标题: [日本AV] [无码320*240]国产名模张筱雨无码人体写真[avi/3gp/104m] [打印本页]

作者: gally16    时间: 2010-2-22 15:44     标题: [无码320*240]国产名模张筱雨无码人体写真[avi/3gp/104m]

【影片名称】:国产名模张筱雨无码人体写真[avi/3gp/104m]
【影片时间】:02:44
【档案大小】:avi=104m/3gp=70m
【档案格式】:avi/3gp
【档案空间】: fs
【解压密码】: 无
【预览图片】:看不到图请挂代理

【备用图片一】:点击图片小图变大图

下载提示:
回复後点下载地点就可以进入下载网页後等时间倒数完点Download,
然後进入下一个页面後再点Download,即可以下载了.祝大家赏片愉快!!!
【档案下载】:
----------------------------------------------------------------------------------------------
avi-档案下载
http://freakshare.net/files/d4x6kcvw/Zhang-Xiao-Yu.rar.html
3gp-档案下载
http://freakshare.net/files/myo7 ... --Pure.3gp.rar.html
----------------------------------------------------------------------------------------------

【下载教学】:请勿使用任何下载软体,按照图片1.2.3步骤就可下载档案。看帖请回复多多支持.

作者: z25874100    时间: 2010-2-22 16:33

这个不知道是影片写真还是图片做成的MV,先下了看再说,多谢楼主发片!
作者: 7799xxxx    时间: 2010-2-22 18:37

她的裸体写真实在是太多了,多到任何色情网站都必须有的地步了,
作者: 6250878    时间: 2010-2-22 18:41

啊这里还有这种片子啊  下来看看 她挺有名的
作者: xixiha123    时间: 2010-2-22 20:32

虽然不是张筱雨 但还是可以看看的 希望下回楼主名副其实
作者: rpwcr    时间: 2010-2-22 20:35

以前就只看到她的照片 没找到有影片
如果真的是影片的话 那就真还要谢谢楼主了!
作者: terryxmk    时间: 2010-2-22 20:43

人体模特里面她算是比较高调的了,印象中硬盘里面还有她的写真在
作者: wo182    时间: 2010-2-22 20:49

还不错哦,第一次看见这样的 激动啊,楼主多发点
作者: 民主前夜12    时间: 2010-2-23 00:20

才3分钟不到的时间居然有100多MB空间啊,真是太大的占用资源啦,看在美女份上,咬牙下一个吧
再次感谢楼主的劳动啊
作者: geogeclinton    时间: 2010-2-23 09:04

刚才已经回复了,但没有看到,说是链接非法,不知道是怎么回事
作者: xx5720102    时间: 2010-2-23 09:14

太高调会不会被国内封杀掉呢,我看他就有点象看见瘦身版的芙蓉姐姐。
作者: qzwzd001    时间: 2010-2-23 09:30

前段时间很有名,小模样长的还可以,可以看看,听说以后不拍了。可以收藏。
作者: ccjjmm1    时间: 2010-2-23 10:42

张筱雨可是相当的红火啊,人长得也可爱~可惜最近没有风声了!
作者: 徐刚    时间: 2010-2-23 10:47

她的图片很多,模糊了艺术和色情了,还可以的
作者: 43420    时间: 2010-2-23 10:48

张筱雨的写真拍得是不错,比真人好看多了,炒作是重点
作者: zzlq12345    时间: 2010-2-23 11:11

张筱雨现在从良不拍了是吧,这个可是绝版了呢,支持
作者: feipeng888888    时间: 2010-2-23 11:29

张筱雨中国比较有名的裸体模特,有必要看看她的影片,谢谢
作者: huails    时间: 2010-2-23 11:43

看过完整的套图,很少有模特拍写真拍的这么一览无余的!
作者: bd3123    时间: 2010-2-23 12:48

张筱雨还是可以的,小腿肌肉蛮发达,就是脑小了点。
作者: timingcen    时间: 2010-2-23 13:23

又是一个漂亮的女孩子,好大的波波,乳头都是粉红色的
作者: 51271071    时间: 2010-2-23 13:39

她的图大多都看过了,视频也弄到过,身材还凑合,就是长得达不到
作者: hanger1986    时间: 2010-2-23 13:47

这个妹妹长得真清纯啊,就是没有做做的片子
作者: lesswong    时间: 2010-2-23 13:48

虽然不是张筱雨 但还是可以看看的 希望下回楼主名副其实
作者: ljzal    时间: 2010-2-23 13:54

这个MM可牛了。不过他的片片我早就看过了。
作者: x197897001    时间: 2010-2-24 13:47

这个以前下过,不错是不错但就是时间短了点,要是长点就完美了。
作者: erostar    时间: 2010-2-24 14:36

张筱雨,很出位的人体模特,居然有视频了
不过2分钟100兆?太离谱了吧,恳请各位大大,手机文件不要整这么大啊
作者: 猪猪格格    时间: 2010-2-24 14:40

呢个女女身材真不错啊!多谢你的片子了,支持。
作者: piano1207    时间: 2010-2-24 15:17

这小姑娘也算是个明星了 真是够开放的  挺牛啊
作者: kanpianzi    时间: 2010-2-25 20:22

国产的赶这么大胆拍写真露出下边的还真是少见啊,感谢楼主分享
作者: fandanyan    时间: 2010-2-26 08:04

这个是纯国产的哦,很有收藏意义的,感谢楼主的分享,红心送上。
作者: playboy_lin    时间: 2010-2-26 15:32

说实在的我很喜欢收集张筱雨的写真,感觉很真实,你看他的腋毛都没刮下去,也算少见了。
作者: jijiha2009    时间: 2010-2-26 15:47

应该是真的张筱雨的,我看过她的写真视频,但是都不长,也不会
露很多的,大家别太期望过高
作者: 西可西    时间: 2010-2-26 16:49

身材不错,长相一般,和其他的裸体图片也差不多
作者: zanjiapei    时间: 2010-2-26 17:09

为什么一定要先回复呢?不知道拍摄的是视频还是幻灯图片,期待中。。
作者: gshnfh    时间: 2010-2-26 17:13

爽的图片就是大家都爱看,看了精神陡增,哈哈,美女养眼
作者: easonry    时间: 2010-2-26 17:39

已经露小穴了,这应该不算人体艺术了吧,应该说她是现在国内最大胆的人体模特了
作者: yhjy    时间: 2010-2-26 21:11

零星的看过她野外的写真,确实有一定的吸引力,毕竟是国产的,而且是敢露的,全裸写真配合野外环境,对各位狼友的刺激应该是不小的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2