标题: [日本AV] [有码/320*240]隔壁的人妻/妃悠爱[3gp/184m] [打印本页]

作者: hjqhwz    时间: 2010-2-22 19:23     标题: [有码/320*240]隔壁的人妻/妃悠爱[3gp/184m]

【影片名称】:隔壁的人妻[3gp/184m]
【影片时间】:1:54:06
【档案大小】:184M
【档案格式】:3gp
【档案空间】: fs
【解压密码】: hjqhwzsis
【预览图片】:

第一次搞这个,我下的是那个新的字幕,只在前面刚开始的时候可以看到我的ID,,所以截图没有上没有我的ID

【下載連結】:

rayfile盘: [url=http://www.rayfile.com/zh-cn/files/1fb398ca-2288-11df-9cee-0015c55db73d/251ddcf6/[/url]

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzFiNjBlYjI3OWQxZTgzZDAzNWM4MjFhMzYwZjRiY2YvaGpxaHd6JTQwMiVFNiU5QyU4ODIxJUU2JTk3JUE1LnJhcnwxOTIzMDE1NjB8aGpxaHd6JTQwMiVFNiU5QyU4ODI2JUU2JTk3JUE1LnJhcg==/

第一次发片,如果大家觉得不错,右上角的红心《支持楼主》,谢谢各位了

作者: 还我ID    时间: 2010-2-22 21:13

这人妻长的不错啊,看起来很美,而且很有OL的气质
作者: 1097936300    时间: 2010-2-23 12:56

这人妻看起来很美,很有气质
作者: slkj789    时间: 2010-2-23 13:30

这个我在BT那个区看过,很不错的一部片子,看过了就不下了,纯支持下
作者: vanzqh    时间: 2010-2-23 13:40

熟女的片子,一直以来都应该可以得到大家的共同认可阿!
作者: 452502    时间: 2010-2-23 13:45

主角还不错,而且还有中文字模,谢谢楼主的分享拉,
作者: 鱼肉东西    时间: 2010-2-23 13:45

虽然以前看过的的,不过没有功劳也有苦劳,没有苦劳也有疲劳啊
作者: hanger1986    时间: 2010-2-23 13:45

这个电影好棒啊,是淑女系列的啊,感谢楼主的分享
作者: zgwhzxp    时间: 2010-2-23 13:48

日本的人妻是不是很好的能得手,是小狼的天堂啊。
作者: threes20    时间: 2010-2-23 18:11

这女的算的上‘熟女版’的松岛枫了 (不过枫姐姐现在也算熟女了)远看真的很像哟

个人认为是手机区这几天来最佳发片,红心送上

作者: tr1007    时间: 2010-2-23 18:30

妃悠爱果然是极品女人,她是我的最爱,感谢楼主分享
作者: liheng10g    时间: 2010-3-7 16:41

最近看啦她的几部片子,感觉还不错,片子里她的样子看起来傻傻的
干起来让人很有感觉,非常感谢楼主分享,红心送上
作者: 1368103    时间: 2010-3-9 14:27

这个人妻不是熟女啊好像是个少妇呀没什么可好的我对门的大姐老公在国外经常给我解解馋她可如狼似虎呢
作者: 54104492    时间: 2010-3-9 15:46

這個熟女是我很喜歡的女優之一!看著很舒服,紅心送上
作者: lgt982    时间: 2010-3-9 19:01

好美丽的人妻哦!咋我的邻居没有这样的美女了!
作者: jjjjjjj1234567    时间: 2010-3-10 13:05

老片了,不过这个女优很有气质,身材也不错,还是再看一次!
作者: zhl1987    时间: 2010-3-10 13:21

这片子好像挺好的,女优漂亮,还有中文字幕,支持
作者: fyp1225    时间: 2010-3-10 13:22

这个女优长的很是不赖啊,不过可惜是有码的,还是纯支持了
作者: 199219    时间: 2010-3-10 19:28

这女的看起来很不错啊 有点气质 特别是中文字幕我看的懂
作者: szaczhjf    时间: 2010-3-13 12:32

我家隔壁就没有这样的骚女人,要是有我一天起码干她个三次,哈。
作者: zsy荒漠无泪    时间: 2010-3-13 14:55

人妻熟女还是值得一看的.可惜这个女的身材一般.没胸没PP.
作者: wangjianqi1983    时间: 2010-5-9 23:55

这个女主角绝对漂亮,让我演男的就好了,太爽了
作者: 小脸煞白    时间: 2010-6-4 13:41

感谢楼主啊把这部片子给压的这么小 一直想看呢妃悠爱还是演人妻最合适了啊
作者: szaczhjf    时间: 2010-6-6 18:58

别人的老婆就是比家里的好啊,这是为啥。片中女人够骚我喜欢。
作者: zh6522862    时间: 2010-6-13 22:15

:excellence

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2