标题: [情色三级] セックスメイド お掃除のあとで/性感保姆【AVI/697MB】 [打印本页]

作者: zxc336    时间: 2010-2-22 18:00     标题: セックスメイド お掃除のあとで/性感保姆【AVI/697MB】

【影片名称】:セックスメイド お掃除のあとで/性感保姆
【影片格式】:AVI
【影片大小】:697Mb
【影片介绍】:
      自己看吧.没什么好说的.这是第二部.拍的很唯美.剧情.剧情很刺激
【影视截图】:

迅雷下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8vczg1LmZyZWUtZHZkOS5jb20vaGQtZHZkL2R2ZDktMjAwOTExMTMwNy5yYXJaWg
作者: 我爱苏州    时间: 2010-2-22 18:38

这又是日活公司的片子,70.80年代的日本三级片。
作者: pkshoolman    时间: 2010-2-22 18:44

保姆这就是这样炼成的,的确是非常强大的。
作者: 54957523    时间: 2010-2-22 21:04

虽然看国了,但是还是要支持一下,日活的都是极品,很喜欢~
作者: garcia23    时间: 2010-2-23 15:49

保姆也能这么做的么   日本的想象力还真的丰富哈
作者: kimiair    时间: 2010-2-23 16:10

看样子这部片子还真的是不错啊,好像还有3p的情节啊
作者: han2096860    时间: 2010-2-23 17:01

那个保姆长的挺勾引人的片子应该不错下来看看
作者: e77885522    时间: 2010-2-23 19:55

第一张太狠了,是老婆吧 看着他做 然后还满脸笑容的 应该一起加入啊,真佩服日本人的定力.
作者: 蓝黑百年    时间: 2010-2-23 21:10

用迅雷小这么大的文件对俺是个挑战啊!有没有小版本的?
作者: lalaku008    时间: 2010-2-23 21:38

日本的不看AV,看三级没有什么意思啊,隔靴搔痒啊
作者: songdong7    时间: 2010-2-23 22:28

看起来是很不错的哈,我下载下来看看,好的话回来支持你
作者: imlord    时间: 2010-2-23 22:45

哇,不得了,第三张图片很销魂啊,谢谢楼主
作者: 小云111    时间: 2010-2-24 20:39

这样滴保姆 我也想雇佣一个 呵呵  女优身材不错 奶子也还可以
作者: cfau    时间: 2010-3-4 18:24

小日本真是变态,女儿给老爹找个女人玩B,还挺开心。
作者: morning000    时间: 2010-3-4 19:12

老的日本三级片的女都是很漂亮啊,看上去都是白白嫩嫩的
作者: avman1    时间: 2010-3-4 20:04

个人觉得日本老的三级片女主角都很难看,身材也差!还是喜欢日本AV!
作者: figo12323    时间: 2010-3-6 22:48

有这样的保姆真是爽啊,题材还不错呀,偶下来看看.
作者: szzhang    时间: 2010-3-7 00:15

看来中国的需要从日本引进的东西还是很多的。
作者: 701014    时间: 2010-3-8 18:44

个人最喜欢这类片子,情节感觉怪怪的,可看性极强!
作者: xdzxyzw    时间: 2010-3-8 18:50

这种日本早期的三级片还是不错的,起码情节还可以看的!
作者: newisland    时间: 2010-3-9 01:50

看起來很有意思的片子,又有中文,感謝大大分享!
作者: happy_kao    时间: 2010-3-9 02:07

情节不知道如何,我只知道日本的尺度 三级 实在是不如香港的
作者: newy1    时间: 2010-3-9 15:43

真是个好东东,看图片就这么吸引人,下载来,支持楼主!
作者: fuqwe    时间: 2010-3-9 16:21

那家中介公司能够找到这样全面的保姆,真是非常的想请一个。
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-3-11 11:40

看来片子的剧情和人物都应该堪称一流啊 只不过 下不了 真的遗憾啊
作者: ahlmn    时间: 2010-3-12 13:50     标题: 看看

看上去应该很久出的片子了 不过看图片还好 希望不要太荒诞
作者: hooters1    时间: 2010-6-6 01:24

挺刺激的 不知道这样的保姆多少钱一个月 我也请一个去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2