: sharpanye    时间: 2010-2-21 00:16

说实话啊,楼主,这个女优长得真是不敢恭维,但是片子真实,有素人的感觉
作者: c_pliang    时间: 2010-2-21 01:12

首先 感谢楼主分享精品
然后,图挂了,请楼主检查下
再厚,太大了,很多筒子喜欢清晰些的,俺是小硬盘,放不下这么多东西
最后,再次感谢楼主年节期间不忘兄弟们
作者: 829101    时间: 2010-2-21 08:41

图片挂了哈
请楼主修复
最近好多图都不能看了
不知道是为什么
作者: h2000h4439    时间: 2010-2-21 12:26

这样的主持人貌似寒碜了点,恩,还是纯支持,不下了,感谢楼主分享。
作者: nhz1167    时间: 2010-2-21 19:35

看不到图,不过片子很大2G多,下来看看也无妨
作者: fangyan5920    时间: 2010-2-21 22:00

看不到图,片子很大2G多,还是不下了,怕浪费时间。
作者: roger92402094    时间: 2010-2-21 22:45

這個素人女優的牙齒有點雜亂不堪,感覺就有點像大嬸的face; 而身材部分,車頭燈也是小小的,也沒甚麼看頭,小弟有一點比較不解,就是為甚麼標題會是"對戰最熱門的歌廳主持人" ? 還是說這個素人是歌廳的主持人呢..我想大概是這樣解釋的吧

感謝大大分享讓小弟有點摸不著頭緒的標題素人片片,純支持不下哩
作者: huonu    时间: 2010-2-22 14:50

女的好像不是很对胃口
不知道楼主有没有这样的感觉呢?
作者: heng    时间: 2010-2-22 15:56

图可以看啊,女优还不错,支持楼主再接再厉
作者: duncangc    时间: 2010-2-24 12:37

身材看起来很火爆,但是那一嘴牙实在是太吓人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2