标题: [高清] Himemix-No.365 豐滿的蘿莉 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2010-2-22 10:21     标题: Himemix-No.365 豐滿的蘿莉

No.365 HINA
配信開始日: 2010/02/09
収録時間:  
ジャンル: 女子校生 巨乳 潮吹き 放尿 むっちり ちびっ子 シャイ  
画像処理:有修正
驗證碼:ca20d6d080b27c82e0b3a9dbd45156e7170faacd
HDWMV+JPG   2.97GB

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://2173c76f.thosegalleries.com

Download-Link:
http://aade1c74.thosegalleries.com

附件: Himemix-No.365 HINA-HD.torrent (2010-2-22 10:21, 136.9 KB) / 该附件被下载次数 9993
/bbs/attachment.php?aid=1200691
作者: wwliuyi    时间: 2010-2-22 10:36

长的还是挺漂亮的,不过一直没明白蘿莉是什么意思
作者: wavingcute    时间: 2010-2-22 10:46

建议楼上百度一下,时下很流行萝莉控……不过个人比较喜欢乱一点,熟一点的,纯支持!
作者: sqhadd1    时间: 2010-2-22 11:47

引用:
原帖由 wwliuyi 于 2010-2-22 10:36 发表
长的还是挺漂亮的,不过一直没明白蘿莉是什么意思
LOLITA,萝莉塔,简写是LOLI,说白了就是"小女孩"的意思.在亚洲地区多指8岁到14岁的女孩
这个年龄段的小男孩叫正太
作者: wwwsh    时间: 2010-2-22 14:35

白皙的肌肤,浑圆的双乳,亢奋的叫床声,真是AV中的极品啊,多谢楼主分享
作者: x2001911    时间: 2010-2-22 14:46

的确 很丰满啊 虽然脸部PS很重 但仍然无法遮掩那肉满的大腿 喜苗条者慎下
作者: eq1005    时间: 2010-2-22 14:53

图片好小呀,都看不清楚.现在罗莉很多呀.
作者: china98883    时间: 2010-2-22 15:29

图片太小了,看不出来HD画质到底有多高清呀,请楼主弄张大点尺寸的图
作者: nxqboss    时间: 2010-2-22 16:24

对萝莉很有爱啊,希望不要让我失望,图片太小了,看着脸蛋很可爱,笑得很甜
作者: lince1982    时间: 2010-2-22 20:16

一直觉得这样的片子很变态,不过小日本的可以接受
作者: arjonemo    时间: 2010-2-23 02:53

豐滿的蘿莉,哇塞這種好東西.怎麼現在才在分享呢,奶子白皙白皙的,還算挺嬌嫩的一位,紅心送上
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-2-23 10:27

不是太喜欢这种题材的片子,但是看在小妹妹的确很漂亮的份上,还是支持。
作者: kimiair    时间: 2010-2-23 14:08

这个女人的确是挺丰满的啊,而且长得也是很清纯
作者: hutunanhai    时间: 2010-2-23 15:59

怎么进怎么这些喜欢流行萝莉,不知道是什么意思?是人的名字还是行为?
作者: toxics    时间: 2010-2-24 09:11

有没有大哥知道这位女优的名字  我找了很久都没找到  求解?
本来想下这部片了  但是看到了 2.9G我就退缩了
为什么同系列的都是700MB左右 这个就这么大啊? 楼主求解
作者: yq_cp    时间: 2010-2-25 01:37

感谢5楼的朋友,张知识呀!我和提问的那朋友一样不知道是 什么意思,呵呵,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2