标题: [高清] Teen Sex Movs January-2010 (高清HD-WMV 1280X720/720X576) 14VIDEOS+14PHOTOS{ZIP} [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2010-2-22 14:09     标题: Teen Sex Movs January-2010 (高清HD-WMV 1280X720/720X576) 14VIDEOS+14PHOTOS{ZIP}

【影片名稱】:teensexmovs January-2010
【影片大小】:9.99GB
【影片格式】:高清HD-WMV(解析度:1280x720/720X576)
【檔案數目】:14videos+14photos{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:1-2010
【種子製作】:22-2-2010
【種子期限】:15天﹦★視乎情況而定?下載完的兄弟不要跑得太快啊!!!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:6bf10340a25663e661df883aa45ca637b63a291e
【官方網站】:teensexmovs官方網站
【預覽圖片】:㊣↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓㊣

附件: teensexmovs-2010.torrent (2010-2-22 14:09, 404.43 KB) / 该附件被下载次数 12708
/bbs/attachment.php?aid=1200946
作者: ghtt    时间: 2010-2-22 15:34

里面的几个女优,看似很嫩啊!应该值得收藏
作者: china98883    时间: 2010-2-22 15:40

都没看过高清片哈,因为电脑比较老了,试试楼主这下载个放放看,多谢
作者: shengse1    时间: 2010-2-22 15:47

都是很嫩很嫩的逼啊,口水啊。
谢谢楼主了。辛苦辛苦。
作者: fivehh    时间: 2010-2-22 17:51

这是我近来的见过的特棒的贴,不是我吹,这可是高清中少有的精品。
作者: 周桂镭    时间: 2010-2-22 19:03

全部是美少女、嫩逼,而且是高清片,我喜欢,全下了。
作者: jkhym1    时间: 2010-2-22 20:32

容量太大了,下载不了,而且精彩片段不奇特。
作者: yanjun    时间: 2010-2-22 21:50

喜欢楼主的片子,多多支持一下。不之有没有人与兽的片子
作者: kkbf    时间: 2010-2-23 01:41

我就是喜欢高清片,强烈支持楼主多发高清片!
作者: 金三少    时间: 2010-2-23 02:12

这个系列的女优个个都白白嫩嫩又漂亮,谢谢楼主的分享!
作者: 金三少    时间: 2010-2-23 02:14

这个系列的女优个个都白白嫩嫩又漂亮,谢谢楼主的分享!
作者: lhcc    时间: 2010-2-23 15:46

哇靠,实在太大阿~~~不过原来下过一部片子,清晰度绝对的高
作者: cf1656    时间: 2010-2-23 17:35

这么白嫩的女优为什么只拍wmv的片子呢?遗憾!期待真正的mkv高清嫩妞
作者: wiyy    时间: 2010-2-23 19:24

全套高清的大礼包啊,难得的好帖。感谢楼主分享。红心一颗。
作者: yikongpgm    时间: 2010-2-23 20:40

唉,其实拍这种片子的很多都是未成年少女,尤其以东欧的居多,被人贩子拐骗后强迫拍的,实在不忍心看啊。
作者: PW306518    时间: 2010-2-23 22:54

我喜欢这种口味的片子楼主的奉献令人敬佩,红心送给您
作者: abcd246    时间: 2010-2-24 23:37

片子看起来诱惑力太大了。必须保留下来。容量还可以承受。谢谢楼主!
作者: nikoli    时间: 2010-2-25 13:56

喜欢国外的小妹妹 发育的真是好 拍的片子让人看的淋漓竟至
作者: jjlovebb    时间: 2010-2-26 12:43

内容很吸引人,图片很有诱惑力,只是文件太大了,下了不少宝贝,舍不得删除呀,硬盘放不下了,好可惜。
作者: zytzj0629    时间: 2010-3-1 20:22

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 姜太公158    时间: 2010-3-3 14:13

看着好像都是很年轻的美女呀,不管多大一定要收下,非常感谢。
作者: pokia    时间: 2010-3-5 20:30

之前的每一期都要筛选一下在下载,这一期都很精彩,全部收下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2