标题: [高清] 2月17日配信 金8天国 破網大屌 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2010-2-21 10:12     标题: 2月17日配信 金8天国 破網大屌

網タイから入れるアナルはサイコーっす! / アミ
モデル アミ
年齢 18
出身国 チェコ
職業 ウェイトレス
カテゴリー アナルイラマチオパンスト?網タイ
再生時間 30 分
更新日 2010-02-17
画像処理: 完全無修正
HDWMV 905MB
驗證碼:afa0443cc014e4a849a1ecf4b96648ba1f131b49

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://09492a97.thosegalleries.com

Download-Link:
http://128469e6.thosegalleries.com

附件: 金8 kin8tengoku-0179-HD.torrent (2010-2-21 10:12, 89.66 KB) / 该附件被下载次数 6196
/bbs/attachment.php?aid=1199701
作者: lutianhao    时间: 2010-2-21 23:45

金发美女 加上渔网 又是高清 不支持一下 对不起楼主
作者: 5062727    时间: 2010-2-22 02:52

才18岁就那么淫荡,身材很火爆这个片子值得收藏!
作者: yzy5237    时间: 2010-2-22 09:28

看起来这么成熟,而且下面也是被干过很多次的,不像是这么年轻。
作者: asdfat    时间: 2010-2-22 10:26

鱼网诱惑,而且看这个洋妞的相貌也很不错嘛
作者: dtl64    时间: 2010-2-22 11:27

破网而入我还没试过,但是我估计应用鸡鸡去顶肯定很难,为什么这么说呢,因为我曾经顶过老婆的丝袜,怎么都顶不开,后来还是用撕的,看到楼主的图我就想起了这件趣事。
作者: 大力神110    时间: 2010-2-22 19:14

联体衣很性感,这个就是所谓的战斗服吗,够刺激眼球的啊
作者: wushaojun    时间: 2010-2-22 20:24

不为别的就为只有18岁就下了,不过看图片,好像不太像的样子
作者: a2b5c8    时间: 2010-2-23 03:11

果然的好片子啊·妖娆淫荡的女优穿着性感无比的黑网被操·爽!
作者: langcheng    时间: 2010-2-25 13:36

欧女长得很漂亮,我喜欢,吊也是不小呀,感谢发帖了。
作者: pdm1982    时间: 2010-2-27 15:05

喜欢这种类型啊,有网袜又有后门的,正点啊,不过女的不不太像只有18,呵呵
作者: travelmate6    时间: 2010-3-1 16:07

楼主的金8系列很不错,用洋妞征服小日本。
作者: jn99    时间: 2010-3-2 00:55

渔网包的太严密了,真可惜特好看的美人。大屌真的被渔网兜住了。
作者: zhxboard    时间: 2010-3-2 17:46

这身衣服我非常喜欢,诱人而且干事还方便!!
作者: renhao1983    时间: 2010-3-3 19:44

看看金8的高清片质量怎么样啊,到目前一部都没下锅呢
作者: qyj8848    时间: 2010-3-5 09:30

金发美女 加上渔网 又是高清 不支持一下 对不起楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2