标题: [经典] 新年巨献 强奸系列 Vol.3 前编菜菜美ねい [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-2-22 17:44     标题: 新年巨献 强奸系列 Vol.3 前编菜菜美ねい

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】: Vol.3 前编菜菜美ねい
【影片格式】:WMV
【影片大小】: 1.74GB
【影片时间】: 60分钟
【是否有码】: 无码
【清 晰 度】: 高清晰 1280X720
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: 6220a6dce32b3e6e5bcbc8e9ad6d45c6a6451392
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:(若不能观看图片请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器)

更多潮吹连续潮吹尽在本片!祝大家在新的一年里身体健康!万事如意!

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://my.0-6.com/content/music/laoge/old24.mp3[/mp3]

附件: [email protected]@Vol.3 前编菜菜美ねい.torrent (2010-2-22 17:44, 93.57 KB) / 该附件被下载次数 107368
/bbs/attachment.php?aid=1201107
作者: stephengy    时间: 2010-2-22 18:03

不够清晰哦,是清晰版的吗?
纯支持下,就不收藏了,谢谢楼主的分享
作者: xujia2007    时间: 2010-2-22 18:38

这个强奸貌似剧情还是很不错的说啊,也足够清晰的
作者: VEEFUL    时间: 2010-2-22 19:16

荷枪实弹啊,还有监禁、拘束,该不会是基地组织的吧。话说拉等也要开放了。
作者: w_tiger    时间: 2010-2-22 19:20

好猛啊,不知道这是不是真的呢,不过看起来好像那个女的很是享受 的样子哦
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-2-22 19:23

怎么打不开图片啊?楼上几位介绍的很是矛盾。不知该不该下载。
作者: kingyu85    时间: 2010-2-22 19:55

这片子看起像是强奸,其实是顺奸啊。希望楼主能发一部真正的强奸片,先在此谢谢了!
作者: zksd1117    时间: 2010-2-22 19:55

不错,这个弄还挺真实的,很有那么回事啊,不过后来这个口交就有点不太现实了,还有这个背景音乐弄的很好
作者: lw2529    时间: 2010-2-22 20:01

很真实啊,好片子。现在大街上无数美女这么穿,本人只能视奸。这个片子可以当作精神食粮了
作者: aileeb7    时间: 2010-2-22 20:30

喜欢这种题材的片子,不过演得有点假了!
最后楼主来个这样的背景音乐,吓了我一跳,雷啊!
作者: ayanamiliu    时间: 2010-2-22 21:08

lz可不可以不要再帖子里面放音乐啊,有点破坏气氛的说
作者: jsoay    时间: 2010-2-22 22:13

看表情就知道不是真的了, 那个枪估计是塑料的
作者: louis214    时间: 2010-2-22 22:49

真是真实的好片,而且样式还全,连肛交也有了,谢谢楼主了。
作者: soufan    时间: 2010-2-22 23:13

感谢楼主提供这种伪暴力的片子,迎合大家的YD幻想。
作者: applyone    时间: 2010-2-22 23:14

我是感觉也是不是很清晰,所以不下了。谢谢楼主的努力!
作者: soufan    时间: 2010-2-22 23:23

感谢楼主提供这种伪暴力的片子,迎合大家的YD幻想。
作者: wine0310    时间: 2010-2-23 01:01

这个片子看过  相当的好看
女优漂亮  剧情相对其他的强奸片要真实
作者: xnlk    时间: 2010-2-23 05:52

貌似这个妞是专业女优哦,不用强奸也可以上的,拍强奸片也要找个新人吧
作者: COOLDIO    时间: 2010-2-23 08:46

拜托,好不容易绑一次,能不能挑个稍微好看点的呢~
作者: sqxz    时间: 2010-2-23 09:42

貌似就是对女主角的长相有点不爽 不过还是觉得值得一下
作者: lipengduck    时间: 2010-2-23 10:40

感谢楼主的分享!拜个晚年!感觉很久没有这类的新片了
作者: 185310479    时间: 2010-2-23 12:15

开始看上去还比较真实,后面就太假了
小日本就喜欢这个调调
作者: yjcwz    时间: 2010-2-23 13:30

不错的片子,可惜太大了,只能看图意淫了。
作者: 家林    时间: 2010-2-23 13:53

这类的片子只能欣赏而已,千万不要当真更不能去做。
作者: jaybin    时间: 2010-2-23 15:22

兄弟发的贴图都是丰富多彩啊,让人眼花缭乱,
冲这点,不支持都不行,感谢兄弟无私分享佳作!
作者: chenfff    时间: 2010-2-23 16:07

一直在找菜菜美的DVD版,很像田中美久,很粉嫩的女优,越看越喜欢
这片以前下过,为了更清晰的,再下一次
期待能看到她的高清片
作者: mengfan816    时间: 2010-2-23 17:50

背景音乐不错很好听,不过图片看不到,只能把片子下来看了
作者: damei-1986    时间: 2010-2-23 19:07

个人感觉强奸太假,为什么被强奸的女人给人口交表情还那么淫荡,可能没口交的戏份看上去会更真实!
作者: tianyake    时间: 2010-2-23 19:51

楼主这个片片真的是新年巨献啊,非常的让人热血沸腾,可惜我已经下载了整整一下午了,下班回来居然只有1.7%,仔细观察了下,要好久才出来一点点速度,马上就又没有了,不知道是不是没种了,请楼主查看一下啊,我很想下这部片子
作者: poiuy1245    时间: 2010-2-23 23:11

田中久美吧  好久没见她的新片了 支持下楼主!!
作者: wahaha_wyg    时间: 2010-2-24 01:59

从强奸慢慢演变成享受了,不过最起码还是提高了点影片投入。多谢分享!
作者: pm001    时间: 2010-2-24 08:11

这个MM感觉不错,挺上镜的,身材也很好,谢谢楼主
作者: matthew895    时间: 2010-2-24 15:08

高清的而且强暴的很彻底,楼主的片子真的很对本人的胃口,发片辛苦了。
作者: rihanbuluo    时间: 2010-2-24 15:08

真是刺激啊 女的真漂亮 又嫩 片子拿走感谢楼主的分享啊 红心送上了
作者: fox0504    时间: 2010-2-24 15:10

这个强奸的片子好啊!我同事一直让我找一部强片的片子给他看呢,如果要是有字幕就更好了!感谢分享了!
作者: tigerli74    时间: 2010-2-24 21:35

不错,女优很漂亮,BB粉嫩粉嫩的,让人很冲动,谢谢楼主分享。
作者: isao    时间: 2010-2-24 22:42

哎~这个片子到现在还没有出种,楼主不做种不行呀,加油!
作者: dab00797    时间: 2010-2-25 15:26

?看女的表情应该是角色扮演。不然真实的也敢上无码的吗?
作者: rihanbuluo    时间: 2010-2-25 19:54

下载到百分之6的时候就无法下载了
请楼主检查下种子呀
作者: mlml99    时间: 2010-2-25 20:25

就喜欢看强奸系列了 多谢楼主了 红心送上 爽
作者: evancoo    时间: 2010-2-27 00:04

都卡在6%-8%了。。楼主快出来做种啊。。
作者: jack2008    时间: 2010-2-27 09:58

楼主不错啊.好片子啊.谢谢楼主了.就是片子里的女人大了一点.
作者: gabys999    时间: 2010-2-27 18:31

女主比较对胃口,是不是真实的不重要,感觉到位就是好片,楼主辛苦了
作者: boyzhou    时间: 2010-2-27 20:36

这种片子还是比较少的,而且女的张也很不错,特别是BB很嫩很干净。
作者: gamekid    时间: 2010-2-27 20:55

居然拿枪瞄着女优那里,让我直想笑,小日本在这方面还真是有创意啊
作者: ZJF14    时间: 2010-2-28 11:26

看上去虽然不是那么真是但是情节还算可以,MM身材也很好,感谢楼主分享,楼主辛苦辛苦!
作者: 网络色蛙    时间: 2010-2-28 14:58

MM长的很不错啊。不过手枪顶在MM哪里不怕走火吗?可别浪费了啊。还是让我们色中色的狼友们一起享受下好了。
作者: huangdizhi2007    时间: 2010-3-1 12:12

不错不错,刚过完年就看到怎么好的片子,真太感谢了
作者: Alexwin    时间: 2010-3-2 00:35

楼主,怎么好几天都不见有种.怎么下啊?快来补种啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2