标题: [熟女] 要干我女儿?先把我操了! [打印本页]

作者: iccug    时间: 2010-2-21 00:12     标题: 要干我女儿?先把我操了!

写在前面的话:

各位新春快乐!

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】Wanna Fuck My Daughter Gotta Fuck Me First 6
【影片主演】Kelly Leigh, Tiffany Star, Meridian, Zoe Holloway, Ashley Coda, Haylee Heart, Elli Taylor, Hollie Monroe
【影片发行】Devil's Films
【发行时间】2010.01.05
【影片大小】1.36GB
【播放时间】113mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】9
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】834851A18FFD3EF2774D0BE7524E51A261579A5B
【上传软件】µTorrent 2.0
【种子版权】色中色
【图片预览】有

附件: [email protected]@Wanna Fuck My Daughter Gotta Fuck Me First 6.torrent (2010-2-21 00:12, 16.18 KB) / 该附件被下载次数 26497
/bbs/attachment.php?aid=1199471
作者: 九流闲人    时间: 2010-2-21 03:56

没有看过这样题材的影片,知道这系列的片子不少,看看是否精彩。谢谢楼主。
作者: wssdrszl    时间: 2010-2-21 08:44

这样的题材是非常的不错,一炮双跨,而且还是一老一少,如果她们是母女就真的是更棒了
作者: lgfw    时间: 2010-2-21 14:31

看封面图不像母女像姐妹啊,不过不管是母女还是姐妹反正都被干的很爽就是了
作者: hmeatur    时间: 2010-2-21 14:41

母女联手其乐融融的,这种日子是神仙都是羡慕的。
作者: redline    时间: 2010-2-21 17:52

有当妈的先检验传授经验,做女儿的不吃亏。
作者: koutianmunan    时间: 2010-2-21 19:47

母女兼收是人间美事 让人羡慕的很 漂亮的丈母娘和女儿一起服侍太爽了
作者: 张庄主    时间: 2010-2-21 21:14

两个美丽的大美女,叫谁都不能反对的提议.
作者: ygz5010281    时间: 2010-2-21 22:51

OK,那就两个一起干了,哈哈。这样的片子很有意思,多谢楼主分享
作者: vvvip    时间: 2010-2-21 23:17

打狗亲兄弟,上床还是母女情!很刺激的题材下来欣赏,谢谢楼主
作者: chainzping    时间: 2010-2-22 01:03

最近为什么很多图片都看不了,什么方法都用了也还是不行
题目很霸道,就是看不了预览图
作者: a52982633a    时间: 2010-2-22 02:50     标题: 羡慕

母女兼收是人间美事 让人羡慕的很 漂亮的丈母娘和女儿一起
作者: chwd7111    时间: 2010-2-22 08:20

母女俩是一对骚货啊,有这么性感的丈母娘真是当女婿的福气
作者: asdfat    时间: 2010-2-22 10:28

看图的介绍,仿佛这对母女年纪都不大,而且也很漂亮,估计这个小伙子有福气了
作者: fruk1978    时间: 2010-2-22 10:50

一看到楼主的标题就知道是很刺激的题材,这样的片子看着就爽。多谢楼主发片了。
作者: taoasdf    时间: 2010-2-22 11:02

看片子的名字挺吸引人的,那就把两母女一起干了.感谢楼主发片,红心一颗献上.你辛苦了.
作者: black-star    时间: 2010-2-22 11:11

母女轮番上阵,一般的年轻人还不一定承受的了。
作者: 金翅雀0124    时间: 2010-2-22 11:59

老外就是开放哈,家里来了客,母女两就一起上去招待了,男的可幸福喽.
作者: 002193    时间: 2010-2-22 12:21

双插美女的镜头,真是老少皆宜皆大欢喜呵。谢谢楼主。
作者: sui007    时间: 2010-2-22 12:55

哪有这样的好事啊!操一送一,老外还就是可以。
作者: king2v2    时间: 2010-2-22 12:57

这片子看名字挺有意思,看图片母女都很不错啊,谢谢分享了!

作者: 598618631    时间: 2010-2-22 13:55

女儿骚,妈妈更骚,所以就两个一起干好了!
作者: zjzj028    时间: 2010-2-22 14:56

这样的丈母娘比较难寻呀,这新婚洞房夜一定爽的很哟。
作者: 周桂镭    时间: 2010-2-22 19:15

母女一起干,老嫩一起尝,人生快乐不过如此。
作者: fengxiafei    时间: 2010-2-22 20:55

刷了好几遍,总算看到图了,好像还不错,试看一下
作者: koklitan    时间: 2010-2-23 00:48

蛮喜欢这类题材的  人嘛 心底总有一点小阴暗的
  呵呵  越是不怎么可能 比较有悖道德的事情 越是充满想象
作者: koklitan    时间: 2010-2-23 00:52

实在是喜欢这类母女通吃的片子啊
满足了广大狼友心底那一丝有点小邪恶的欲望
作者: 金人金    时间: 2010-2-23 12:10

母女齐上阵这么好的事真是让人羡慕不已啊,一下子就老少通吃,尝试不同的味道。
作者: jinyixiang    时间: 2010-2-23 16:35

光看片子的名字就有让我蠢蠢欲动的念头了,希望里面的母亲不要太难看,这样就有留念的价值了。
作者: wsadjkli    时间: 2010-2-23 22:32

哈哈,原来是这样保护女儿啊,又能看熟女,又有年轻呢,下来欣赏哈,感谢LZ分享,红心支持
作者: asd6459    时间: 2010-2-24 14:34

骂了隔壁,这名字太那啥了,看意思是干了你就能上你女儿 母女通吃,爽歪歪
作者: wuliao1977    时间: 2010-2-28 12:21

要是真母女,看的才够味,可惜是假的,心里就没那么有感觉了
作者: ccc201    时间: 2010-2-28 23:52

欧美这类题材的片子看起来没有日本的有激情。也许是欧美的不够含蓄吧,东方人都喜欢含蓄点的,看起来更有感觉
作者: gngn    时间: 2010-3-1 00:32

看到楼主的标题,一股豪气油然而生!什么是和谐?!这就是!
作者: 梅表哥哥    时间: 2010-3-1 16:45

好仗义的妈妈啊!果然是母女情深啊!想干她女儿,必须要把她干了!佩服!
作者: lllyyyppp    时间: 2010-3-1 22:42

一老一少好,什么时候我能尝尝这样的滋味就好了,谢谢楼主
作者: jn99    时间: 2010-3-2 01:02

母女同上阵,贵在传授经验,老外就是会玩。
作者: hjj    时间: 2010-3-2 05:55

OK,那就两个一起干了,哈哈。这样的片子很有意思,多谢楼主分享
作者: hyyz21    时间: 2010-3-2 09:54

好片子,母女同夫,虽然不是真的母女,不知谁能玩到真正的母女花
作者: zjj49530    时间: 2010-3-2 13:06     标题: 回复 1楼 的帖子

第一次看到这样的题材,很吸引人,支持楼主!
作者: jjf88    时间: 2010-3-2 16:18

欧美的熟女和教师啊,妈妈。。。是我的最爱
我有机会去试一试!!!
作者: 江湖隐士    时间: 2010-3-2 21:03

封面图不像母女像姐妹啊,不过不管是母女还是姐妹反正都被干的很爽就是了
作者: 江湖隐士    时间: 2010-3-2 21:04

母女兼收是人间美事 让人羡慕的很 漂亮的丈母娘和女儿一起服侍太爽了
作者: zb_6235031    时间: 2010-3-2 22:04

打狗亲兄弟,上床还是母女情!真的好片啊呵呵
作者: mfm_5394248    时间: 2010-3-2 22:07

看了标题就匆匆而来,内容果真有人母女一次保证刺激爽死内男的了
作者: sunny-425    时间: 2010-3-3 13:45

画面确实看着不错,难得最近出好片了。感谢楼主了!
作者: wxb1943    时间: 2010-3-3 20:46

这难道就是买大送小,就长相的要是换我我也干啊,太漂亮了
作者: chyly    时间: 2010-3-4 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

画面很不错
女优也很棒
真是丰乳肥臀
收下了
谢谢楼主好
作者: qyj8848    时间: 2010-3-5 09:31

母女联手其乐融融的,这种日子是神仙都是羡慕的。
作者: liuminghao168    时间: 2010-3-5 09:45

看标题就很诱人,母女一起太好了,真是上阵母女兵,很刺激的题材下来欣赏,谢谢楼主
作者: maisi    时间: 2010-3-5 13:55

熟女系列、少女系列、女同系列、3p系列尽在这种题材的片子里了,欧美那边确实懂得观众心理
作者: beijudemoshushi    时间: 2010-3-5 16:31

3p啊不错啊,那男主角一定非常的爽,类似的片子看过蛮多的,这部只能说一般

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2