标题: [清纯] 長身モデル過剰輪姦汁溺死 桜井美里 [打印本页]

作者: 啃肯坑11    时间: 2010-2-22 18:14     标题: 長身モデル過剰輪姦汁溺死 桜井美里

大家在分享精彩的同时,顺便花2秒时间点一下右上角的红心,这样你的支持度也会+1噢。你们精彩的回复和有效的支持是我发帖的动力。

【影片名称】:东京热 n0503 長身モデル過剰輪姦汁溺死 桜井美里
【演出女优】:桜井美里
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片時间】:01:31:39
【播放软件】:KMPlayer
【影片解析】:720X406
【种子制作】:2010.02.22
【影片类別】:无码
【种子期限】:保证每天12小时种,出3种即撤,希望大家帮忙留种。
【特 征 码】:0aaf31691fa62c6fe949010301c034db1fe8ec6d
【分块大小】:512KB
【预 览 图】:无法正常显示图片请鼠标右键显示图片或挂代理,相关预览图种子里也有。

附件: 啃肯坑[email protected]@鬼畜輪奸汁死桵井美里.torrent (2010-2-22 18:14, 40.97 KB) / 该附件被下载次数 22936
/bbs/attachment.php?aid=1201132
作者: dehli    时间: 2010-2-22 19:22

妹妹气质不错,下面看起来还是很鲜嫩
多谢楼主分享
作者: liqukai    时间: 2010-2-22 19:43

多谢楼主分享怎么好的东西!支持没的说 一棵红心奉上
作者: lw2529    时间: 2010-2-22 19:55

片子很生猛,但是女优长的老了点吧,熟女型的,至少也是御姐了,我还是喜欢loli的
作者: durandal    时间: 2010-2-22 20:00

看起来非常OL的感觉哟,蛮好的,感谢分享。
作者: hjslhq    时间: 2010-2-22 20:04

虽然看不到图片,但是反映很好,感觉可以,谢谢分享。
作者: 冷香蝶    时间: 2010-2-22 22:27

东热的片都脱离不了多P,重口味的类型,让人看着腻。桜井美里也不免于此。
作者: blacktea1    时间: 2010-2-22 22:42

好正点的牛,身材真的很不错,脸蛋也很不错,很少有这种极品美女优了。
作者: loveqinqin    时间: 2010-2-22 23:37

这个桜井美里是东热四大长身空姐片子里的那个吗?个子确实挺高,长的就比较一般了。
作者: shangdihenwm    时间: 2010-2-22 23:39

剧照里的人没有封面的好看,但是真的是很嫩,东热出品,必属精品,不过东热的剧情太恶心了!
作者: nj60386    时间: 2010-2-23 07:29

小妹妹如此的可爱清纯,下边很干净,很是销魂啊。谢谢楼主的分享。红心奉上。
作者: roger92402094    时间: 2010-2-23 09:12

這的女優各方面都很優啊! 尤其是她的翹臀,小弟一眼就注意到了啊  而且face也算漂亮呢! 硬要說有甚麼缺點的話,大概就是車頭燈的部分比較貧乏吧! 不過乳暈的色澤又是感覺還不賴的桃紅色,貧乳的缺點就可以視而不見了吧

感謝大大分享各方面都算優質的女優片片喔,純支持不下哩
作者: david460    时间: 2010-2-23 09:19

年輕漂亮清秀苗條身材性感修長美腿高跟鞋的誘惑感謝分享.
作者: igogo    时间: 2010-2-23 09:59

MM蛮漂亮啊,穿的超短裙也够吸引人的,正点!
作者: lovemyboy    时间: 2010-2-23 11:04

小日本还真不会拍片,樱井美里应该用来拍足交片子的,这么长的美腿,不用来足交实在是浪费啊。
作者: ccy9966967    时间: 2010-2-23 13:51

小日本现在为什么拍的片大部分是一人多P,这样的片子看起来不怎么样,情趣都没了。
作者: boluo998    时间: 2010-2-23 16:17

长得蛮不错,似乎还有肛交的镜头,赞美一个,玩起来一定很爽的那种。
作者: damei-1986    时间: 2010-2-23 19:12

哎,挺嫩的小B,可惜了,不太喜欢东热的重口味。
作者: wahaha_wyg    时间: 2010-2-24 02:02

身材、长相都不错,美女呢,从图片来看个子应该也不矮,值得一看,多谢分享!
作者: c_pliang    时间: 2010-2-24 13:34

女教师系列
还是长腿美女
喜欢
感谢楼主分享精品
作者: enzo    时间: 2010-2-24 15:32

真是物以类聚,人以群分!这片子前一阵发过很多次了,魔王兄发片的时候,都没见这么高的支持!
作者: qianer8132    时间: 2010-2-28 23:55

这身材的确不错,不知道各位有没有感觉,身材高挑的MM比较受欢迎

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2