标题: [求医问药] 我和我女朋友做爱时,女朋友总想尿尿怎么办? [打印本页]

作者: mgxldl    时间: 2010-2-21 20:26     标题: 我和我女朋友做爱时,女朋友总想尿尿怎么办?

我女朋友有一个毛病,就是每次做爱的时候总是感觉想尿尿,所以我每次和她做的时候,先让她去厕所一趟把尿给排了,然后我们再做,但是在做爱的过程中,她总是想尿尿,有一次还尿在了我的身上,真是郁闷啊。不知道这样算是病吗?
作者: dmz1226    时间: 2010-2-21 20:42

楼主看看清楚,那个恐怕不是尿,楼主碰上极品了吧?
作者: tsd003    时间: 2010-2-21 20:47

可能就是传说中的潮吹吧,恭喜楼主了,哈哈
作者: pking521    时间: 2010-2-21 20:48

晕晕~~LZ我也有同感啊

我老婆就这样。。做之前我就说,,不管怎样都不答应她半路去厕所了。。

可是真正做一半时 她求着我那样 我又真不忍心 不让她去啊。。。

这到底是怎么回事啊。她说她可能着凉了。。。
作者: cycworld    时间: 2010-2-21 21:09

这个可能就是传说中的潮吹吧,很多女生不懂都以为是想尿尿,下次你让她尿就可以
作者: italy629    时间: 2010-2-21 21:23

直接就让他尿,那个舒服啊潮吹 好好试试吧
作者: 051211    时间: 2010-2-21 21:23

那是兴奋的感觉.你可以让他忍住.我想很快就能到高潮了!
作者: xing463    时间: 2010-2-21 21:28

楼主你女朋友是极品,不要试着去控制,就要让她放松,告诉她没关系,你喜欢这样,在床上垫块毛巾或者浴巾你们做的的时候让她在床上泄出来,其实那不是尿,你俩会爽死的。
作者: chdick    时间: 2010-2-21 21:33

楼主就高兴吧,这样的极品相当少见喽,自己有一个还不偷着乐去
作者: kknd1976    时间: 2010-2-21 21:36

估计是想潮吹了,但是要她克服在做的时候尿出来,关键是要心里开解下
作者: mgxldl    时间: 2010-2-21 21:45

是的,和朋友们说的差不多,我女朋友一想尿尿的话,没过一分钟就高潮了。而且听她说很舒服,高潮过后也就不想尿尿了
作者: memory531    时间: 2010-2-21 21:46

应该是吹吧 看看是不是有点象油一样...
作者: 山哥来啦    时间: 2010-2-21 22:11

难道是到了传说中的高潮了?楼主运气很不错啊
作者: liasd    时间: 2010-2-21 22:19

这样的极品相当少见喽,自己有一个还不偷着乐去
作者: 5g5g5g    时间: 2010-2-22 02:14

我女友也是这样,搞得我好烦躁,弄了一半她要去WC,把我晾在一边,再回来都没兴趣了。
作者: 一言无忌    时间: 2010-2-22 02:18

可能是刺激到尿道了所以想尿,先搞清楚到底是不是尿
作者: 麦当劳    时间: 2010-2-22 13:21

我觉得是真的尿尿吧,让她来一次看是不是从尿道出的。
作者: bendatou    时间: 2010-2-23 16:50

莫非真的是潮吹极品,我记得有帖子说过潮吹喷出的液体是透明无异味的,楼主下次可以观察一下嘛
作者: 真的假的呀!    时间: 2010-2-23 16:51

呵呵,楼主爱爱总被打断是不是很不爽呀!尿在你身上,是不是很多水?
作者: alex1990    时间: 2010-2-23 17:19

没问题的吧,AV里也见过这种情况,不排除是故意的
作者: arne543    时间: 2010-2-23 19:54

极品中的极品,你可以先用后让你潮吹,然后再干呀,这就不会弄到你身上了。
作者: amingttt    时间: 2010-2-23 20:04

好像是传说中的极品吧呵呵楼主有福了,这个不是什么病多多了解下相关信息就知道了
作者: bwlsaly    时间: 2010-2-24 08:39

呵呵,我老婆是做完就想尿尿,没你的那么夸张。
作者: wangzeyu2020    时间: 2010-2-24 08:40

主就高兴吧,这样的极品相当少见喽,自己有一个还不偷着乐去
作者: fnfd    时间: 2010-2-24 08:53

我女友跟我做的时候也总是想尿尿呀.有时她还要屎屎呢.
作者: wangzeyu2020    时间: 2010-2-24 08:55

作者: wangzeyu2020    时间: 2010-2-24 08:55

作者: wangzeyu2020    时间: 2010-2-24 08:58

作者: wangzeyu2020    时间: 2010-2-24 08:59

作者: wangzeyu2020    时间: 2010-2-24 09:00

作者: wangzeyu2020    时间: 2010-2-24 09:01

作者: wangzeyu2020    时间: 2010-2-24 09:02

作者: wangzeyu2020    时间: 2010-2-24 09:03

作者: polpoypolpoy    时间: 2010-2-24 09:05

曾经有一次差点成功了。
总结了一下那次的过程。
状态比较好。前戏足,女朋友快来的时候休息了一下。
十分钟后接着做。二十分钟左右女朋友已经不行了。叫得比平常大声很多。
时候跟我说很想尿尿。憋住了。
作者: qz44670896    时间: 2010-2-24 09:18

个人感觉是潮吹,因为做爱的时候不可能尿得出来
作者: z0831001    时间: 2010-2-24 10:55

作者: zzx131    时间: 2010-2-24 11:11

估计应该是潮吹吧,找到这样的女友应该很性福啊。
作者: aegtwetg    时间: 2010-2-24 11:15

楼主的女朋友做之前是不是喝水了,下次注意不要喝试试
作者: wowserver    时间: 2010-2-24 11:46

应该是属于潮吹女了,我老婆也是这样,所以我们做的时候我总是准备一块毛巾什么的随时准备放那让她泄。
其实那应该不是尿的吧,无色无味。
作者: 郁闷滴风    时间: 2010-2-24 14:37

可能就是传说中的潮吹吧,恭喜楼主了,哈哈
作者: mhkldj    时间: 2010-2-25 12:07

首先你要问明白是尿液还是高潮。要是尿液的话,做爱的时候,别全身爬在她身上,老压着膀胱,男的也受不了啊,做爱的时候,你俩的肚子不要压到一起,下身挨到一起就好了,试试背后式等其他姿势,要还是有尿意,就去医院看看,是不是身体有什么毛病,肾上面的。要是没有毛病,你俩就在卫生间做,她憋不住的时候,就让她尿出来,这显的你多厉害,给女朋友干失禁了。值得炫耀一下。
作者: wsmart98    时间: 2010-2-25 12:40

恭喜楼主,你遇到名器了,你就好好享受吧!
作者: youziji    时间: 2010-2-25 13:23

呵呵 其实没有什么的 真是佩服楼主啊 这个样子都可以 有时间学习学习啊
作者: xyjbear    时间: 2010-2-25 13:29

你们可以试试在卫生间或者浴缸里坐啊,想要的时候就要他要好了 试试看
作者: wuwu119    时间: 2010-2-25 13:51

哈哈,真的有点像潮吹哦,楼主有福,不过建议还是去检查下
作者: 等明天    时间: 2010-2-25 17:53

这就是传说中的[潮吹],楼主真是碰到宝啦!
作者: hualuowojia    时间: 2010-2-25 18:00

呵呵,应该到高潮都有尿意了,要不,怎末做完都有尿尿的习惯呢
作者: hualuowojia    时间: 2010-2-25 18:01

呵呵,应该到高潮都有尿意了,要不,怎末做完都有尿尿的习惯呢
作者: b_cool    时间: 2010-2-25 18:27

真是极品啊,能喷的很少见的呢,好好享用吧你
作者: hot_lai_xxx1    时间: 2010-2-25 18:51

太紧张了     做呢前面少喝水或少喝点水  呵呵
叫她放松点  多做做  也许就会好了
作者: 3204041980111    时间: 2010-2-25 18:58

带她去正规的大医院检查一下看看是不是有妇科方面的疾病,如果没有那就是个人的体质问题。不必在意。
作者: abcplz    时间: 2010-2-25 19:04

不要管她是什么,尿尿也好,潮吹也罢,你是美了偷着乐吧,让她舒服吧。你也就爽着吧。
作者: klsz    时间: 2010-2-25 19:31

这样的极品相当少见,如果我有一个这样的老婆就太高兴了。
作者: shshenyin    时间: 2010-2-25 19:49

出来的液体 楼主有闻过味道吗 如果没有骚味 那就是楼主的女友极其敏感体质
作者: 小弟0314    时间: 2010-2-26 14:33

不算是病,这是你把它搞得舒服了,她才想尿尿,没有关系的。
作者: h1981327    时间: 2010-2-26 15:32

你要是不想要就给我吧,我帮你解决了,10个里找到一个这样的就不错啦,楼主让人羡慕啊
作者: jajauma    时间: 2010-2-26 15:37

真棒阿 就讓他尿在你身上吧 難得的極品潮吹女
作者: 黑色死神    时间: 2010-2-26 15:40

这难道就是传说中的潮吹.极品啊.让他尿吧。
作者: rhythm1    时间: 2010-2-26 15:41

好呀! 下次不要在床上做爱了 不然躲不开又尿到身上了!
作者: 鸢尾    时间: 2010-2-26 16:04

哇!楼主我好羡慕你啊!竟然让你找到了万中无一的极品,潮吹女!小弟在此只能YY下了!羡慕
作者: 537500    时间: 2010-2-26 17:11

身在福中不知福啊!那不是尿尿,是神仙水~
作者: hayjgg    时间: 2010-2-26 17:23

应该是你女朋友比较敏感吧!至于是不是什么极品,大家都不好妄加评论的哦
作者: 激情狂射    时间: 2010-2-26 19:37

嫉妒楼主.怎么我就碰不到一个呢?郁闷!希望以后我儿子能碰到个.
作者: kissfxd    时间: 2010-2-26 20:12

你和他溝通下,想尿就尿吧,樓主,你真行啊
作者: hanson7610    时间: 2010-2-26 20:16

我老婆也是这样,但每次我都让她去尿了再来。可是听你们这样一说,天啊,难道每次我都错过让她潮吹的机会?
作者: uouoou    时间: 2010-2-26 20:17

呵呵 不太懂 这个 没啥经验 也没遇到过
作者: lqx5120    时间: 2010-2-26 20:18

楼主太幸福了,我怎么就没遇上了。潮吹女到底在哪里?
作者: 2503896    时间: 2010-2-26 20:28

原来这就是传说中的潮吹啊!我女朋友有时也这样的!原来是这么回事啊!谢谢大家的解答了!
作者: magic_mdk    时间: 2010-2-26 20:51

楼主,要么是你很强,要么是你女朋友很敏感,碰上难得一遇的潮吹。
以后性交的时候叫你女朋友随意吧,不过下面最好垫条毛巾
作者: 断天涯    时间: 2010-2-27 01:46

这个是极品阿,么什么好困惑的吧,让她喷就是了
作者: yjdou    时间: 2010-2-27 09:33

只能说哥们你很强,把女友操爽了,到了高潮
作者: szjhua603    时间: 2010-2-27 21:15

就是传说中的潮吹吧,很多女生不懂都以为是想尿尿
作者: desss    时间: 2010-2-27 21:18

不管是不是极品,就算是传说中的潮吹。我觉得在床上突然喷出来也挺难过的吧。
作者: ren7723118    时间: 2010-2-27 21:20

是高潮吧  高潮的时候不就跟尿尿一样吗  感情楼主的女友蛮敏感的吗  有福啦
作者: KU71MN    时间: 2010-3-2 12:18

不应该是病可能比较紧张或者成为一种条件反射了
作者: 119543408    时间: 2010-3-2 12:30

LZ有福气咯``
应该是传说中的潮吹体质女。。。
不错不错
作者: ycwanderer    时间: 2010-3-2 12:44

也不知道是不是真的吹潮 我刚开始和女朋友ML的时候  一放进去她就想尿尿  后来就觉得涨  不知道什么原因
作者: qn512512    时间: 2010-3-5 13:41     标题: 回复 1楼 的帖子

下回楼主,告诉你老婆,有尿直接尿床上,不要顾忌其他,呵呵,
作者: shilei2010    时间: 2010-3-5 14:44

每一口空气中都饱含我对她的爱!对不起!温室效应不是我故意的
作者: hxy182    时间: 2010-3-5 15:07

潮吹了吧?楼主的女朋友很可能是个极品.偷着乐去吧.
作者: maybe123    时间: 2010-3-5 15:15

呵呵相当羡慕楼主找了一个这样的女朋友,大家都是一样的看法,楼主你应该庆幸才对哈哈
作者: 凡间恶魔    时间: 2010-3-8 00:54

楼主看来经验少啊,那是快到高潮的表现,我女优以前也那样!
作者: joker1987f16    时间: 2010-3-8 01:03

那个不是尿 是 YD 兴奋喷出的 爱液  楼主 不用太在意  叫她做之前 一小时 不要喝水
作者: 200918    时间: 2010-3-8 10:22

这只是女人高潮的一种表现,不要阻止她,尽量让她尿出来!
作者: lyshkr    时间: 2010-3-8 10:30

据说这样的话是因为快G点高潮了,让你女友不要担心只管尿出来就是了,
不要中断你们的做爱,这样以后会很享受的。
作者: k136613    时间: 2010-3-8 10:50

估计是你女友潮吹吧,不是尿,是潮水哈哈 ,楼主你好艳福啊!摊得如此一个好女人!
作者: 晶晶1987    时间: 2010-3-8 11:06

这样的极品楼主真是身在福中不知福啊 羡慕~
作者: 换一种心情    时间: 2010-3-8 16:22

有个好办法,做爱前部要饮水,先让她上了厕所再做
作者: lq_ye501    时间: 2010-3-8 16:49

楼主放心啦,那不是什么尿,你让她放松就是啦!!那就是潮吹!女人中的极品啊!!!
作者: lion121    时间: 2010-3-8 16:56

真够笨的,这个就是她有潮吹的体质啊,楼主有福了!和女朋友多看看相关资料,享受性福生活吧
作者: dej320102    时间: 2010-3-8 17:21

难道是到了传说中的高潮了?楼主运气很不错啊
作者: riki077    时间: 2010-3-8 17:23

你就让她尿床上吧 我也同意楼上几位的说法可能您撞大运了碰上了个潮吹的JP呢
作者: WWF1300    时间: 2010-3-8 17:50

楼主说的这情况难道是传说中的潮吹,要是真的楼主可幸福了。
作者: a86899630    时间: 2010-3-8 21:24

做爱不经常吧/潮吹呀,楼主,好好享受呀。
作者: sunyajiecc    时间: 2010-3-8 21:27

说明你给她的感觉很强烈,高潮的感觉就是这样的
作者: sdmyxxx    时间: 2010-3-8 21:39

做之前先去厕所,中间想尿尿也不会很多的,要无所顾忌才会爽。
作者: 鬼丸猛    时间: 2010-3-8 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

可能是你女朋友的神经太敏感了吧,她那是潮吹,你最好多看看小日本的A片,学习学习。
作者: 漂流的狗    时间: 2010-3-8 22:00

这个现象只有性福的人才能遇见哈 呵呵,你遇见了就好好珍惜三
作者: netgame526    时间: 2010-3-8 22:04

楼住偷着乐吧,这么极品的都让你赶上了,你要让她放松心情,就让她尿一次试试,估计她以后都想这尿了
作者: 63929266    时间: 2010-3-8 22:31

难道楼主真的碰到传说中的潮吹了?极品啊,楼主福气不小。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2