标题: [经典] 二十一歳美少女二穴陵辱-永井愛子 [打印本页]

作者: 东热    时间: 2010-2-22 16:19     标题: 二十一歳美少女二穴陵辱-永井愛子

【影片名称】:二十一歳美少女二穴陵辱-永井愛子
【影片大小】:398MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:00
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【播放软件】:realpalyer
【特 征 码】:4ca4901fcdee2880cddc92713a466b847735a68e
【种子期限】:有效期三天
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 1.torrent (2010-2-22 16:19, 34.83 KB) / 该附件被下载次数 13524
/bbs/attachment.php?aid=1201030
作者: 刀锋剑客    时间: 2010-2-22 16:34

这女的看来是喜欢重口味,原来看过她在东热的一部片子,也是轮奸+暴菊的。
作者: gaochao123    时间: 2010-2-22 18:41

这个女的我开始一看杂感觉跟曾哥一样啊   不过情节不错
作者: aknmtt    时间: 2010-2-22 18:54

长得真的和曾哥有些像,脸型,还有前几张的表情,真像。
作者: 鬼魂分    时间: 2010-2-22 19:13

永井愛子的奶头真的太漂亮了粉红粉红,谢谢楼主分享。
作者: 天狼    时间: 2010-2-22 20:07

好啊这一类的片子不错这个小妞偶也喜欢的啊谢了楼主
作者: 068900    时间: 2010-2-22 20:13

在这个区下过一个她演的片子,有中文字幕的,可惜只下到了上集。喜欢口味偏重些的片子,谢谢楼主啦。
作者: GYXIANG1982    时间: 2010-2-22 21:26

女优虽然长的不是很漂亮
但是剧情不错,排的也很用功
感谢楼主
作者: fengsao2007    时间: 2010-2-22 23:16

女优确实不错,很漂亮,就是搞得有点太疯狂了,不太适合咱的口味,支持楼主发片,期待楼主更多大作啊!
作者: frogdaily    时间: 2010-2-23 02:50

很诱惑的女优,不过样子一般般,腰部粗了点,但是双穴开花我比较喜欢。
作者: wjyhm    时间: 2010-2-23 09:17

重口味的片子啊,妹妹很亮丽,身材也不错,被折磨的好惨啊
作者: Henryc    时间: 2010-2-23 10:19

先谢谢楼主大哥的发片,这个女优的片子小弟以前看过,真的是非常正点,小弟大有垂鲜三尺的感觉!
作者: yellow02370    时间: 2010-2-23 10:33

呵呵,确实是难得的精品啊,十分感谢楼主了。
作者: zhongcs    时间: 2010-2-23 12:10

非常不错的片子,女优表扬很卖力很投入,让人看了热血沸腾,尤其是凌辱和爽插,感觉真爽啊
作者: snoopyyun    时间: 2010-2-23 14:00

现在的新人真的不好当啊,动不动就两穴,想赚钱不容易,看她这么辛苦的样子支持一把
作者: 冰点浪漫    时间: 2010-2-23 16:36

超喜欢她被干的表情,喜欢这个女的,谢谢楼主。
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-2-23 19:07

她基本每部片都有肛交,难道不怕得大痔疮吗。
作者: ngheng    时间: 2010-2-23 21:44

Very nice post, this girl very white and pretty, I like her skin very smooth.
作者: 淫雨    时间: 2010-2-23 21:54

身材很不错哦,真是个美女啊,喜欢的,谢谢大哥了
作者: 444279    时间: 2010-2-23 22:33

白白嫩嫩的 貌似还有两颗虎牙? 最后一张小穴也不错 红心奉上
作者: 无魂无魄    时间: 2010-2-23 23:34

还不错的 就是看图片 感觉她的叫声不一定能好听诶   
不过还是感谢楼主的分享!
作者: aoshigu2    时间: 2010-2-24 00:49

怎么看都像31岁了,难道是楼主搞错了!还是小日本给写错了
作者: tankily    时间: 2010-2-24 03:28

這女優以前不是叫神崎亞里沙嗎?而且還是東熱的片子裡面出現的。
作者: VEGA11    时间: 2010-2-24 11:35

MM的皮肤够白嫩的 虽然年纪不小但是奶子很大 二穴精彩一定要下
作者: DXGZZZ    时间: 2010-2-24 11:57

这个MM口味挺重的啊,不过我喜欢这样重口味的
作者: xiuxiu413    时间: 2010-2-24 12:49

看起来文文静静白白嫩嫩的一个小MM,没想到玩起来的尺度这么大,很刺激
作者: ssd82210    时间: 2010-2-24 13:23

女优表演的太逼真了,叫声尖锐,动人心弦。小狼看的是热血沸腾,真想插她。谢谢楼主
作者: 小雨嘎嘎叫    时间: 2010-2-24 13:24

女优的长相太一般了 不过居然敢肛交太伟大了 看着就让人冲动 谢谢
作者: fanyifei    时间: 2010-2-24 15:47

这片子很牛啊
口味很适合我。
而且我觉得女优长的可以啊,没看出哪不好看来。
赶紧下载了!
送楼主红心咯
作者: 我爱性中性    时间: 2010-2-24 16:39

我得出一个结论,日本的水质不好,你看这女优牙长的,真是糟蹋了这个脸蛋,我可不和她亲嘴
作者: wqwd    时间: 2010-2-24 20:41

长的不错啊,皮肤好白,值得收藏,感谢分享
作者: cyh3230    时间: 2010-2-24 20:43

不是这种类型的片子,另外一种可能好看,这种似乎特别照顾一些特别爱好的同人
女优还是非常漂亮的,但还是希望在剧情上用功
作者: 彗星1008    时间: 2010-2-24 22:45

女主角感觉一般,但情节貌似还不错,下了看看。希望不是封面杀手。

作者: s611    时间: 2010-2-25 07:55

身材还是不错的,就是牙齿露出来有点难看,尖锐的虎牙
作者: 骗喝骗吃骗批日    时间: 2010-2-25 10:06

口味有点重    看样子不像21岁啊   干多了   年龄都看起来有点大了
作者: 452502    时间: 2010-2-25 12:13

女的其实也很漂亮,就是牙齿不怎么好,BB看上去也很嫩.
作者: 竹马    时间: 2010-2-25 13:51

长的不错,还都是多人轮奸加虐待的比较喜欢,不过我发现好象没有下载的地址啊,怎么回事?
作者: we678    时间: 2010-2-25 16:35

女优的身材皮肤都不错 就是牙齿感觉丑了点 遗憾
作者: zeusgd    时间: 2010-2-25 16:46

看上去是不错~但是,连接我怎么找不到呢?种子在哪里?哭~难道是我电脑问题?但是下其他没问题喔
作者: 大武子    时间: 2010-2-25 18:26

好清晰的片子啊.这样着女优都能受的了啊佩服啊.
作者: waitingyou    时间: 2010-2-25 21:51

和这么漂亮的美女玩两穴,真是太刺激了,红心支持
作者: windluo    时间: 2010-2-25 21:54

我怎么看不到下载连接呢?这女优不错啊,记得原来下过她的片子。
作者: apao6162    时间: 2010-2-26 03:14

身材可真是不错呢 感谢大大分享
think's !
作者: linmarklin    时间: 2010-2-26 09:22

监禁题材的片子看的都是很让人冲动啊,女优楚楚可怜的表情,想想就high了
作者: endlessgsc    时间: 2010-2-26 10:03

女优长得很不错哦,身材也很好,就是牙齿长的歪七歪八的
作者: itsmegb    时间: 2010-2-26 11:52

女友不是很漂亮但是够淫荡,看得人心火直冒。
作者: andyliu5201578    时间: 2010-2-26 13:07

比较喜欢双插的题材,女优看上去应该不止21岁吧感觉有点成熟
作者: wy036465    时间: 2010-2-26 14:57

女优长的还是蛮不错的,尤其是两个小虎牙,显得十分可爱。就是片子的口味偏重不太喜欢。
作者: hnsd    时间: 2010-2-26 18:26

身材很好,非常风骚,看得出来能放的开,舔肛门做的不错
作者: 远方的狼    时间: 2010-2-26 19:44

这个女优长的虽然一般,但那两颗小牙长的确很有特点,不错的片子!
作者: 郁闷的消费者    时间: 2010-2-26 21:54

分不清是人是狗.但是有这样一条母狗养在家里,那里非常的爽的.
作者: woshifeng988    时间: 2010-2-26 22:18

美女太性感太漂亮了,浑身上下一个字嫩那,经典啊,感谢楼主的的精彩奉献,红心敬上。
作者: 6798    时间: 2010-2-27 09:36

女的长得一般,从图片中可以看到表演不错,就支持下!
作者: zhangxianyu    时间: 2010-2-27 12:58

这女的干起来很带劲,让人痴迷,让人精尽人亡
作者: anansisi    时间: 2010-2-27 13:09

好像有两颗小虎牙,呵呵,这么漂亮的mm被有点暴力的对待,于心不忍啊
作者: zqsvip    时间: 2010-2-27 13:24

女优的封面和片子内虽然差距较大,但是身材真是没有走样的
出色,二穴同出的戏码也是很吸引人,就是这么早就公布了年
龄,以后年纪大了可怎么混,没有查其规划的流星美眉
作者: dzrb2000    时间: 2010-2-27 14:35

两穴一起搞的片子现在越来越多,好多日本女优都开始拍这种片子了,不过看了确实比较刺激,女优们都被搞得欲死欲活的!
作者: jy02102373    时间: 2010-2-27 14:58

这女的长的不错了,怎么说不漂亮呢,给这样干一炮真爽歪了
作者: gdsdtpj    时间: 2010-2-27 16:42

女优的身材不错,就是那个牙不敢看,纯支持楼主一下算了
作者: jt123    时间: 2010-2-27 16:43

日本妹的后庭片不多啊,此女看起来也很漂亮的样子,更是难得了
多谢楼主兄分享
作者: yuanlove19    时间: 2010-2-27 22:39

21岁很年轻哦,简直是极品,身材真好,水嫩,丰满,看的让人想摸摸呢,感谢了
作者: chenfeixibi2    时间: 2010-2-28 08:08

是有些像曾哥,这个太杯具了。只能远观了。
作者: garden316    时间: 2010-2-28 14:36

是不是有点小虎牙呀,口味够重的,支持了.
作者: 837898520    时间: 2010-2-28 17:12

女角口味很重嘛。而且是很享受的表情,不错。个人感觉SM还是看欧美的。感觉更真实刺激。
作者: wmh0595    时间: 2010-2-28 23:55

哇 菊花开了  
个人很喜欢这对MM 哈 下来保存
作者: vclovell    时间: 2010-3-1 13:04

永井MM这部片子我非常喜欢,娇小的身躯上所有洞都被插满了,而且还叫的让人受不了,看了自己心里就觉得好爽!好像自己也上去干她一下!下次和老外来个双插群交就更爽了!
作者: lanlotus    时间: 2010-3-1 14:29

额。。。曾哥,还好吧,皮肤挺好的 小姑娘
作者: 86223    时间: 2010-3-1 16:51

像曾哥吗,就当作曾哥看吧,感觉像另一个。有爆菊就好,谢。
作者: 穿云    时间: 2010-3-1 18:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这女就是拍东京热的n0416的那个女优,长得挺不错,就是口味重点
作者: sqk006    时间: 2010-3-1 23:37

这女的长得有点像仙剑奇侠传三里面的女主角哦。皮肤不错、
作者: alosthu    时间: 2010-3-2 21:57

女的长的不错,谢谢楼主发好片,发贴回复支持一下
作者: 火星使者007    时间: 2010-3-2 21:58

长得一般,不大象21岁,有点显老,居然还肛交...
作者: huwsr    时间: 2010-3-2 22:01

女优一般 不过看图口味有点重 不是很喜欢 纯支持了
作者: haoran1023    时间: 2010-3-2 22:26

非常漂亮的女优,真的是相当的眉毛,强烈支持楼主啦
作者: namihu    时间: 2010-3-3 02:06

原来看过她在东热的一部片子,也是轮奸+暴菊的。
作者: liuzhengjie8    时间: 2010-3-3 06:13

绝美的身体,肉感的波波,诱人的表情,下载了
作者: nonodare    时间: 2010-3-3 11:06

好啊这一类的片子不错这个小妞偶也喜欢的啊谢了楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2