标题: [高清] Fly Girls 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-2-23 08:57     标题: Fly Girls 720p BluRay x264

【影片名稱】:Fly Girls 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-02-17
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-02-23
【種子期限】:5天
【影片代碼】:fa6d3941f5cbe9fedfb80d4fb1f230fc6495e510
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jenna Haze, Lisa Ann, Sasha Grey, Nikki Benz, Riley Steele, Katsuni, Diamond Foxxx, Alanah Rae, Janie Summers, Raven Alexis, Marco Banderas, Jesse Jane
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Fly Girls 720p BluRay x264.torrent (2010-2-23 08:57, 265.11 KB) / 该附件被下载次数 14543
/bbs/attachment.php?aid=1201530
作者: 天天想老婆    时间: 2010-2-23 12:20

此片确实值得下载高清版本啊!再次感谢老大!红心送上!美女还是高清的美啊!
作者: hmeatur    时间: 2010-2-23 13:29

高清版本这种电影比较起来,看着还是觉得过瘾的。
作者: axbb57c    时间: 2010-2-23 15:39

刚刚下载好AVI格式的,又来了个720P的,犹豫啊,此片据对是AV的超级大片了
作者: 那么回事    时间: 2010-2-23 16:41

空哥空姐的性事啊,感谢楼主啦,我非常喜欢!
作者: happyduke    时间: 2010-2-23 17:30

我前两天已经下过了fly老大的版本,今天还是经不住高清的诱惑,再下一次吧
作者: fivehh    时间: 2010-2-23 18:21

这片太强了,都是明星啊。好,一定下,谢楼主了。
作者: analchem    时间: 2010-2-23 20:31

感谢楼主分享,高清,空姐,飞机上,Jana Hzae,Sasha Grey,你还能要求什么?
作者: dgj629    时间: 2010-2-23 23:52

看不到图片哦,怎末最近总是这样,为什么呢
作者: paris37211    时间: 2010-2-24 00:15

又是一部不错的片子,还是高清的,这片子明星众多,这的高清珍藏
作者: 巨蟒少年    时间: 2010-2-24 00:21

总算等到BD的版本了,这样的好片非得高清才能享受啊
作者: ljl003    时间: 2010-2-24 12:51

太感谢了,无数次想下载空姐的片子,只因未看到高清。
作者: 西门庆    时间: 2010-2-24 14:29

看到莎莎格雷主演我就有一种莫名的冲动,我好喜欢她的屄屄和屁眼,谢谢楼主分享。
作者: iambhcf    时间: 2010-2-24 14:29

刚刚下了一部2.7GAVI格式的,没想到这快高清的就出来了,只好再辛苦一会了。
作者: nikoli    时间: 2010-2-25 13:54

我怎么看不到图啊 是我电脑的问题吗 还是感谢楼主发帖
作者: 秀足妖魔n    时间: 2010-2-26 21:37

好棒的高清色片,特别是dp作品,好多熟面孔!
作者: ab007    时间: 2010-2-28 04:28

不支持都不行,好像很多年前看过,不知是不是这个了,糊涂了。
作者: huajianji    时间: 2010-3-1 01:33

该片有两大必然收藏之理由:Katsuni和空姐制服。
Katsuni具有东方气质的容颜以及黑色三角就足以让人迷恋,关键是她的G交美学是他人模仿不来的
该片主要是空姐性爱,黑色带条制服套装,黑色网格袜将身体和长腿勾勒的让人喷血。
看着机长在显示器上看着女孩的服务时,你要的情节和高潮已在等着你了。
谢谢楼主 送花了。
作者: zytzj0629    时间: 2010-3-1 20:19

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: smallbean    时间: 2010-3-2 00:54

美女云集,热浪扑面而来,好片的高清就是要得!
作者: 飞扬跋扈孙    时间: 2010-3-2 09:26

这个确实可以下载720的!
很不错的!
作者: kirk54    时间: 2010-3-3 02:35

43q3q3qq3q3q3q3qq3q3q3q3q3q
作者: zdoom    时间: 2010-3-3 06:46

这片太棒了,我前面下过AVI的版本,没想到这里有mkv版本的,太让我高兴了,谢谢楼主!
作者: 姜太公158    时间: 2010-3-3 14:05

大场面,大明星,大制作,别无他求,该有的都有了,感谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2