标题: [经典] 人妖大片Red Hot Jam Vol.94 まなか, 七瀬舞 [打印本页]

作者: free5555    时间: 2010-2-22 00:12     标题: 人妖大片Red Hot Jam Vol.94 まなか, 七瀬舞

【影片名称】: 人妖大片Red Hot Jam Vol.94 女将と娘 : まなか, 七瀬舞
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 769MB
【影片时间】: 1小时44分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 以父之名
【清 晰 度】: 640*480
【编码格式】: video:xvid,audio:MP3
【特 征 码】: 2de8ab4b501c72d987089a562a4cc3854e69a675  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由以父之名制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

【种子下载】:

附件: RHJ-094.torrent (2010-2-23 00:18, 65.89 KB) / 该附件被下载次数 6582
/bbs/attachment.php?aid=1201415
作者: dourar16    时间: 2010-2-22 10:41

一楼的 月野姬的那声音也太粗了。。 都可以演黄蓉了
作者: 舔你的屁眼    时间: 2010-2-22 11:09

这部片子其实很早以前就出过了,不过是分成了三集,组成一个系列。个人觉得还是不错的,特别是年纪大的那位妖优,表演很卖力。
作者: wangpangzi    时间: 2010-2-22 12:05

楼上的还算比较专业,那年的片子了还大片呢,三部早就收齐了刻盘了
作者: nirenpu    时间: 2010-2-22 21:45

看人妖确实刺激.不过还是觉得人妖干女的比较好
作者: 白鹰    时间: 2010-2-23 08:33

只要月野姬不开口,一切人妖都该低头,其他人怎么看都像男人,只有月野姬是天生投错了胎。
作者: alexx    时间: 2010-2-23 16:07

虽然不喜欢人妖,但是日本人妖的质量还是可以的。
作者: bogeyman    时间: 2010-2-24 00:23

长的真不错,不是人妖估计要红翻了,纯支持一下
作者: q635160    时间: 2010-2-24 00:39

曾经下载过,卡在88。5%上,希望这次能成功,不错的片子。
作者: suyan0122    时间: 2010-2-24 15:17

真得很喜欢这种片子,其他的看多饿,就喜欢这中
作者: suyan0122    时间: 2010-2-24 15:21

俩个种子,这个不知大早怎么样啊个,澳网不止!
作者: vskk    时间: 2010-2-25 09:19

先谢谢楼主发的好片子,日本人妖的片子不多呀,下来看看。
作者: hunter0147    时间: 2010-2-25 11:12

这部片子找了好久了,谢谢楼主放出来,看图片那个母亲好像也蛮年轻的样子,只不过故意扮成老人的
作者: sdoni    时间: 2010-2-25 15:17

人妖的无码片子很是少见,能看到一两部真是不错,漂亮的人妖勾起人的欲望
作者: loki82    时间: 2010-2-25 15:26

果然是好片,如果在加个MM进来就更精彩了,
作者: loubijian    时间: 2010-2-25 22:09

对人妖比较感冒啊,呵呵,不是特别喜欢,纯支持一下!
作者: 9mb    时间: 2010-2-26 22:09

真是难以置信 她们张的这么美 怎么回事人妖呢 悲剧
作者: kunui    时间: 2010-3-1 13:32

人妖是够刺激的,没一定耐力的男人我看看不下去,不知道女人看了会心动吗,一般的女人我看很难接受给人妖干吧
作者: onetime2    时间: 2010-3-1 16:34

题材比较少见,不过个人实在是不感冒,不下了,不过还是感谢分享
作者: long56174969    时间: 2010-3-1 19:50

看到美脚二字不得不让人心动啊,支持下了,图也可以看哦
作者: yeshanyi2000    时间: 2010-3-2 09:40

喜欢人妖片的原因就是钟爱走后门,不过亚洲的人妖貌似屁股都很小,不够肥硕
作者: jookao    时间: 2010-3-2 22:43

惭愧,还没有收藏过日本人妖片呢,这次不能错过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2