标题: 自身实践证明六神丸确有非常好的效果——假的全家死光 [打印本页]

作者: friendtw    时间: 2010-2-22 17:09     标题: 自身实践证明六神丸确有非常好的效果——假的全家死光

【使用物品】:六神丸和喉症丸
【经验年限】:十多次吧
【细节介绍】:长期在本论坛潜水,看到大大们介绍六神丸。说实话,俺是一个传统的人,到目前为止只和老婆做过爱。但是和大家一样,自我评价是个色男,也想在老婆面前威风,让夫妻都爽。去药店买六神丸,用了几次,一开始不知道用几粒,就放了十多粒融化,涂在冠状沟,一会小弟弟就麻,后期稍微有些疼。过了十多分钟,做爱。能够干半小时,超爽,老婆能高潮三四次。后来,想到噪子疼时买过喉症丸,看配方和六神丸差不多,就试着用,效果一样,但是这药超便宜,才2元钱1盒。经过不断使用,现在摸清了剂量和方法。用3粒,用1滴水或唾液化开,涂在龟头,等二十分钟,期间可以在龟头上涂1——2次唾液,增强龟头吸收效果。20分钟过后,仔细清洗干净,这点一定要注意,咱都不希望对老婆有不好的影响吧!清洗完毕,上阵,爽吧。
【利弊分析】:推荐喉症丸(比六神丸便宜,呵呵)。好处:低费用,好效果。弊端:如果放多了,会导致不射精,老婆都高潮好几次,自己想射都射不了,晕,很不爽。提醒:锻炼身体是王道,我才30出头,干半小时都能累死了。

开处第一贴,请大家多支持,多给红心噢!

作者: friendtw    时间: 2010-2-22 17:14

没人顶,自己来一个,鼓励一下,大家支持啊!
作者: goodbad1    时间: 2010-2-22 17:18

涂这个不会被水弄化了吗,相当于被洗掉了,是不是就没效果了
作者: q529430470    时间: 2010-2-22 17:19

两块钱一盒?有没有副作用?这价钱让人感觉没多大保障。
作者: wagkx    时间: 2010-2-22 17:27

楼主最后的话才是真谛,锻炼身体是王道,又不是年龄大了。
作者: 狂牛    时间: 2010-2-22 17:30

楼主把自已的经验告诉我们,我们应该谢谢你,可你在一楼自已回复,用了不该用的字,可能这帖是白发了,会扣钱滴
作者: cjvshyx    时间: 2010-2-22 17:33

楼主这个方法 哪天找个小姐试试啊 对老婆就不要啊
作者: langrisser1985    时间: 2010-2-22 17:36

从没用过这类药品,也不打算用。不用任何药物本人也可以玩上一个小时以上。
作者: 88sniper    时间: 2010-2-22 19:16

是个好方法 以前没成功 原来是计量掌握不好 我也多弄几次试试
作者: vinccen    时间: 2010-2-22 19:18     标题: 回复 1楼 的帖子

我更传统,重来不用药,用药伤身体,对自己不负责
作者: wcpengxia    时间: 2010-2-22 19:21

是真的吗?是不是抹上以后就没有刺激感了,要是没刺激感的话,会不会没射就软了呢?搞不明白,还请指教
作者: vinccen    时间: 2010-2-22 19:23     标题: 回复 1楼 的帖子

我没你那么保守啊,做的女人比较多,呵呵你很单一啊
作者: sjxin0168    时间: 2010-2-22 19:24

还是不要用药的好,是药三分毒,当时没感觉到,时间长了肯定会有负面作用,小心为上
作者: qsdesa    时间: 2010-2-22 20:24

还是自己慢慢的供吧,年轻点,还行,等以后不行了在用楼主的方法看看
作者: smbtbl    时间: 2010-2-22 20:26

好多人都说有效,就是不知道这个毒性大不大
作者: yinongj    时间: 2010-2-22 20:29

六神丸听说过,但这个喉症丸还真不知道是个什么样的药,哪天去药店咨询下。
作者: zztnn    时间: 2010-2-22 20:33

这个不贵啊,回家试试看啊,不知副作用怎样
作者: 200023000    时间: 2010-2-22 20:44

非常感谢楼主提供这个药方,有时间可以试一试,我觉得身体重要啊。
作者: 石门    时间: 2010-2-22 21:02

以前试过,确实是有效果的,不过后来再用不太好了。再后来发现不同药厂出的六神效果也是不一样的
作者: 石门    时间: 2010-2-22 21:03

以前试过,确实是有效果的,不过后来再用不太好了。再后来发现不同药厂出的六神效果也是不一样的
作者: carszx    时间: 2010-2-22 21:05

只能说慎用,是药三分毒啊,偶尔来一次让老婆刮目相看也是必要的
作者: carszx    时间: 2010-2-22 21:06

怎么我帖子发出去看不到啊?我想说 是药三分毒,还是慎用的好,不过偶尔用一次让老婆刮目相看还是很不错的
作者: 陈公好色    时间: 2010-2-22 21:06

试过,是有效果,但不知是否有副作用?有谁知道?多谢!
作者: landeli    时间: 2010-2-22 21:10

这个东西容易伤身体吧,在不明理的情况下最好谨慎一点
作者: honor2008    时间: 2010-2-22 21:26

记得三年前在某个论坛里看到过这个方法,据说很管用,但一直不敢用,现在年岁老了,试一试又怕伤身体,真矛盾。
作者: dujiang99    时间: 2010-2-22 21:29

六神丸效果的确非同一般!我都试验过了 其实只要2粒先包在干净的纸里用东西碾碎,用水化的更快!
作者: pjy008202736    时间: 2010-2-22 21:38

楼主太有才咯,但是有点危险哦,还是慎用为妙啊。
作者: yuyudong888    时间: 2010-2-22 23:28

低费用,好效果    楼主把自已的经验告诉我们,我们应该谢谢你
作者: 龙之吻520    时间: 2010-2-23 00:06

不知道楼主说的喉症药是什么药,没听过。有机会买了试试
作者: satan999    时间: 2010-2-23 09:53

楼主能够举一反三,发现喉症丸的作用,佩服你的钻研精神
作者: han11158    时间: 2010-2-23 13:49

没听说过的药哦,新出的?我也不推荐用药,强身健体就好了
作者: halfhalf    时间: 2010-2-23 14:06

楼主这种勇于尝试的大无畏精神实在值得钦佩,但是要害部分乱涂药,风险太大了
作者: 一刻馆    时间: 2010-2-23 16:52

这东西这么好用啊,下次拿来试试,就是能不能帮助勃起变硬啊,延迟对我来说还是后一个问题
作者: zywss    时间: 2010-2-23 22:18

是啊 这年头还是锻炼身体实在点 假药太多 万一碰上个假药 可是关系到
子孙后代的大事
作者: ssn2661450    时间: 2010-2-23 22:28

这个是外用,对身体没有什么大的坏作用,可以尝试!谢谢楼主
作者: wangqiang1979    时间: 2010-2-24 02:08

这种六神丸里面含有麻醉的成分,涂抹了之后jj是麻木的,所以可以做的时间长,当然自己就没什么快感了。
作者: 有流氓的文化    时间: 2010-2-24 02:39

我佩服这些动不动能1两个小时的达人们,我怎么最多就几分钟就完事了呢?
作者: ghostwalker    时间: 2010-2-24 10:22

身体强壮才是最重要的,锻炼身体是王道~~~·
作者: 98192025    时间: 2010-2-24 10:51

乱用药对身体不好哦,关键还是多锻炼身体,多长跑哈
作者: wrhts    时间: 2010-2-24 15:00

你真是人才,小弟佩服的不剃头地,多发帖支持论坛啊,这才是真谛
作者: behemoth111    时间: 2010-2-24 15:18

没用过,呵呵,我一般从几分钟到几十分钟都有,差别挺大,因为好奇,也用过二三次药,没发现效果
作者: 丑兄    时间: 2010-2-24 16:07

哪天找个小姐试试啊 对老婆就不要啊.锻炼身体是王道,又不是年龄大了。
作者: kobe2222    时间: 2010-2-25 02:37

让自己的JJ感觉麻木 会爽啊?还是坚硬度会加强
作者: 小岗炮    时间: 2010-2-26 03:14

是药三分毒啊,不建议狼友们用药,还是原装货强
作者: nevermorex    时间: 2010-2-26 03:45

真有用么……抱怀疑态度 对药这些还是不太感冒 觉得很不稳
作者: vikinghypwk    时间: 2010-2-28 01:15

这个以后有机会了一定要试试,多谢楼主赐教了,长见识了
作者: rryyww01    时间: 2010-2-28 03:17

长期用药感觉怕怕的,现在的药品不怎么放心啊,弄成皮肤癌什么的就糟糕了
作者: tawt2010    时间: 2010-2-28 05:48

我几年前用过六神丸,那个喉症丸没用过,的确六神丸有效果,但听说永久了,有副作用。劝你还是不要长期使用!
作者: 768785    时间: 2010-2-28 06:01

就是不知道涂完药再戴套套做爱怎么样,改天试试,希望有效
作者: yxnts    时间: 2010-2-28 19:04

谢谢楼主的分享,不过俺现在还不想用药物~
作者: lida3086514    时间: 2010-2-28 19:12

什么东东?难道是传说中的神药?不会有假的吧?
作者: abvr    时间: 2010-3-1 01:15

很多东西不能光听人家的啊,还好这是小事,没出什么大问题
作者: ming615    时间: 2010-3-1 01:41

做在自己身上的东西还是不要乱试了,安全第一
作者: xmulaji    时间: 2010-3-1 04:29

我不涂,经常也是一个小时,女朋友还天天说太久了
作者: jxql1972    时间: 2010-3-3 14:05

如果是真的,真是物美价廉的好办法,有时间也试一试
作者: 凡间恶魔    时间: 2010-3-3 15:48

我觉得还是锻炼身体为主,用药对身体不好的!
作者: 六月如离    时间: 2010-3-3 15:51

听楼主介绍,像是真的呀,谢谢了,严重支持先,呵呵,有机会度下
作者: apple5186    时间: 2010-3-4 11:20

哈哈。喉症丸我家里有啊。那东西好苦的啊。没想到还有这效果啊?
作者: hslt668    时间: 2010-3-4 13:00

这两种药是不是具有一定的麻醉作用啊?楼主小心用多了以后除了能硬酒没其他感觉了哦!
作者: zhangdongmei    时间: 2010-3-4 16:31     标题: e

会不会有副作用啊?还是自己锻炼比较安全。
作者: 红尘缘深    时间: 2010-3-4 16:48

我觉得用久了可能会有副作用,可能是抑制性神经的功效吧。
作者: wangbing11    时间: 2010-3-4 17:05

行啊 楼主 竟然对药理和药的成分都有所分析
作者: shei2125    时间: 2010-3-4 20:23

这是因为里面有蟾酥,有麻醉的作用~可以抑制兴奋!
作者: qqac2002    时间: 2010-3-4 20:33

看来还是六神丸相对比较可靠点,楼主我支持你
作者: ymzj    时间: 2010-3-4 20:52

真的假的,有没什么负作用啊,没的话我也要试试。
作者: iuoliuxing    时间: 2010-3-4 21:13

长知识了 以后也来试试 找个小姐 做她两个小时
作者: tc181818    时间: 2010-3-4 21:52

不知道你在说什么,用了自后没感觉吗、毛毛的头不会痛或者痒吗
作者: windows168    时间: 2010-3-4 23:02

六神丸我刚刚买了,要认真看看怎么用。你的经验可以借鉴。
作者: cqxfd    时间: 2010-4-7 01:15

偶也买了一盒6神,不过还没时间一试效果,希望能和女友一起爽爽,但不要有太大副作用
作者: winkill702    时间: 2010-4-7 01:49

涂这个不会被水弄化了吗,相当于被洗掉了,是不是就没效果了。
作者: linxitong01    时间: 2010-4-7 02:08

你能确定没副作用吗?
我也想试试 不敢!还是等再有人试过再说吧!
作者: wxxx315    时间: 2010-4-7 02:08

我觉得用久了可能会有副作用,可能是抑制性神经的功效吧。
作者: chris0107    时间: 2010-4-7 05:20

这个办法好是好,但是怕以后刺激得没感觉了怎么办。
而且连续做那么久也太累了,体力上吃不消啊
作者: ZZY8700    时间: 2010-4-7 05:40

楼主说的是不是真的啊,这个东西还有这么大的作用吗,以前怎么没听说过呢
作者: 闲人如我    时间: 2010-4-7 06:10

呵呵呵!我听说口服六神丸也有效果啊!楼主光外用,没有口服的经历吗?外用的感觉不卫生呢
作者: taifu1234    时间: 2010-4-7 10:45

路过进来,看看´`)
  ,•´ ¸,•´`)
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)
     还有点货,支持   ,•´ ¸,•´`)
         (¸,•´ 爽完,走人
作者: 海洋5260    时间: 2010-4-8 07:52

要点就有这种东西?真的很有效?跟广告美国伟哥比起来怎么样?
作者: wxc853200    时间: 2010-4-8 08:59

也不知道好不好,用药不好吧不用药自身控制一下,半小时是可以的
作者: abc2205    时间: 2010-4-8 10:01

8楼实在太强了吧,一个小时,什么概念吖,能当神被膜拜了~~
作者: d_xin    时间: 2010-4-8 12:37

这种方法还真新鲜,估计和用牙膏原理差不多,都是麻痹作用。
作者: lihu181    时间: 2010-4-8 13:01

用着药会不会有什么副作用   楼主能说说

不然不怎么放心啊  毕竟不是用在别的地方
作者: tsunami88    时间: 2010-4-8 13:19

不知道行不行哦,3粒一滴水能化开吗?如果能化开的估计会有效哦。
作者: okppp    时间: 2010-4-9 02:13

用牙膏也是可以的吧,而且牙膏每个家庭都有的,呵呵
作者: sniper0237    时间: 2010-4-9 12:45

lz你悲剧了,1楼的回复用了禁忌的字,以后一定小心啊
作者: wyylxp    时间: 2010-4-9 12:49

这个方法有时间一定要试试,看看效果如何,如果好的话再回来顶
作者: porter09    时间: 2010-4-9 21:53

对药物还是保持慎重态度,但是一直认为六神丸都是口服的,还真不知道这种用法,可能有点孤陋寡闻了
作者: zxp1986    时间: 2010-4-10 15:42

六神丸我更传统,重来不用药,用药伤身体,对自己不负责
作者: nengli88    时间: 2010-4-10 15:45

没试过。第一次看到,留意下。
如楼主所言还是锻炼身体最重要。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2