标题: [高清] Russianslikeitbig-2010 (高清HD-WMV 1280X720) 12VIDEOS+12PHOTOS{ZIP} [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2010-2-23 12:37     标题: Russianslikeitbig-2010 (高清HD-WMV 1280X720) 12VIDEOS+12PHOTOS{ZIP}

【影片名稱】:Russianslikeitbig-2010
【影片大小】:13.83GB
【影片格式】:高清HD-WMV(解析度:1280x720)
【檔案數目】:12videos+12photos{zip}
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:2010
【種子製作】:23-2-2010
【種子期限】:15天﹦★視乎情況而定?下載完的兄弟不要跑得太快啊!!!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:94e1e2bbd759ee6b6b837349209f8e8b75290641
【官方網站】:Russians Like It Big官方網站
【預覽圖片】:㊣↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓㊣

附件: russianslikeitbig-2010.torrent (2010-2-23 12:37, 282.89 KB) / 该附件被下载次数 8229
/bbs/attachment.php?aid=1201840
作者: hmeatur    时间: 2010-2-23 13:26

俄罗斯的片子,确实是那么地经典,色泽新颖别致。
作者: 老家伙    时间: 2010-2-24 13:44

确实是好片,但是太大了,下不了,哈哈,感谢了。
作者: a8224449    时间: 2010-2-24 13:51

四十岁以下的俄罗斯女郎,世界硬通货,过去苏联未解体,是可望不可及,只能从欧美的间谍片中,对她们意淫意淫。如今可开拉眼啦!
作者: lijiwen    时间: 2010-2-24 14:31

比较喜欢!由衷的感谢楼主发片!
而且基本上全是我喜欢的爆操菊花片!
虽然俄罗斯的女优,在长相上有点老像、个别的欣赏不了,但是我们可以分开选择下载啊!
我选择了第四部和第五部
感觉这两个女优比较年轻,菊花和屄屄的形状我比较喜欢
再次感谢楼主,辛苦了
作者: zhaojilema    时间: 2010-2-24 18:16

这绝对是好东西呀,使劲的顶你一下,辛苦了,
作者: zhaojilema    时间: 2010-2-24 18:16

这绝对是好东西呀,使劲的顶你一下,辛苦了,
作者: nikoli    时间: 2010-2-25 13:51

就是喜欢外国人这种生猛的方式 看得人眼花缭乱
作者: qhc393    时间: 2010-2-26 01:30

前苏联是从一个极端走向另一个极端。比西方的厉害。
作者: 风中的房子    时间: 2010-2-26 13:00

只能看看了,真不敢下,太大了,不过还是谢谢楼主了。
作者: yeshan    时间: 2010-2-28 12:45

支付楼主发片,这个系统都是精品啊,只是不太清晰,谢谢楼主
作者: wjih    时间: 2010-3-1 20:45

这个片子正在下,从预览视频看好像不是俄罗斯的,但暴感还是很强的。
作者: zjp1212    时间: 2010-3-1 20:51

是太大了,我也下不了这么大,不过还是谢谢楼主了。
作者: 老土第一    时间: 2010-3-2 14:45

好片子啊!等我啊!等我买了硬盘再来下!支持!
作者: xiaoyueliyou    时间: 2010-3-2 22:30

女优比较年轻,菊花和屄屄的形状我比较喜欢
作者: yutian220    时间: 2010-3-3 10:55

楼主太强悍了,找到这样的片子,小狼对楼主的佩服之情有如滔滔江水连绵不绝!虽然我的硬盘较小,不能全部下载,但对楼主的感谢之情却是由衷的!
作者: 姜太公158    时间: 2010-3-3 13:51

真的像楼上诸位说得那么好吗,收下,感谢楼主分享,发片辛苦啦。
作者: tianzu    时间: 2010-3-3 14:39

俄罗斯的女人就像拉丁美女一样,带了一点欧亚混血,感觉比西欧的漂亮多了
作者: sa2901    时间: 2010-3-5 10:19

太大了,下不獠牙,郁闷,可否发高清转档的呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2