标题: [经典] “精液一点也不好吃!”以冰雪为肤,以秋水为姿的丽子MM抱怨说 [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-2-23 15:32     标题: “精液一点也不好吃!”以冰雪为肤,以秋水为姿的丽子MM抱怨说

若您觉得这帖子还不错,请顺便点一下右上角的红星 支持一下!
不过举手之劳,确是莫大鼓励!
论坛系统还会让您的“支持”+1,可谓是利人利己,皆大欢喜!

【影片名稱】: “精液一点也不好吃!”以冰雪为肤,以秋水为姿的丽子MM抱怨说
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 379 MB
【影片時間】: 118 MIN
【影片解析】: 372*258
【是否有码】: 无码
【特征編碼】: 4ec24c13aaa4971ddec2a9e84eff930d22647f68
【做种软件】: bitcomet+utorrent+bitsprit 3个软件同时做种,最快速度出钟!
【種子期限】: 最少5天。有种的人越多,种子活的越久!
【女优特写】:

【影片预览】:

点小图看大图!(是不是封面杀手一看便知!)

=================================================================
=================================================================

【原创精选】: 以下影片,点标题下种子,点小图看大图!
(怎么下载?点这里看)

(RMVB/478MB)第一人称体验,口交魔术师蕾娜和米娜,其充满魔性的舌头

(RMVB/487MB)为了成为AV女优,超卡哇伊的学生妹小凜让10几个猛男进行了“家访”
--虽然较初美MM略逊一筹,但也是清水出芙蓉,天然去雕饰,相当的清纯可爱!
--确实肌肤粉嫩、身容玲珑的清纯学生妹,如此娇嫩的花朵,对待她的不仅可以是柔风细雨,也可以是狂风骤雨!

(RMVB/443MB)操物主的最高杰作!波多野結衣,被激烈中出,最高级的乳房来回摆动(中文字幕)
--这女优长的瓜子脸蛋,漂亮的眼睛和鼻子的完美,在加上樱桃小嘴让人看了就热血沸腾,
搭配绵绵不绝的山峰和S型的身材真是美极了!
--大家说,有林志玲一样的美女在你面前脱了裤子让你日,让你摸咪咪,舔你的鸡巴,喷水给你看,你会怎么选择呢?
估计你会脱了裤子尽情的去日她,反正我已经是等不及了!

(RMVB/502MB)惨不忍睹!如花似玉的藤浦先后在电梯,电车,厕所,快餐厅惨遭痴汉口爆颜射轮奸!
--长得非常的青春的样子,而且身材也非常好,尤其是胸前的凶器!
--这么清纯的美女能演出这么激情的片子,真是人不可貌相啊,看来属于那种平常是淑女,上床时荡妇的女人!

(RMVB/443MB)此女只应天上有,世间哪得几回闻?初美,可爱到让人难以相信自己的眼睛!
--果真卡哇伊 技术也不错,口水流出来了!
--此女真的很美丽呀,是那种看后有感觉的女人了,身材好,长的好,波波好!

附件: Ligo dont like eating sperm.torrent (2010-2-23 15:32, 37.12 KB) / 该附件被下载次数 18606
/bbs/attachment.php?aid=1201980
作者: batmannn    时间: 2010-2-23 15:41

皮肤果然很不错,就是乳房有点小,不过看起来还有点意思哈
作者: lld1965    时间: 2010-2-23 15:59

第一张图的女人很有女人味谁说精子不好吃她可能还没习惯
作者: youxijin7405    时间: 2010-2-23 17:16

精液不好吃,那你还上这条贼船,漂亮的女优现在还是好好的做好这份有前途的工作
作者: maxmars    时间: 2010-2-23 17:49

皮肤好白,胸部也不小。最可怕的就是那无辜的眼神,引人犯罪啊
作者: lulusky    时间: 2010-2-23 18:08

难得的白虎妹妹,好片子一定要下的。不然对不起毛主席!!那个男猪脚可是老面孔啊!哈哈
作者: lulusky    时间: 2010-2-23 18:09

难得的白虎妹妹,好片子一定要下不然对不起毛主席!!那个男猪脚可是个老面孔啊!!哈哈
作者: paul810826    时间: 2010-2-23 18:47

不知道怎么回事 不喜欢多P的 尤其是几男对一女的 谢谢楼主
作者: brg3131    时间: 2010-2-23 19:55

不错的肌肤哪里找去?漂亮的脸蛋让人看了就想操,真是不错的小女孩啊。
作者: SUMMOON    时间: 2010-2-23 20:21

谢谢楼主啦,这女的身材不错,特别是皮肤,白的可爱
作者: fanjiansan    时间: 2010-2-23 21:47

精液一点也不好吃,说得不错,精液是传承生命的载体。
作者: 贝贝牙膏    时间: 2010-2-23 22:56

女的从封面来看就是个口交高手啊,嘴巴这么的大,而且还有厚,估计是经常口交啊
作者: 59449919    时间: 2010-2-23 23:31

女主角真的很漂亮。很有味道,谢谢楼主,收藏了
作者: bbq123321    时间: 2010-2-23 23:39

女优好可爱呦,精液不好吃那你以后就不要吃了嘛。
作者: raechou    时间: 2010-2-24 00:20

是吞精的片子吗?实在是太少见了,口味够重。
作者: lmcibe    时间: 2010-2-24 01:14

看着都不错尤其倒数第3个图片的下个看看谢谢楼住
作者: 00110187424    时间: 2010-2-24 04:18

长的不错 可惜下面没毛啊看着怪怪的  后面的几个片子不错
作者: 魔王噬魂    时间: 2010-2-24 09:10

这个算熟女了,皮肤还是很白嫩的,样貌还可以,感觉比较丰满,尤其是胸部比较漂亮,感谢楼主分享好片啊!
作者: why824    时间: 2010-2-24 11:04

这个MM真是个极品尤物啊~无辜的眼神,完美的身材,雪白的肌肤,一定得下下来欣赏一下,感谢LZ分享这么好的东西
作者: xunguang    时间: 2010-2-24 14:13

MM肤如凝脂呀!,容貌也不错,幽怨的眼神特诱人!
作者: zhaozong    时间: 2010-2-24 14:48

小图比封面还好看,那皮肤白的晃眼,看的人哈喇子直流,真想扫她一火。哎呀,感谢啊!
作者: 标准90后    时间: 2010-2-24 16:23

其实不论身材还是长相都属于一般水平,不过皮肤很好是事实,而且拍摄灯光让画面效果更有美感。
算是不错的片子,精品算不上。
作者: EZH    时间: 2010-2-25 11:21

嘴还真是大啊,但个人还是不怎么喜欢,支持一下吧。
作者: hisoka33    时间: 2010-2-25 14:28

皮肤很细腻。下面清理的也比较干净。感觉还不错,收藏了
作者: xjr52567    时间: 2010-2-25 14:48

这女优的皮肤是真好啊,光滑鲜嫩,白嫩细腻!
作者: loki82    时间: 2010-2-25 16:28

好忧郁的一双眼睛,看的我的心都碎了,拍片子辛苦了,
作者: VEGA11    时间: 2010-2-26 13:36

封面看上去MM长的不错  小图就看不清楚了 貌似楼主的贴都不错 下来看看
作者: wangjiqingren    时间: 2010-2-26 22:42

标题很有创意!不过咱可听不懂日文。鬼妹的叫床声是听的出的,呀卖带!哈哈。
作者: woshinapa    时间: 2010-2-27 02:21

恩,很不错,很期待,正在下载中,口水ing,哈哈,谢谢lz
作者: xxdxxd    时间: 2010-2-27 18:36

题目和楼主的不太一样啊,怎么看出来是精液一点也不好吃呢?难道是中文字幕吗?
作者: 寒冷    时间: 2010-2-28 11:16

哇赛 这么多片 可有得选了 辛苦楼主发片了啊 支持一个
作者: pl7762    时间: 2010-3-1 01:49

精液肯定是不好吃啦 不过多吃吃也就习惯了呢
作者: woaiyouna    时间: 2010-3-1 06:41

很白的皮肤,眼神很诱人,谁见了都会喜欢的
作者: zhong0790    时间: 2010-3-1 10:19

这个妹妹长的可真是雪白雪白的,不过表情就太僵硬了一些!
作者: daxiongzhang    时间: 2010-3-1 10:21

太好了,又可以在这里发言回复了,又是团队的一员,相当的不简单呀!
作者: EbenD    时间: 2010-3-1 10:26

女孩子不错哦,皮肤非常好,一看是看封面以为又是见光死,很不错!!!支持
作者: mcjones    时间: 2010-3-1 10:59

呵,美肌美腿,真是没得说,还有那那一双忧郁的眼睛
作者: aaqwsd    时间: 2010-3-1 17:26

这几个片子都不错,可惜第一个下不了,找了半天没有找到种子。
作者: dllhlx    时间: 2010-3-1 18:30

貌似此女卸妆后也不咋地 不过还是要感谢楼主分享 纯粹支持了
作者: xxxuxxxjnk    时间: 2010-3-1 21:44

不错的片子啊,我先下了,多谢楼主啊 !美丽的女优啊
作者: 85956911    时间: 2010-3-2 12:55     标题: 谢谢楼主啦,这女的身材不错,特别是皮肤,白的可爱

作者: 85956911    时间: 2010-3-2 12:55     标题: 谢谢楼主啦,这女的身材不错,特别是皮肤,白的可爱

作者: s51888ok2009    时间: 2010-3-2 15:56

皮肤不错 但是呢嘴长得大了点  不知道是不是中文字幕
作者: gy3057    时间: 2010-3-2 16:32

是白虎MM啊 不喜欢 不知怎么的看上去很别扭
作者: c9805    时间: 2010-3-2 20:34

不知道是不是国产的。我就是冲着标题来的。
作者: wangtong40    时间: 2010-3-2 20:36

第一张图的妞,怎么看怎么想咒怨里面的女人呢?让我没有了兴起
作者: abcc1121    时间: 2010-3-2 21:17

喜欢第四部和第五部,女优漂亮,情节精彩。下载看看
作者: yuanlong77    时间: 2010-3-3 01:46

皮肤确实够白的 但是有PS嫌疑  看着怎么那么白呢  不是正常的颜色
作者: dex_donsy    时间: 2010-3-3 06:47

多谢分享.看看还有源不..........
作者: zhengoufande    时间: 2010-3-3 09:24

很好的片子,自来看看,女的眼睛好漂亮,支持下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2