标题: [丝袜美腿] Overboard Video1月作品大美女Amy Ried主演-My Dirty Angels 18(我的淫荡天使) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-2-22 23:28     标题: Overboard Video1月作品大美女Amy Ried主演-My Dirty Angels 18(我的淫荡天使)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:My Dirty Angels 18(我的淫荡天使)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Overboard Video
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-2-22
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Amy Ried, Jayna Oso, Julia Bond, Aiden Starr, Missy Monroe, Kitty, Heather Gables, Keeani Lei, Mia Rose, Krystal Jordan, Emma Cummings
[影片代碼]:ec0dcd83c1c09bf11db57eed239a73068746ccca  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@My Dirty Angels 18.torrent (2010-2-22 23:28, 63.56 KB) / 该附件被下载次数 16334
/bbs/attachment.php?aid=1201390
作者: 头脑空白    时间: 2010-2-23 08:50

光看封面就感觉很诱惑人哦,都是熟女的片哦,感觉那段衣服没有脱就从后面这样搞的那段还不错,很刺激,还有最后那段那个女人的身材真的是超棒的呢
作者: hyylhys    时间: 2010-2-23 12:40

这么多的极品女优主演,内容是一定精彩,谢谢分享,辛苦了。
作者: meeto    时间: 2010-2-23 15:48

这女人个子应该不矮,美不美看大腿,很直不错,脚型也好很性感,赞一个
作者: whoname    时间: 2010-2-23 17:23

看图片不怎么样啊,我喜欢漂亮的女优,这样的有点太暴力了!玩不了啊 !
作者: chwd7111    时间: 2010-2-23 19:14

女优们胸前挂的那一对对性感的大乳真是叫人眼馋啊,欧美女优的身材是比亚洲女人有料
作者: 五月天1    时间: 2010-2-23 21:52

Amy Ried这位美女我非常喜欢!身材很棒,表演自然,什么技巧的都上,也有少数几部内射短片。
作者: jklm    时间: 2010-2-23 23:34

很久没有下欧美片了,主要是因为我更喜欢亚洲女人。但日本片的摄像技术太糟糕了,和欧美片向比相差甚远。小日本的摄像常常是把镜头推的太近了,让我们看不到更多的场景和男女姿势,仅仅看到男女的性器,这真的很糟糕。老外拍片子比小日本专业的多,把男女身材和姿势拍的很经典、很刺激,常常给我们看中景和远景,这正是我偶尔看看欧美片的原因。红心送楼主!
作者: 6410307    时间: 2010-2-24 14:05

脸型很性感。但是这个片子太大了,要是能压缩一下就好了
作者: sayikio    时间: 2010-2-25 17:21

很性感,片子太大了,好东西不要放过。谢谢楼主!!
作者: jianbizhang    时间: 2010-2-25 17:43

老天,很好的片子,我怎么看不到种子啦?是不是我被限制了?
作者: niaogege    时间: 2010-2-26 15:33

突然想看看欧美片,毕竟日本看多了,会产生视觉疲劳,这个片子不错,谢谢楼主,收了,谢谢
作者: renlilove    时间: 2010-2-27 11:42

身材相当的火辣,只是皮肤比较一般适合不过很健康
作者: zhihui1979    时间: 2010-3-1 10:35

看介绍就不错。顶一下。尤其喜欢丝袜美腿。
作者: meiduhammer    时间: 2010-3-1 12:18

真的很应当啊,外国女人就是比较强暴哦,不知道搞起来是不是很舒服
作者: tianzu    时间: 2010-3-1 13:59

片子俺要了,还是欧货好啊,比美国的还日本的强多了,美国人没底蕴素质,日本人就是纯粹恶心人
作者: VALLEY411    时间: 2010-3-1 14:57

光看封面就感觉很诱惑人哦,都是熟女的片哦,老外的家具很厉害
作者: ljnsnyy    时间: 2010-3-1 15:02

太过瘾了,呵呵,支持,感谢,有这种机会就好了!
作者: jn99    时间: 2010-3-1 15:45

女优的技术够熟练的,太粗了美女嘴巴装不下了。
作者: 给梦一把天梯    时间: 2010-3-2 00:02

真的非常不错,身材没的说,可下
大家抓紧时间
作者: yuzishen    时间: 2010-3-2 10:02

个人觉得,欧美的片子制作要强过日本,但欧美女优的皮肤没有日本人的白皙或是细嫩,个别的长相,更是让人难接受.可能是审美角度不同吧
作者: gsqxh30    时间: 2010-3-2 10:32

好多女优,想品哪一个就品哪一个,楼主的片子太有味了。
作者: z123456789918    时间: 2010-3-2 17:09

这女优长的很一般哦,身材还不错乳房很大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2