标题: [国产] 漂亮青岛小护士与局长做爱自拍不慎流出(非常精彩,不逊日本AV) [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-2-21 23:09     标题: 漂亮青岛小护士与局长做爱自拍不慎流出(非常精彩,不逊日本AV)

若您觉得这帖子还不错,请顺便点一下右上角的红星 支持一下!
不过举手之劳,确是莫大鼓励!
论坛系统还会让您的“支持”+1,正可谓利人利己,皆大欢喜!

【影片名稱】: (大陆)漂亮青岛小护士与局长做爱自拍不慎流出(非常精彩,不逊日本AV)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 290 MB
【影片時間】: 60 MIN
【影片解析】: 400*300
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 网络
【制作日期】: 2.21
【特征編碼】: 38723db777c313e181556363ed59fda0bf81ecdd
【做种软件】: bitcomet+utorrent+bitsprit 3个软件同时做种,最快速度出钟!
【種子期限】: 最少5天。有种的人越多,种子活的越久!
【女优特写】:

【影片预览】:

点小图看大图!(是不是封面杀手一看便知!)

=================================================================
=================================================================

【原创精选】: 点标题下种子,点小图看大图!
(怎么下载?点这里看)

(RMVB/487MB)为了成为AV女优,超卡哇伊的学生妹小凜让10几个猛男进行了“家访”
--虽然较初美MM略逊一筹,但也是清水出芙蓉,天然去雕饰,相当的清纯可爱!

(RMVB/443MB)操物主的最高杰作!波多野結衣,被激烈中出,最高级的乳房来回摆动(中文字幕)
--这女优长的瓜子脸蛋,漂亮的眼睛和鼻子的完美,在加上樱桃小嘴让人看了就热血沸腾,
搭配绵绵不绝的山峰和S型的身材真是美极了!
--大家说,有林志玲一样的美女在你面前脱了裤子让你日,让你摸咪咪,舔你的鸡巴,喷水给你看,你会怎么选择呢?
估计你会脱了裤子尽情的去日她,反正我已经是等不及了!

(RMVB/502MB)惨不忍睹!如花似玉的藤浦先后在电梯,电车,厕所,快餐厅惨遭痴汉口爆颜射轮奸!
--长得非常的青春的样子,而且身材也非常好,尤其是胸前的凶器!
--这么清纯的美女能演出这么激情的片子,真是人不可貌相啊,看来属于那种平常是淑女,上床时荡妇的女人!

(RMVB/443MB)此女只应天上有,世间哪得几回闻?初美,可爱到让人难以相信自己的眼睛!
--果真卡哇伊 技术也不错,口水流出来了!
--此女真的很美丽呀,是那种看后有感觉的女人了,身材好,长的好,波波好!

附件: sex door of nurse.torrent (2010-2-21 23:09, 28.91 KB) / 该附件被下载次数 80821
/bbs/attachment.php?aid=1200427
作者: gengwen    时间: 2010-2-21 23:23

如果不是封面杀手,就是难得的好片子了哦,谢谢分享了,已经在下了哦,支持国产啊
作者: ddaihh    时间: 2010-2-21 23:27

龙口护士门,确实是国产自拍片的巅峰作品,完全展现一对偷情男女的心理,另类爱情片~
作者: liyudeshi1    时间: 2010-2-22 00:17

支持国货,老看外国的听不懂,什么时候咱们中国也有这种水平就好了
作者: 非常人物    时间: 2010-2-22 00:40

看了下小图,确实很精彩。女子身材相貌俱佳,皮肤光滑,一品。红心谢谢啦!
作者: 非常人物    时间: 2010-2-22 00:42

看了下小图,确实很精彩。女子身材相貌俱佳,皮肤光滑,一品。红心谢谢啦!
作者: PAULSUN    时间: 2010-2-22 00:57

老片来的了 就男主角长的惨了点剧情还算不错 支持下国产嘛~
作者: PAULSUN    时间: 2010-2-22 01:06

老片来的了 就男主角长的惨了点剧情还算不错 支持下国产嘛
作者: liumang1202    时间: 2010-2-22 01:08

既然是经典就不要乱换名字了,显得不尊重别人的劳动成果,这么优质的国产自拍上哪找去
作者: 爱伤寂寞    时间: 2010-2-22 01:16

对于现在盘里没有收藏这个片子的狼友 我只说一句 哥们 电脑啥都别干,火速下片子吧!
作者: jingonzi    时间: 2010-2-22 01:29

样子好淫的局长看来也不是什么好东西。小妹妹也太不自爱了出卖肉体
作者: bluejun227    时间: 2010-2-22 01:35

支持国货精品。谢谢楼住分享。送上红心再下载
作者: bossshot    时间: 2010-2-22 02:22

这个自拍有高清版本,这种压缩版画质损失不少
就没必要下了
作者: bossshot    时间: 2010-2-22 02:24

还有,这个片子原来不是叫龙口税务局干部和护士什么的吗
怎么换了个马甲又出来了

作者: cuoguoght    时间: 2010-2-22 02:26

看过很多遍的了,不过确实算国货里面精彩的了
作者: cs118sc2006    时间: 2010-2-22 03:25

这个是国产的,都上报纸了,不过人家医院没承认,
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-2-22 06:29

龙口护士门,当时轰动一时啊,不愧为国产自拍片的巅峰作品
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-2-22 08:18

国产自拍系列中的经典,国产自拍系列中的极品,而且男女主角都长得不错.
作者: 观阴大师    时间: 2010-2-22 08:59

这个片子前段时间到时挺火的 不过肯定不是封面杀手了 而且绝对的国内行货!
作者: lld1965    时间: 2010-2-22 09:01

这个片子确实非常精彩以前看过容量比较大这个容量不大
作者: asdfat    时间: 2010-2-22 09:12

漂亮小护士,不用看就知道肯定是很诱惑人的,谢谢大大您弄来这样的好东西
作者: orochi14    时间: 2010-2-22 09:23

小妞的身材长相都不错啊,那个男的姿势也很猛,下了
作者: Reynold    时间: 2010-2-22 09:30

龙口女护士和税务干部那个自拍么,怎么又改名字了
作者: specialuse123    时间: 2010-2-22 09:31

好像是龙口护士门,属于国产中的精品,多谢楼主了。
作者: mimiwoyao    时间: 2010-2-22 09:31

哈哈,那男的那么敬业的看着镜头,我想他的乌纱不保了吧!
作者: leelongsheng    时间: 2010-2-22 10:14

很久没看国产的了,现在想下载来看一看,听说这个事件搞得挺大的,没看过就不太好。
作者: jjq12    时间: 2010-2-22 11:21

好久没有来了,既然看到了这一部这么好的片子真是值得称赞啊啊
作者: zmjaaa    时间: 2010-2-22 11:36

不是太清楚,但是 ,也可以看出这个女人长的也算漂亮了,园园的脸很诱人,不知道片子里面有没有对话,下来看看就知道了。多谢楼主发片。
作者: asdasdasdasd    时间: 2010-2-22 11:46

If it is true that is so good to have this kind of clip, thank you very much !
作者: sui007    时间: 2010-2-22 12:51

以前看过这部片子,女的长得挺漂亮的,太诱人了。
作者: 6891532    时间: 2010-2-22 13:02

国产的骗子情节很好不过演技太差看不出什么激情来,还是支持一下吧
作者: 北极以北    时间: 2010-2-22 13:05

挺有味道的国产妹妹,身材很不错胸部不算下垂,小屁屁翘的也很到位
作者: wxroubao    时间: 2010-2-22 13:35

看图片还不错,狼友们的反映也不错,下来欣赏了,感谢楼主的发片。
作者: adsl345678    时间: 2010-2-22 13:45

这片子我下来看过,感觉这2人处的挺火热的,只是不知道怎么传出去了
作者: 苑意淫    时间: 2010-2-22 13:47

支持国产的片子这个好像看过了,不过还是支持你
作者: lygd    时间: 2010-2-22 14:06

很爽的国片啊,什么也不用说了,朽赶快下吧
作者: bbq123321    时间: 2010-2-22 14:14

局长大战小护士,还是真实版的,不错,要看一看。
作者: englishyang    时间: 2010-2-22 14:49

这个应该是部老片子啊,看过了感觉还行吧,纯支持楼主一下啊.
作者: EZH    时间: 2010-2-22 15:05

这么好的一个女子居然给一个大胖子操了,无语啊。
作者: rosetar    时间: 2010-2-22 15:13

这的确是一部很清晰的自拍大作啊,估计是大陆陈冠希了,护士的身材很棒
作者: mac2001001    时间: 2010-2-22 16:13

看着真实感很强,不像假的,亚小最缺少的就是这样的好东西哦,非常感谢
作者: xiaoyaozhansh    时间: 2010-2-22 17:04

前段时间流传很广的龙口护士门,这个女人摸样不错床上功夫更是一流,丝毫不逊于青岛小琴。红心送上。
作者: zysisaac    时间: 2010-2-22 17:07

这个片子不错。应该是龙口中心医院女护士与税务局干部激情大片。楼主,你也太垃圾了发个290MB的上来。我收藏的是1。27G的。嘿嘿的确是难得的好片啊
作者: nmddv    时间: 2010-2-22 17:19

不错啊,贵在真实吗,好看的啊,局长和护士的啊
作者: 极品飞车主    时间: 2010-2-22 17:49

这个片子确实值得收藏,女主角身材很优,之前看过了,但是还是要支持
作者: phoenixghost    时间: 2010-2-22 17:56

前段时间网络上非常流行的视频,龙口护士和干部,虽然已经看过了,但对于经典作品再现SIS,还是对楼主表示感谢吧。
作者: 不羁又严肃    时间: 2010-2-22 19:01

这男的要糟了,被人看到了脸,姑且不论是不是局长,流出看到估计会被炒鱿鱼
作者: sansui001    时间: 2010-2-22 19:14

说实话楼主不太厚道,这个明明是前段时间很火的龙口护士门,确实很精彩,有网友说看这个片子还流泪了,够强悍。
作者: 鬼魂分    时间: 2010-2-22 19:16

小护士看起来长很清纯可惜被糟蹋了,谢谢楼主分享。
作者: 野阳    时间: 2010-2-22 19:20

不错的国产片,应该是讲国语的吧,不错的女人
作者: yyja    时间: 2010-2-22 19:25

这个原来的太大了没下,现在蛮不错的。回复一下以示支持。
作者: lacky1024    时间: 2010-2-22 19:40

哥!你就是我心里的一个神那,近期发的这几个片子绝对是精品中的精品,唯一每种不足就是有码的,但是还是一直不住我对哥的敬仰,希望哥再接再厉,红心不断送上
作者: riri5193202    时间: 2010-2-22 20:26

这个以前就有人发过了,不过这的确是本土自拍里难得的精品,非常的精彩,完全不比日本的差。
作者: oder    时间: 2010-2-22 20:41

这好像是那个龙岗税务局的那个自拍,怎么又成了青岛小护士了?搞不明白
作者: junci    时间: 2010-2-22 21:19

呵呵,很经典的片子,已经收藏过了,为小护士的精彩表演和真挚的情感鼓掌。
作者: cainfetishism    时间: 2010-2-22 23:16

强大的sis,我随便来看看,便找到了梦寐以求许久的片子,内牛满面啊!
作者: 一夜听春雨    时间: 2010-2-23 00:29

这也太猛了,不逊小日本的,的下来看看,支持国产的,
作者: 2811与狼共舞    时间: 2010-2-23 01:59

已经看过了这部片子,的确是自己拍的,也很清晰,本人感觉女的有点不太投入,没有多少叫床的声音,感觉不是很刺激,纯支持一下了!
作者: lghqaz    时间: 2010-2-23 06:19

这女的很漂亮。这就反应了腐败的问题、权利。但是还是要支持下LZ。辛苦了!
作者: 曾品元    时间: 2010-2-23 09:25

这女的也他妈太丑了,看到马上阳痿,局长的口味也不咋地!
作者: 你好坏哦    时间: 2010-2-23 11:44

天啊 最近的国产质量猛增呀 越来越喜欢了 哈哈
作者: luwenjie315    时间: 2010-2-23 11:51

这部片子我看过,到现在还珍藏着呢,这个女人长的挺漂亮的,特别是那对奶子绝对算得上爆乳,而且还有毒龙呢外加中出内射,绝对值得一看。
作者: libotao    时间: 2010-2-23 13:35

果然是不错的片子,下来看看,送个红心先。
作者: gjone    时间: 2010-2-23 13:51

男主角太丑了。其他都好。不过不是专业AV。偷情有这种质量不错了
作者: zhoujun0427    时间: 2010-2-23 14:12

以前看过,老片子了,不过内容真的很精彩。看得我都想去找这个女的去,太风骚了。
作者: 无法验证    时间: 2010-2-23 19:09

伟大 的楼主,你的片子真是部部百里挑一,
作者: zhanghu    时间: 2010-2-23 20:16

兄弟您传的片子一个比一个精彩呀,我的电脑快没有内存了
作者: who_0108    时间: 2010-2-23 23:09

果然是难得的好片子,正如前面有兄弟说的一样,硬盘里还没躺着这片子的来说,啥也不用说了,下片子吧!
作者: tig222    时间: 2010-2-23 23:31

片子真的 不错。经典的,只是1老片了。没看过的朋友可以下来看看。
作者: sksksksky    时间: 2010-2-24 11:35

龙口护士门,怎么又到青岛去了,楼主标题起的不厚道,红心不给了
作者: jjf780408    时间: 2010-2-24 14:43

虽然是老片了,但经典的一定要支持,而且还是国产的,谢谢楼主!
作者: 6023892    时间: 2010-2-24 19:26

我晕  LZ搞错了吧  这分明是去年龙口护士视频,听说 后来女主角流亡海外了
作者: zhao521wu    时间: 2010-2-24 20:24

红心送上!这是对楼主努力的肯定!谢谢楼主这么不辞辛劳的发帖!
作者: zxcv1234    时间: 2010-2-25 11:39

好的片子,找了好长时间,刚刚看到。多谢了
作者: 风云34    时间: 2010-2-25 12:16

支持国产,愿这样的国产精品片子越来越多,那将是我们的幸事。
作者: sexy18245636    时间: 2010-2-25 15:24

还不错哦 ,画面相当清晰 女猪脚身材也尚可 值得期待
作者: 战神8666    时间: 2010-2-25 15:59

这是去年很火的龙口中心医院护士门,怎么改个名又上来了?
作者: 131121.2008    时间: 2010-2-25 16:00

哇,这个MM看起来很不错啊,干起来很定很爽啊,便宜那个局长啦。
作者: xiaoxinc    时间: 2010-2-25 21:45

这部片的男女主角好象在另一部片子看过,会不会是改过名字再挂上的阿?
作者: zxhzxhzxh    时间: 2010-2-25 22:18

不错,以前下过,好像不全,这次的不知道是不是完整版的,谢谢楼主!
作者: Ascetic    时间: 2010-2-25 22:24

哈哈,看着局长男猪脚也很不错啊,挺富态
小丫头屁股也挺翘
作者: 花钱找乐子    时间: 2010-2-25 23:58

个人认为是国产自拍中的精品,是质量绝不逊色于日本AV界
而且女主角身材极佳   其中有句对白:我想让你记住和我做爱的感觉
真情流露啊
作者: mars4231    时间: 2010-2-26 03:08

视频区里经常看到这个视频,不知道是不是局长吧,不过这个哥们长的巨象我一同事哈哈
作者: kimpaul    时间: 2010-2-26 08:58

重温过N多遍的经典啦,再次看到,就不下了,等下去硬盘重温~
作者: seefree4    时间: 2010-2-26 14:42

这个压缩的 有点不像样了 高清晰的放出来 不要藏着了
作者: kakka    时间: 2010-2-26 18:27

虽然这个早就有了 但是压缩一下方便小硬盘的朋友 楼主功德无量啊
作者: nii    时间: 2010-2-26 22:56

感觉拍摄比较真实,虽然女的不够漂亮,但国产的要看看。
作者: ddjjgg    时间: 2010-2-27 00:53

很清楚,真实感很强啊,我喜欢的类型!
是不是也是勒索局长不成啊?
作者: ddjjgg    时间: 2010-2-27 01:11

AVI的应该是原版了,哈哈
附件里都是精选的AV啊,谢谢楼主!
作者: meiyang1023    时间: 2010-2-28 19:11

难得的自拍清晰片啊
支持下!
支持国产自拍!
作者: mljfeel    时间: 2010-3-1 08:02

如果不是封面杀手小妹妹也太不自爱了出卖肉体
作者: 153624sheN    时间: 2010-3-1 09:30

支持国产,红心献上,eikooray7的作品都是经典,值得收藏
作者: 野兽001    时间: 2010-3-1 09:33

这个片子我已经有了,还是支持楼主发片。
这个女人的身材真的是没的说 ,但那个男人是不是税务局说不一定。
他们拍的画面还是很清晰的。支持!
作者: aanaan33    时间: 2010-3-1 10:06

这小护士挺诱人的呀 这个是什么局的局长呀 他爷爷的 搞嫩草
作者: 拜仁A君    时间: 2010-3-1 10:26

大哥啊,这样的片也拿上来?换歌好点的男主角好不
作者: mcjones    时间: 2010-3-1 11:02

下过了就不下了,但真的是很经典,呵,女的很开放的说
作者: skyhrb    时间: 2010-3-1 13:23

国货支持,青岛小护士为了上位啊,是不是真的
作者: 苫良    时间: 2010-3-1 13:56

很早的了,据说还有网友破解了里边动画片的名,然后推测是内部电视台!感谢分享
作者: cxmi    时间: 2010-3-1 14:52

这部片闻名已久,一直没有下载来看,今天下来看看!
作者: cxmi    时间: 2010-3-1 14:52

这部片闻名已久,一直没有下载来看,今天下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2