标题: [丝袜美腿] (YeLLOW)黒ストッキング美脚女子校生(ELO-239) [打印本页]

作者: 乱世寻枫    时间: 2010-2-21 17:05     标题: (YeLLOW)黒ストッキング美脚女子校生(ELO-239)

发帖如有问题还请版主指正。
请大家多多支持。

【影片名称】:黒ストッキング美脚女子校生(ELO-239)
【主演女优】:紗奈 西村アキホ 平井綾 優木あおい
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.25GB
【影片时间】:180 Min
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:b511e7b4d8e8ca02d93af9c1a8c4d25eeb2f341a
【做種時間】:3种或健康度300,3天不定时补种
【影片预览】:

上面的图又传了一次,又补了张图,不过这个要点小图才能看大图

附件: ELO-239.torrent (2010-2-21 17:05, 56.47 KB) / 该附件被下载次数 24195
/bbs/attachment.php?aid=1200075
作者: kwolf    时间: 2010-2-21 17:54

哈哈 竟然坐到了沙发 丝袜美腿 难以抗拒的诱惑 总之先下来看看 楼主辛苦了
作者: yinmuhualang    时间: 2010-2-21 19:38

预览图早就见过,终于等到种子了,谢谢楼主的好片
作者: luckcrow    时间: 2010-2-21 20:53

全是很漂亮的女优,年轻性感,身材都是很火,支持,好片子
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-2-21 20:59

2楼那两个字会扣分的吧。
这是yellow的黑丝系列第一部,到现在一共4部,除了最新的一部,前些天就想发个全集,可是有人比我先发了,等了好几天他都没发这部,我才发的。
这部已经半年多前的了,喜欢这个系列又不全的赶紧下吧。
作者: wanglingnz    时间: 2010-2-21 21:44

同类的片子下过一部 还可以 不过长相不敢恭维
作者: hippo3124    时间: 2010-2-21 22:23

原来觉得这部不怎么样,看影片截图还是不错的,还有纱奈!
2楼的那两个字...
作者: wl1979    时间: 2010-2-21 22:46

制服加丝袜,多诱人啊,漂亮的学生美美穿着黑色丝袜真是叫人受不了啊
作者: driftsea    时间: 2010-2-22 00:20

图挂了.不过看名字应该是以前的片子,麻烦楼主更新一下图床吧.
作者: manreds07    时间: 2010-2-22 00:41

他别喜欢这样的美脚的,几个学生妹在你周围。性感的小脚丫在你眼前诱惑。
作者: arjonemo    时间: 2010-2-22 01:57

美脚女子校生身材火辣是我的摯愛,非常給她興奮囉.一定要收藏的啦.謝謝分享
作者: xuenping    时间: 2010-2-22 08:50

好诱人的片子啊,太好看了啊,虽然有点大还是要下来看看啊!
作者: linklink    时间: 2010-2-22 13:33

纱奈不错,最近好像她很红的,我就不客气了,下来看看
作者: 苑意淫    时间: 2010-2-22 13:43

校园的片子就是好哟,还有那么多美女。片子一定不错啦
作者: ytaggx    时间: 2010-2-22 13:49

这样的片子还容说吗,我希望我就是她们脚下的那个男的
作者: alfred_liu    时间: 2010-2-22 20:00

虽然是学生,但美丽动人,性感万分,票房也是大大的好。
作者: lw2529    时间: 2010-2-22 20:23

清醇学生MM再穿上黑丝袜,简直就是在勾引男人犯罪啊!
作者: slash423    时间: 2010-2-23 03:13

对学生无爱,YELLOW的丝袜片下了一部,是黑丝黑制服的那部,这部竟然有纱奈,还有一部OL的我没下到,谁有小格式RMVB之类的提供一下,谢谢了,就是有高坂保奈美的那一部,谢谢楼主发这片
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-2-23 08:40

引用:
原帖由 slash423 于 2010-2-23 03:13 发表
对学生无爱,YELLOW的丝袜片下了一部,是黑丝黑制服的那部,这部竟然有纱奈,还有一部OL的我没下到,谁有小格式RMVB之类的提供一下,谢谢了,就是有高坂保奈美的那一部,谢谢楼主发这片
高板保奈美那部rmvb还没见过,不过avi版前几天刚有人发过。
作者: pangtuzi    时间: 2010-2-23 11:35

美脚 ,现在好像已经成为我最无法抗拒的片片,每次看到都忍不住
作者: 我姓无名1    时间: 2010-2-25 13:42

从图片来看看起来不错,但是不知道影片里的女的怎么样,感谢LZ的分享,红心送上!
作者: a19187305    时间: 2010-3-2 15:29     标题: 超喜欢

太喜欢学生妹了 加油 支持 加油支持 加油
作者: wj3322159    时间: 2010-3-2 17:57

丝袜美腿 难以抗拒的诱惑 就是学生妹有点一般
支持楼组
作者: jeffchang    时间: 2010-3-2 19:55

優木MM的丝袜类型不是很多,不过很好看。这部真好也是,下来看看。
谢谢楼主!
作者: 14269668    时间: 2010-3-2 20:01

很不错的片子,美脚MM有几个而且都长得很靓,就是太大了
作者: shuibei123    时间: 2010-3-3 10:37

这个片子下过了 一直收藏着呵呵 很好的丝袜片
作者: kikkikikki    时间: 2010-3-4 14:15

日本MM的腿整体质量要比欧美的差 有时候是在是看不下去了
作者: shaomeng0723    时间: 2010-3-4 16:14

不知道为什么,黑色的丝袜为什么这么能勾起男性的性欲呢?大腿是女人最重要的部位。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2