标题: [新片] 【高清转档】最新加勒比 獨占動畫 北條麻妃 極好超人氣美婦 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2010-2-21 20:45     标题: 【高清转档】最新加勒比 獨占動畫 北條麻妃 極好超人氣美婦

压片发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心。
引用:
下载不了种子附件的,请点击下面的链接,点击skip this Page,输入验证码既可以下载。如果打不开网页,则挂代理或VPN,173VPN或者飞易VPN都可以
http://67cdaca3.linkbucks.com
【影片名称】: 最新加勒比 獨占動畫 北條麻妃 極好超人氣美婦
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 765M
【影片时间】: 62分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 魔戒
【清 晰 度】: 高清晰 960*540
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: a126d93a3356560450290da7aded3c2433ce72fb  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心

备用小图,点击放大

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击
引用:
点击下面的文字链接,点击skip this Page,输入验证码既可以下载。如果打不开网页,则挂代理或VPN,173VPN或者飞易VPN都可以
[亚洲/无码]最新一本道 RICA(彩音リカ) 天使と悪魔 my both side[MKV/782M]

[亚洲/无码]最新Gachinco 192 Sara さら 24歳 B83W58H85[MKV/604M]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0512 新井祐美 鬼畜五十人貪嬲満出輪姦[MKV/1.17G]

[亚洲/无码]最新加勒比 一般配信 身長152cmの美白秋田美人 櫻井莉亞[MKV/812M]

[亚洲/无码]最新天然素人 長筒皮靴的愛好? 加奈 21歳 B78W56H84[MKV/712M]

[亚洲/无码]最新一本道 一般配信 獨占動畫 RUMIKA ☆黑白濁地獄[MKV/703M]

[亚洲/无码]最新加勒比 獨占動畫 持田藍 時間停止器 酒吧女招待員編[MKV/530M]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0511 竹内涼子 OL肉便器2穴損壊孕姦嬲汁[MKV/1.17G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0510 西崎美貴子 膣内過剰精液強制泣嚥下[MKV/1.02G]

[亚洲/无码]最新加勒比 獨佔動畫 愛音ゆり 草凪純 裸・家族 第3話[MKV/802M]

[亚洲/无码]空天使第102號天使降臨 Sky Angel Vol.102 : 大島Riko 無修正初登場 [MKV/1.27G]

[亚洲/无码]店長推薦空天使最新作 SKY-151熟女 Vol.3 : 北条麻妃 熟女界女神再降臨 [MKV/1.27G]

[亚洲/无码]Encore Vol.2 雪國出身粉嫩美鮑魚出擊 : 美藤コウ(稲森しほり下馬大作)[MKV/1.2G]

[亚洲/无码]DVDRip 空天使2010年必殺極上之逸品 Sky High X-Collection Vol.4 : 波多野結衣[MKV/1.2G]

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://67cdaca3.linkbucks.com

附件: [email protected] (2010-2-21 20:45, 77.42 KB) / 该附件被下载次数 28877
/bbs/attachment.php?aid=1200319
作者: sisfanpro    时间: 2010-2-21 20:56

白石さゆり的片子,我认为她是最漂亮最性感的熟女了。
作者: nevertheless    时间: 2010-2-21 21:05

白石下马之后出片太快了
虽然都很不错
但是还是感觉很多片子都很雷同
她下一步的突破在哪里呢
作者: 时不在来    时间: 2010-2-21 21:26

从图片上看这部片子很清晰,这熟女的奶子又大又白,看上去很性感。
作者: longshenshen    时间: 2010-2-21 21:31

好漂亮的一个熟女,真的太够味道了,真的太喜欢了!谢了
作者: zhangjt110    时间: 2010-2-21 21:33

这个熟女看着不错,很有味道,做爱很疯狂的样子
作者: npj123    时间: 2010-2-21 21:48

北條麻妃是我最喜爱的熟女之一,做爱时的表情动作都那么妩媚,太喜欢她了。
作者: ddhaiying    时间: 2010-2-21 22:31

从图片上看起这部片子绝对值的看楼主谢谢啊小弟收下了。
作者: stonehyz    时间: 2010-2-21 22:46

北條麻妃
我爱上了她了,
现在收集了她的5部无码的了
好像记得哪位兄弟说过,才出了两部无码的而已
嘿嘿,现在我可是弄个专门的文件夹给她呢,里面全是她的照片,视频,资料呢
作者: suzuki0629    时间: 2010-2-21 22:47

这应该是白石第四部无码片子了,看到她我的dd就开始硬起来了,多谢楼主。
作者: nbqbf130    时间: 2010-2-21 22:49

最喜欢的熟女,就是白石了,下了看看,谢谢分享
作者: wanggood1    时间: 2010-2-21 23:08

很漂亮的一位美女熟妇,拍得很不错的片子。
作者: FAFAYUYU    时间: 2010-2-21 23:16

这个看看图片真的很不错啊谢谢楼主的辛勤发帖
作者: loveqinqin    时间: 2010-2-21 23:20

哈,终于等到压缩的版本出来了。昨天看到WMV格式的没有下,今天果然就压出来。非常感谢楼主压片啊!
作者: leoaaa    时间: 2010-2-21 23:34

北條麻妃是一个成熟,充满风韵的女尤,漂亮,身材好,皮肤好,很让人向往。
作者: w_tiger    时间: 2010-2-21 23:56

好像好熟的女人啊,韵味真是太充足了,气质也很不错
作者: 2236zml    时间: 2010-2-22 00:49

看他脸就知道是一个骚货,不过就是好像老了一点.
作者: a4972154    时间: 2010-2-22 00:54

美丽的熟女穿着丝袜 真的诱人啊 而且格式还不大 支持楼主!
作者: 如果当时    时间: 2010-2-22 01:00

是一个勇敢的突破
期待她在无码的继续前进
作者: luboy    时间: 2010-2-22 01:31

这个漂亮。无论场景还是表情都十分可以,收藏这个准没错
作者: cs118sc2006    时间: 2010-2-22 03:05

真是极品,身材饱满,高挑,天生就是做女优的料.
作者: 51bkys    时间: 2010-2-22 03:15

北条麻妃最近的片子怎么都是多P的啊,感觉不太喜欢多P的,希望下一部不要再出多P的了
作者: Dan3youxi    时间: 2010-2-22 04:00

看起来非常不错啊,要身材有身材,要相貌有相貌,值得一下,希望不会是封面杀手。
作者: unternehmen    时间: 2010-2-22 06:37

北条简直就是极品熟女啊,太诱惑了,感谢楼主分享!
作者: chwd7111    时间: 2010-2-22 08:11

她真是一位少见的充满魅力的日本熟女啊,她浑身上下对男人都是诱惑
作者: weiwei168    时间: 2010-2-22 08:26

昨天下了一个2G多的,真的很不错,今天下这个小格式的保存。白石姐姐的叫声真的很诱惑啊,很熟啊。
作者: sfsjyylx    时间: 2010-2-22 08:36

这个熟女确实诱惑,风骚撩人的表情真让我兴奋,是男人所无法抗拒的.
作者: wussrc    时间: 2010-2-22 08:54

北條麻妃的气质很好,特别是穿着制服和礼服的时候,太漂亮了
作者: dielong    时间: 2010-2-22 09:53

这片子看过了,并不喜欢这类太过成熟的女优,纯支持一下
作者: wjyhm    时间: 2010-2-22 09:53

北条麻妃的片子最近很多,这个女优应该算是比较好的了,脸蛋很亮,身材也不错
作者: xiaoyz700525    时间: 2010-2-22 09:55

好象是图片发重了吧?楼上请检查一下下哟!辛苦了。
作者: ysbsw    时间: 2010-2-22 10:21

熟女身材好棒呀,口技不错,皮肤雪白,精品!
作者: xd96634    时间: 2010-2-22 11:29

她是我心中的女神.少有的极品熟女,眼睛的杀伤力极强.
作者: K-gun2000    时间: 2010-2-22 12:36

老屄一个,不过还能看,还是挺敬业的,服饰和场景我很欣赏,谢谢!
作者: wxroubao    时间: 2010-2-22 12:39

实在是个骚女,长的还说的过去,感谢楼主的劳动,红心支持。
作者: 热血江湖0    时间: 2010-2-22 12:41

白石MM越看越受看啊!
此女的口味也从有吗转向无码界了!而且出片的量也是非常的大,谢谢楼主把这么好的片子带给我们。
作者: jeffhardy    时间: 2010-2-22 13:14

这个熟女正点
以前看过他片子,身材比例还可以
作者: smartrealm    时间: 2010-2-22 13:16

很有气质的熟女啊,就是是网袜不是丝袜,遗憾啊,谢谢楼主分享。
作者: c_pliang    时间: 2010-2-22 13:34

北條麻妃的口交技术非常出色
舌头特别灵活
感谢楼主分享精品
作者: xsamsung    时间: 2010-2-22 13:34

果然强悍,片片精品,不得不顶。感谢分享。
作者: santak    时间: 2010-2-22 13:48

嘛妃是我一直以来很喜欢的一个女友,感觉特有气质,
男人都有占有欲,在这里看到他被2个给弄了,不爽
好片可以分享(谢谢楼主),女人就要品尝
作者: walhlz    时间: 2010-2-22 14:13

北条发片这么频繁,这么能干,穴还是很粉嫩,真是罕见啊
作者: nk1997    时间: 2010-2-22 14:36

最喜歡的熟女,奶夠大皮膚又大,B又不錯,謝謝分享
作者: 195465137    时间: 2010-2-22 14:43

白石姐姐的片子实在是不能错过啊!感谢楼主分享!
作者: wwwsh    时间: 2010-2-22 14:58

这样的片子看着不错,感谢楼主的辛苦劳动,多谢楼主
作者: 大泽佑香    时间: 2010-2-22 16:14

北条麻妃不愧为熟女界的王者,不过下马之后口味似乎越来越重了,不只是狼友的幸运还是不幸。
作者: endlessken    时间: 2010-2-22 16:16

北条的片子那是经典 尤其现在无码的时代 收藏了 谢谢楼主的分享
作者: 缺氧灵魂    时间: 2010-2-22 16:55

白石小百合演技真是越来越成熟了,奶头现在变大变黑了点。红心送上!
作者: ljy150    时间: 2010-2-22 17:31

气质真的不错 很有少妇的感觉 红心送上啦
作者: numberfour    时间: 2010-2-22 17:32

很喜欢这个少妇,不过看图片,感觉噪点有点多,不知道片子的清晰度如何
作者: gaolei178    时间: 2010-2-22 17:52

北条麻妃美熟女给人致命的感觉每次看到她都有一种淫荡的感觉
作者: lethargic    时间: 2010-2-22 17:53

此女是熟女界其中一个最好的女优,谢谢大大百忙中抽出时间发片。
作者: david460    时间: 2010-2-22 18:07

好漂亮性感的熟女弔帶褲襪修長美腿好誘惑人感謝分享.
作者: ironface    时间: 2010-2-22 18:10

熟女能登上舞台一定有她的过人之处. 美丽与淫荡的组合.
作者: stephengy    时间: 2010-2-22 18:15

北条阿姨的身体确实是很不错的,
又白又够丰满,真想摸一下
作者: miracleer    时间: 2010-2-22 18:16

北條麻妃
大热门啊,最近出片的速度确实很快啊
身材确实很好的说,很有女人味
作者: xxsty    时间: 2010-2-22 18:43

北条麻妃还真是牛叉啊,有码无码同时发,还都能这么热,真是不可思议啊
作者: qaz3721    时间: 2010-2-22 20:03

整体看起来是相当的清纯,不过看到图片,女优脸部被PS得白白的,希望不是封面
作者: zhangbinjun    时间: 2010-2-22 21:45

这部片子我一定要下来看看,今天好片子真多,又要通宵了。
作者: mysprite    时间: 2010-2-22 22:04

我已经收藏了她两部的片子,每部都很精彩,所以逢她必下
作者: tomqppywt    时间: 2010-2-23 01:07

呵呵,传说中的好多都下马了,有福了大家.
作者: johnnb    时间: 2010-2-23 10:18

很有点贵妇的感觉,可惜没有中文这样的剧情片如果不懂内容代入感少很多啊。还是谢谢楼主的分享。
作者: borgxu    时间: 2010-2-23 13:34

十分有味道的熟妇~个人很喜欢~北條麻妃真够漂亮~
作者: changji    时间: 2010-2-23 16:29

貌似北条的无码片越出越快了,再看看她的年龄,真不知道这是好事还是坏事啊
还是很期待她的下个片子,毕竟这样一个极品熟女很诱惑,多谢分享了!
作者: hobboy007    时间: 2010-2-23 19:11

白石的无码片子越来越多了,感谢楼主无私共享,谢谢发片
作者: alexu    时间: 2010-2-23 21:01

太诱惑了
看到这熟妇的表情就硬了
谢谢楼主分享
作者: c1q2k3    时间: 2010-2-23 23:43

小日本的AV画报包装越来越好了,这个女人看影片应该比较熟女了,而且年龄不小,胸部不那么饱满,但是PS出来的图完全是美艳熟女。
这年头,什么都要专业化
作者: xuzpvip    时间: 2010-2-24 00:05

熟女的确有其诱人之处,特别是这么漂亮的熟女,操起来一定爽!
作者: worldofwolf    时间: 2010-2-24 04:18

麻妃感觉是熟女里面最漂亮身材最好的了。我第一次看她的片还是溜池监督的一部义母人妻题材,当时感觉好棒啊,这女优虽然熟女但是长的漂亮而且身材保持的这么好,胸够弹而且腰上没赘肉也没小肚子挺难得的,第一印象可以说非常不错。自此熟女片非北条不看,同时还知道了溜池这个有名的监督。不过北条MM的片跟小泽的一样,突然看觉得很惊艳,连着看多了反倒会腻。我这就是来看看久违的女神,再就是纯粹支持楼主辛劳了。
作者: bullandy    时间: 2010-2-24 09:26

非常想有机会看到这些迷人熟女的无码双X片啊,实在是太诱惑了,那眼神,那身材,啧啧
作者: churuic    时间: 2010-2-24 14:00

楼主发的每部都是精品啊 果然是阅片无数 部部经典
作者: skyclouds    时间: 2010-2-24 16:18

北条麻妃(白石)真是熟女中的极品,红心加上。
作者: crazy_mx    时间: 2010-2-24 21:12

人都岁数大了,身材都变形了,很可惜哦!支持下!
作者: 西城东就    时间: 2010-2-24 22:46

没看过这个女优的片子,不过冲图片上看起来应该很不错。
作者: nikoli    时间: 2010-2-25 11:41

怎么让我感觉这女优有点上了年纪 不过蛮像一位明星
作者: smartrealm    时间: 2010-2-26 15:50

属于熟女类型的吧,感觉好淫荡啊,什么姿势都能做出来……
作者: dd011    时间: 2010-2-26 23:52

有点贵气~
有点性感~
有点老态~
又不失韵味~
调情小男生的感觉~
特别有诱惑力!
我失控了~哈哈!
作者: zhao    时间: 2010-3-2 03:33

北條麻妃够麻,好货色,收下楼主好片,强烈支持,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2