标题: [经典] 一本道 纹舞らん「午后のビキニローション」第1弹 [打印本页]

作者: 东热    时间: 2010-2-23 02:49     标题: 一本道 纹舞らん「午后のビキニローション」第1弹

【影片名称】: 一本道 纹舞らん「午后のビキニローション」第1弹
【影片大小】:150MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:27:57
【是否有码】:无码
【种子特徵码】:00b7c34a1b2cef545e9ed6c86385d40e241af2bc      
【下载软件】:防吸血,请用比特精灵/彗星等BT软件下载。迅雷稍等24小时。
【种子时效】:交配3天!ADSL小水管出精不易!请自觉补上.【嘿咻无定时】
【影片预览】:

附件: 1.torrent (2010-2-23 02:49, 26.39 KB) / 该附件被下载次数 22839
/bbs/attachment.php?aid=1201477
作者: lbf0123    时间: 2010-2-23 12:25

纹舞的片子看的不多,长的不错,就是瘦了点,还是比较喜欢有肉感的!谢谢分享
作者: zjzj028    时间: 2010-2-23 17:07

日本人喜欢全身抹润滑油,看的腻人,全身都起鸡皮疙瘩。
作者: philade    时间: 2010-2-23 18:18

长得是的确很漂亮,但遗憾的是已经退役了,真可惜~
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-2-23 19:06

纹舞らん浓密的黑森林+甜美的笑容,看一次就忘不掉的极品女优
作者: eq1005    时间: 2010-2-23 19:32

这不是新片呀,不过看不到图片.纹子还不错的.
作者: kaisan    时间: 2010-2-23 20:00

应该是有个5,6年了吧,当初他的写真还在电脑里放着呢,看到个片子真是感慨万千啊!
作者: 鬼魂分    时间: 2010-2-23 20:30

MM看起来好甜美下来瞧瞧,谢谢楼主分享.
作者: lhp88910    时间: 2010-2-23 21:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是纹舞兰退役片其中的一个场景,我蛮喜欢抹油的~看着她全身抹上油,反射出淫秽的光泽,会让你有种冲动的
作者: newpower    时间: 2010-2-23 22:13

图片太少了,不知道下过没有,不过文件不大下来看看,重了再删也没什么!
作者: qiupig    时间: 2010-2-23 23:14

长得不错,不过本人比较喜欢身材丰满的,嘿嘿!
作者: 妖道    时间: 2010-2-24 00:53

这女的有点象SHE其中一个女的样子,都是那样的漂亮甜美。
作者: squall592    时间: 2010-2-24 03:41

纹舞的片子看的不多,挺喜欢的,长的不错!
作者: sunrise520    时间: 2010-2-24 09:23

还没看过她的片,看着女挺不错的,下来看看,就是图片有点少了
作者: 小雨嘎嘎叫    时间: 2010-2-24 13:22

这是老片子吗 这么好的女优退役了吗 我看不象拍的很好嘛 我是没看过 谢谢发片
作者: 20113341    时间: 2010-2-24 13:50

哎看不见图片郁闷 听你们说的热火操天的  都不晓得这女的咋样
作者: whywhywhy0    时间: 2010-2-24 15:26

前些日子好像有传说这小骚货已经退役啦,也不知道是真是假哦,但是一个如此美丽可人的小骚货不拍片子了,的确是一大损失哦,非常感谢大大的分享。
作者: forfuninsis    时间: 2010-2-24 18:02

据说纹舞不是引退了嘛?难道复出了?抹油的剧情还挺诱人的~
作者: lgcrdyy    时间: 2010-2-24 19:37

妹妹很漂亮的呀 我的来感觉了 赶紧下了 谢谢啦
作者: gilbert007    时间: 2010-2-24 20:28

一直很好奇,AV中这种白色的粘粘的液体是什么东西,应该不是油吧
作者: daiwei03    时间: 2010-2-25 00:07

很清纯的纹舞,看着我就喜欢,有冲动的感觉。
作者: jbo    时间: 2010-2-25 00:53

希望片子的清晰度够高,很喜欢这个女优,十分可爱
作者: supaethan    时间: 2010-2-25 05:15

她的片子路过我都会支持下,这样更多的人会看到
作者: 喜喜    时间: 2010-2-25 09:09

好一杯午后红茶,好嗒好正好饮,可惜不知几时才到我饮呢?好渴望呀!
作者: 骗喝骗吃骗批日    时间: 2010-2-25 10:08

样子好清醇啊   长的很可爱   文件也小   下来收藏了
作者: njdxsheng    时间: 2010-2-25 10:37

我怎么找不到种子呀 以前我最喜欢的一个女优了 快点让我重温下~
作者: aurora1981    时间: 2010-2-25 11:10

很正点的女优,白皙,苗条,奶子看起来非常漂亮啊!咋没见种子呢!
作者: zmt99money    时间: 2010-2-25 11:10

很久没见文武兰出片子了,一直就喜欢这个长得特别可爱的小美人
作者: 善解淫衣    时间: 2010-2-25 13:04

貌似我也没有看到种子  怎么回事?我挺喜欢她的说
作者: alfred_liu    时间: 2010-2-25 20:57

经典的好片子啊,那女的看得让人心怜了,下了
作者: cqitccee    时间: 2010-2-25 22:45

看过这个女优的片子,长得虽然一般,但是很有特点
作者: zxaq    时间: 2010-2-25 23:45

纹舞的片子看的真不多,挺漂亮就是sm的情节有些惨不忍睹
作者: aaily23    时间: 2010-2-26 05:17

文武絕對是超有感覺的 最好有合集的 我總是找不全
作者: itsmegb    时间: 2010-2-26 11:38

纹舞兰MM什么时候看起来都是这么可爱,可惜退了。
作者: scofield1031    时间: 2010-2-26 12:28

以前真是没有看过,女优长得真是很清沌,表情看起来也很真实,一本道的片子质量都不错,谢谢楼主。
作者: stephenswom    时间: 2010-2-26 13:04

纹舞妹妹的片子还是很值得下载的啊,不错!
作者: wy036465    时间: 2010-2-26 14:51

一直很喜欢看纹舞的片子,就是老是找不到,虽说看不到图可是还是下啦。谢谢楼主。
作者: lalala113    时间: 2010-2-26 17:42

好久没看到她的片子了·
好好回顾1下了
作者: xiboliya    时间: 2010-2-26 18:12

纹舞MM好清纯哦,但那张涂油的银色泳装很淫荡。
作者: ly9617400    时间: 2010-2-27 14:58

一本道的片子我都喜欢,美女个个都精神,感谢了,收藏。
作者: jy02102373    时间: 2010-2-27 15:00

纹舞大妈的好象都是老片子了啊,貌似很久没新货了,哎,纯支持下楼主
作者: sexinbugai    时间: 2010-2-27 16:31

好像高树玛利亚啊,感动ing,要是女神复出拍步兵片多好
作者: lindalw    时间: 2010-2-27 19:05

我记得他好像隐退了啊,这是新片还是又出山了啊
作者: liaoye2010    时间: 2010-3-1 00:10

很无辜的表情,我喜欢这样的妹子,收下了哈~~
作者: pl7762    时间: 2010-3-1 01:50

纹舞都退役了 她有一个学生水手服的片子给我留下的印象很深 整体还不错的女优 有明星脸
作者: skyhrb    时间: 2010-3-1 11:56

纹舞的片子看的不多,长的不错看着她全身抹上油
作者: johns84    时间: 2010-3-1 14:28

不是那种很淫荡的女人,稍稍有点反抗,喜欢这种的
作者: yideng2sm    时间: 2010-3-2 15:05

人很清纯 爱爱很暴力  所以我就不懂了 是不是女的都在装
作者: huwsr    时间: 2010-3-2 21:57

在我印象里面这个女优好像退役了  这个片子应该有点历史了吧
作者: 691221zb    时间: 2010-3-2 22:00     标题:

喜欢这样的熟女,干起来一定会很爽,收藏了
作者: messi737    时间: 2010-3-3 00:30     标题: 回复 1楼 的帖子

女的很漂亮啊,要是身上不摸这么多油就好了,个人不喜欢油多啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2