标题: 自X*由*X门6.97测试版1(2月22日)更新 [打印本页]

作者: xmyszgs    时间: 2010-2-23 10:46     标题: 自X*由*X门6.97测试版1(2月22日)更新

专业版: 新增自动通道,可以根据用户网络环境选用F4或F3通道, 默认是翻墙能力最强的F4通道, 如果不能使用F4或需要使用代理, 就转为F3通道. 自X*由*X门不再单独发布局域网版本

下载地址:
http://dongtaiwang.com/loc/software/beta/fg697pb1.exe
http://dongtaiwang.com/loc/software/beta/fg697pb1.zip
作者: 代号飞狼    时间: 2010-2-23 19:54

从6.94以后,稳定性就一直不错,不知道新版本更新了什么,虽然很稳定,但让人不爽的是,自X门居然屏蔽了部分成人网站,这种做好让人觉得很可笑.如果X界的稳定性比它高,那我肯定不用这个.
作者: kaiba    时间: 2010-2-23 20:46     标题: 回复 2楼 的帖子

可是我用了几天,感觉无X*X界也就那样,有些网站也是打不开,所以准备试用一下自由的.
作者: newsst    时间: 2010-2-24 00:01

测试版的感觉不稳定,有时候上着上着会突然挂的
作者: wdslbw    时间: 2010-2-24 09:45

这东西现在越来越让人觉得不爽 现在我只用免费的VPN
作者: jinweilian    时间: 2010-3-11 08:51

不错,谢谢楼主给大家带来好的东西,希望下次的东西更好!!!
作者: jinweilian    时间: 2010-3-11 09:09

非常棒,非常好,希望楼主再接再厉!期待更好的软件!
作者: jinweilian    时间: 2010-3-11 09:57

感想,太好了,我一直在找这个软件了,谢谢楼主
作者: zizi103    时间: 2010-3-14 22:48

自由門的速度倒是比較快的,正在試用中多謝樓主分享!
作者: kimyi78    时间: 2010-3-14 23:31

不知道和无X*X界比起来,哪个更好用呢。先下载试试
作者: plmmlove    时间: 2010-3-15 00:30

最近好像很不稳定,而且这个也屏蔽网站!
还是tor什么都不屏蔽  可惜太慢  还被屏蔽  需要邮件需找接入点
作者: sziceku    时间: 2010-3-16 20:15

这东西现在越来越让人觉得不爽 现在我只用免费的VPN
作者: 用力叫把    时间: 2010-3-20 12:20

刚刚在学习怎么用代理,去把楼主说的东西下载下来,还不知道会不会弄
作者: xiaoys    时间: 2010-3-20 23:27

作者: hqp11256789    时间: 2010-3-28 18:25

很不错,非常棒,我找的就是这个,谢谢楼主分享。
作者: xiaojier    时间: 2010-3-29 17:00

自X*由*X门的速度跟无  界应该差不多的吧
作者: combugheihei123    时间: 2010-3-31 01:35

作者: kuangsky    时间: 2010-4-2 21:43

非常棒,非常好,希望楼主再接再厉!期待更好的软件!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2