标题: [经典] 天然素人(新春特輯)模特兒系女大學生 [打印本页]

作者: 狼主    时间: 2010-2-22 23:38     标题: 天然素人(新春特輯)模特兒系女大學生

[6cf5]天然素人(新春特輯)模特兒系女大學生[WMV/938.25 MB]
【影片名稱】:モデル系女子大生の美生ファック  
【影片主演】:素人なつ
【影片大小】:938.25 MB(內附完整套圖)
【影片格式】:WMV影像檔
【影片時間】:01:00:05
【是否有碼】:無碼 (請不吝按下感謝)
【種子時間】:2010/02/22(3個種/3天徹,請幫忙作種喔)
【驗 證 碼】:6cf5545ea1f3da8c1e1ecb108937fc5708619a67

附件: 20100211-4.torrent (2010-2-22 23:38, 141.32 KB) / 该附件被下载次数 24840
/bbs/attachment.php?aid=1201403

附件: 20100211-4.torrent (2010-2-25 20:15, 141.32 KB) / 该附件被下载次数 4296
/bbs/attachment.php?aid=1204606
作者: easy0119    时间: 2010-2-23 00:03

觉得这个女人被开发得很严重了.都黑成那样了啊.感谢楼主分享
作者: ddhaiying    时间: 2010-2-23 00:06

女的不错挺好的身材也好长相也不错我收下这个片子了。
作者: 大老二    时间: 2010-2-23 00:54

很清纯的大学生呀,楼上的说都黑了?穴肉还是嫩红的看清没。感谢楼主红心送上。
作者: 金三少    时间: 2010-2-23 01:36

身材和相貌都不材,谢谢楼主的分享,红心送上。
作者: tankgun    时间: 2010-2-23 01:50

这个模特长的不错呀,波圆屁股翘的一定很有搞头。不错的素人呀,先谢后下载,多谢分享。
作者: lusonbill    时间: 2010-2-23 02:40     标题: 号静安

水的上1| 亚洲成人无码原创区 » 天然素人(新春特輯)模特兒系女大學生 » 发表回复
作者: nj60386    时间: 2010-2-23 07:21

长的很一般,很成熟,肌肤保养好很白皙,身材匀称屁股挺翘,谢谢楼主分享。
作者: netannoy    时间: 2010-2-23 08:34

老片,鉴定完毕,纯支持一下了,不过妹妹质量的确不错,早已收藏了
作者: zsylyp    时间: 2010-2-23 08:47

作者: roger92402094    时间: 2010-2-23 09:00

哇賽! 這個素人女學生的車頭燈好讚啊! 但乳暈的色澤比較普通一些些..不過她的小肚肚肉肉的,還蠻可愛的感覺呢! 鮑魚也很乾淨俐落,毛毛修的很整齊,face不算是相當的漂亮,不過倒是還蠻順眼的啦

感謝大大分享素質還不錯的素人女學生片片喔! 用力下載加速去哩
作者: lyonline    时间: 2010-2-23 10:11

这位mm的胸真大,但颜色非常黑,估计是阅人无数了
作者: dancyclone    时间: 2010-2-23 10:28

素人能到这个水平真的算是不错了,红心支持!
作者: yawu    时间: 2010-2-23 10:48

妹妹长得不赖,而且是浴室的题材,个人比较喜欢!
作者: glldb    时间: 2010-2-23 10:57

这个妹妹看起来挺不错的,下来看看。感谢楼主提供。
作者: lovemyboy    时间: 2010-2-23 11:00

所谓的清纯的身材,妖艳的面孔应该就是这种了吧?好像还挺不错的哦。
作者: wxroubao    时间: 2010-2-23 12:24

好漂亮的美美呀,特别是两个咪咪真是太好看了。真想上去咬一口,楼主太有才了。
作者: longchongjiu    时间: 2010-2-23 13:48

实际上并不一定bb黑就是烂货哦,经过本人的亲自实验证明,有些只是黑色素含量比较高,如此而已。
作者: lisyu    时间: 2010-2-23 13:50

真的是新春特辑,这个女优不同凡响,给人青春靓丽的感觉,感谢分享。
作者: lightking    时间: 2010-2-23 15:13

整体还可以,不过貌似有些松驰啊,不知道是不是学生
作者: lhcc    时间: 2010-2-23 15:20

不错不错,看图片身材确实够格,模特还是模特,就是不一样
作者: SONG1111    时间: 2010-2-23 15:31

极品美女的诱惑实在让夜晚更显的寂寞啊,慢慢长夜无心睡眠啊。
作者: chenfff    时间: 2010-2-23 16:01

相貌长得真不错,难得的美丽素人。被使用次数太多了,黑黑的三点,只有PY值得开发
作者: sunnynight    时间: 2010-2-23 16:50

同样是模特,差距咋那么大呢?咱们兽兽下面都黑了,可这个还是粉红的。
作者: walhlz    时间: 2010-2-23 17:24

这个脸蛋看起来还行,但是一看就知道在大学里被厄,真是够黑的
作者: mengfan816    时间: 2010-2-23 17:51

这个妹妹长的不错,很甜的感觉,乳房的形状很好看啊
作者: ganguang    时间: 2010-2-23 18:48

我 看 了 很多 书人的片子 ,但是只有这个女 的 长 的 最票两 了
作者: damei-1986    时间: 2010-2-23 19:15

样子挺清纯的美女,可惜了呗小日本糟蹋的不成样子了,B都黑成那样了,心疼啊!好B 都让狗日了。
作者: wamz125100    时间: 2010-2-23 20:39

日本男优真是幸福,有这样好的女大学生可以操,模特的身材,明星的样美貌,真可谓极品MM一个。
作者: fruk1978    时间: 2010-2-23 20:55

这个女的还不错啊,非常喜欢素人系列的。感觉比专业的女优真实感要强,不是那么做作。
作者: hxm-2001    时间: 2010-2-23 20:59

这个女孩奶子挺漂亮的,下一个看看,支持楼主发这样的好片。
作者: hhh771992    时间: 2010-2-23 21:20

這個妹子側面很像楊千嬅啊,值得玩味喔……
作者: dryyyu    时间: 2010-2-23 22:24

还说她被开发多了,仔细看下,别随便灌水了。那么红。
作者: twblyy    时间: 2010-2-24 02:52

这个天然素人长的比较不错 很难见到这样的 谢谢分享
作者: sbeuler    时间: 2010-2-24 08:32

是不是女大學生並不重要.身材好,面貌好,淫蕩度高,才是重點.
作者: 失足者    时间: 2010-2-24 14:41

长得挺不错的,可能灯光效果不大好,没显出她的美
作者: feng_2297    时间: 2010-2-24 16:58

大学生应该是该是个卖点 但模样也就是勉强 MM头够黑的啊
作者: RyAnCCC    时间: 2010-2-24 22:37

好片子要支持
素人的片子看看还是不错的
有点羞涩
作者: RyAnCCC    时间: 2010-2-24 22:37

好片子要支持
素人的片子看看还是不错的
有点羞涩
作者: labuteqq    时间: 2010-2-25 00:48

超级漂亮,是不是素 人就看不出来了,精品电影要下载快点
作者: liurongyun    时间: 2010-2-25 11:48

很真实的素人,比亚热拍的还好,很想下载下来收藏,就是找不到种子嗄
作者: zyj2006    时间: 2010-2-25 14:17     标题: 美女

美女我喜欢,青春,清纯,身材很棒,胸部也很丰满,超一流的女优,现在这样的美女片少了。只可惜没有种子。。。。。但是红心支持!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 131121.2008    时间: 2010-2-25 14:35

这个片子不错啊,不过为什么我找不到种子在哪,是我的级别不够吗?
作者: ccc12338    时间: 2010-2-25 15:08

作者: 我能一抽三    时间: 2010-2-25 15:47

是我的网络问题还是系统的问题啊 图很久都不出来 太慢了 不过既然有那么多朋友喜欢
我也给个红心
作者: aLeXis    时间: 2010-2-25 23:45

我晕哦,关键是
这部片子的下载地址在哪里?
作者: anansisi    时间: 2010-2-26 16:16

上面咪咪挺黑的,下面看起来还挺红的
呵呵,总的来说长得还不错
作者: 雨打天涯    时间: 2010-2-27 09:57

感谢发布
果然是模特啊  身材好的没话说
作者: piaoka    时间: 2010-2-27 12:07

感谢楼主分享,看到就是我喜欢的类型啊,十分感谢。特别是在浴室。我的最爱
作者: 410726751    时间: 2010-2-28 13:27

2楼的哥们,感觉不错呀,这还叫黑,你看看兽兽,再看这个
作者: oasis009447    时间: 2010-2-28 18:46

一直比较喜欢素人系列,感觉比较真实,女的长的还可以,红心送给楼主!
作者: yyyyyt68    时间: 2010-3-2 00:08

看过了,女的很投入,素人里面算不错的了,侧面看有点象董洁!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2