标题: [转帖] 超像林志玲的女优【比波野多結衣還要像】 [打印本页]

作者: risheng32    时间: 2010-2-23 15:38     标题: 超像林志玲的女优【比波野多結衣還要像】

各位觉得如何.
作者: bfeng660    时间: 2010-2-23 15:58

太像了,害我差点认错了,真极品。日后看到此MM的片必一!
作者: rql    时间: 2010-2-23 16:07

真的太像了,脸,皮肤,身材都像,谢谢楼主发贴!
作者: 堕落の剑    时间: 2010-2-23 16:14

长得是不错。现在用辻的名字发片。我很喜欢她。
作者: tianxian3000    时间: 2010-2-23 17:19

好在斑竹说了片子一点都不像,看来也是个封面杀手啊!要不准备去下了!
作者: paomo_2008    时间: 2010-2-23 17:27

东热的封面技术做的都很好  好多女优在片子里和封面上看都差好多
作者: se777    时间: 2010-2-23 17:52

晕,这些硬照只可以作参考,可不要那么认真
   我还看到象常盘贵子的呢
作者: yqchen    时间: 2010-2-23 21:43

真的非常像啊。希望片子里的人也一样啊!谢谢楼主。
作者: 牛逼犯    时间: 2010-2-23 21:55

为了广大淫民着想,为了节省下载流量,我觉得LZ应该把真实片子截几张图对比一下,好让我们这些不明真相的群众了解啊
作者: Kimx    时间: 2010-2-23 22:10

引用:
原帖由 tianxian3000 于 2010-2-23 17:19 发表
好在斑竹说了片子一点都不像,看来也是个封面杀手啊!要不准备去下了!
S版的意思是说她在片中不像林志玲,而不是说她是封杀,不要误会了
我觉得东热的片,封面跟片子基本一样,反正东热的卖点就是无码,并且东热这种算地下片商的基本不会花精力去PS的
作者: 菲琳儿    时间: 2010-2-23 22:15

实事求是的说,东热的图片处理人员,绝对是各个AV厂商中技术最为领先的,PRESTIGE的技术要略胜东热少许吧
唉,实在没想到啊,东热竟混到靠修图来忽悠人了。
作者: 菲琳儿    时间: 2010-2-23 22:21

引用:
原帖由 Kimx 于 2010-2-23 22:10 发表

S版的意思是说她在片中不像林志玲,而不是说她是封杀,不要误会了
我觉得东热的片,封面跟片子基本一样,反正东热的卖点就是无码,并且东热这种算地下片商的基本不会花精力去PS的
呵呵,东热还不会花精力去PS啊,图片都整成这样了,还没花精力,您也太伤东热修图的人了吧
东热的图片还有一个特点,照片的光爆的很足,很亮,这样,就让人看上去有种挺不错的感觉
作者: Kimx    时间: 2010-2-23 22:44

引用:
原帖由 菲琳儿 于 2010-2-23 22:21 发表

呵呵,东热还不会花精力去PS啊,图片都整成这样了,还没花精力,您也太伤东热修图的人了吧
东热的图片还有一个特点,照片的光爆的很足,很亮,这样,就让人看上去有种挺不错的感觉
你看东热片的时候有没有发现经常听到快门的声音,并且这时片中女优的身体某些地方比较亮?
东热的图都是一边拍片一边照的,曝光大不代表就是修过图

好吧,东热有PS过图片,但至少不会P得连她娘都认不出原来这是她的娃
作者: sknyw    时间: 2010-2-24 15:15

都是天使,小波是脚着地,此女脸着的地!
封杀就别在这造声势了!
作者: 菲琳儿    时间: 2010-2-24 16:29

引用:
原帖由 Kimx 于 2010-2-23 22:44 发表

你看东热片的时候有没有发现经常听到快门的声音,并且这时片中女优的身体某些地方比较亮?
东热的图都是一边拍片一边照的,曝光大不代表就是修过图

好吧,东热有PS过图片,但至少不会P得连她娘都认不出原来这 ...
我想说的是,东热的片子中,视频是一部分,像CA2007大乱交中,还有一部分的图片,图片中,甚至还有照虚了的相片,很真实,也很美,相机自身的档次也很高,那是一种有别于动态影片的静态的美;但这个通过修图而产生的"封面杀手",是因为网友之所以要通过N个小时甚至更长的时间去下载东热的720P,是因为看到封面中的女优很吸引人,但下载完观看时发现与封面的差别较大,我记得有一部东热的片子,下完之后,观看时,我还以为下错了.
作者: skyclouds    时间: 2010-2-24 16:33

不太像林志玲,不过比她还好看。有点像金巧巧
作者: Kimx    时间: 2010-2-24 17:56

引用:
原帖由 菲琳儿 于 2010-2-24 16:29 发表

我想说的是,东热的片子中,视频是一部分,像CA2007大乱交中,还有一部分的图片,图片中,甚至还有照虚了的相片,很真实,也很美,相机自身的档次也很高,那是一种有别于动态影片的静态的美;但这个通过修图而产生的"封面杀 ...
应该说差不多所有封面都有PS过,不论哪个片商,只是修的程度
不过东热嘛,不是有很多内容截图的嘛,那些图我觉得与片中的基本一样(不过那些图也只是看身材)
作者: 暮山紫    时间: 2010-2-24 18:58

像个毛啊
东热现在也学坏了
封面弄得像prestige
作者: xianggan    时间: 2010-2-24 21:16

我感觉结衣的气质更像林志玲的,这个气质上差一点。
作者: zrn    时间: 2010-2-24 22:56

我最近很喜欢这个女优 大部分作品是有码片 她有很多别名
山咲リリィ/山咲梨里伊(やまざきりりぃ)/辻さやか(つじさやか)/辻志穂
最喜欢的是她出道的一部片子HODV-60032
作者: tyrle    时间: 2010-2-25 19:09

其实封杀不封杀就是在细微细节上,比如脸部看上去比较老,只要稍微做做手脚就让你觉得是青春美少女,牙齿缺了很难看,稍微修改下就变成了小虎牙,类似这样的,真的下载完1看,正好是自己不太喜欢的地方就大大的后悔
作者: 很酷啊    时间: 2010-2-25 20:21

这美女我认识
叫花野真衣
说实话是有点封面杀手的意思呢
作者: 李嘉敏    时间: 2010-2-25 20:53

:excellence :excellence
作者: walhlz    时间: 2010-2-25 21:42

这个是封杀,楼主看来经验比较少啊,这种东西不能只看封面的
作者: sc-pc167    时间: 2010-2-26 14:16

印象中在一本道出过一片,感觉还算不错的,
身材比较好,化装后也算耐看,就是表演不够豪放。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2