标题: [求医问药] 打飞机打到头晕耳鸣 [打印本页]

作者: qkzchx    时间: 2010-2-23 17:29     标题: 打飞机打到头晕耳鸣

17岁开学会手淫 今年21了
从20岁开始平均每天3次近期总是在打完飞机后头晕眼花
作者: yqel    时间: 2010-2-23 17:49

靠你和我原来一样 我现在都在戒 但是我知道很难 说仪强行自己不准看
作者: chengsos    时间: 2010-2-23 17:58

2楼的说强行自己不准看,咋又跑这边来了勒,打飞机多了会伤身,特别是每天3次这么猛,最好是外出旅游下,放松舒解下心灵,可以去看看大海,爬爬山什么的,总之不要让自己想到H这方面就好。
作者: etwillwin    时间: 2010-2-23 18:05

每天三次,人才呐,不头晕眼花才怪了呢,一周那么一次就行了,次数少,质量反而会高。
作者: squareln    时间: 2010-2-23 18:16     标题: 手枪

我是20岁开始,晕,到现在也有10个年头啦!也算是老枪手了。平时也想不起来,偶尔看看关于色一类的图片、文字什么的就有些冲动了
作者: amingttt    时间: 2010-2-23 18:33

楼主洁身自好的好因为长时间这样会导致身体素质下降而且会记忆力减退
作者: 526626472    时间: 2010-2-23 18:36

楼主要是不是心理上的原因,手淫还是要控制一下了,一天三次是多了一点
作者: jack787    时间: 2010-2-23 19:29

其实是可以戒掉的,当你想想你以后性无能后会怎样你就可以戒掉的,到时候连老婆都取不到!
作者: amingttt    时间: 2010-2-23 19:32

我劝楼主适当些的好。过度手淫会造成内分泌失调
作者: arne543    时间: 2010-2-23 19:33

年轻人,不要浪费了,找个女孩子泡泡呀。自己这么弄时间一会就会阳畏了。
作者: 申公豹眼    时间: 2010-2-23 19:33

有没有这么夸张?这么频繁怎么受得了?吃点六味地黄丸
作者: hali9394    时间: 2010-2-24 12:37

你身体都虚了,精华都出来了,就跟没吃饭一样,需要吃饭了。
作者: 一次足够    时间: 2010-2-24 12:55     标题: 回复 1楼 的帖子

每天3次楼主做的有点过了 ,,三天一次比较合适 ,,以后要慢慢减少,对身体好~~
作者: az5203333    时间: 2010-2-24 13:03

你找个女朋友就很好戒了啊 落主不要太哪个失落了啊
作者: 2941062099    时间: 2010-2-24 13:07

加强体育锻炼哦。每当你想要弄的时候就立刻出去跑步
作者: bendatou    时间: 2010-2-24 13:15

每天三次楼主竟然还没有精尽人亡啊,劝楼主还是趁早克制一点,有这激情打飞机还不如赶紧找个GF
作者: shibushizhende    时间: 2010-2-24 14:35

性欲强的时候一天好几次,而且持续一段时间天天弄,呵呵
作者: woaidedian    时间: 2010-2-24 14:37

一天三次?楼主没挂了就不错了,这个也要有个度啊你还是找个女女解决一下吧
作者: wowserver    时间: 2010-2-24 14:43

这个肾亏的表现,还是忍忍吧,最好出去旅行一下。
作者: kissjing    时间: 2010-2-24 14:45

古时候就有句话叫精尽人亡,楼主你一定要注意啊,多运动,多转移注意力,克制一下
作者: 绿飘2010    时间: 2010-3-1 19:30

要坚决戒掉,很伤身体的。而且容易耽误工作和学习。男人最忌讳的就是泄阳气。
作者: wxjback    时间: 2010-3-1 19:32

每天3次太夸张了,我最需求的时候也没这么夸张啊,差不多就可以了嘛~~
作者: 弗式理论    时间: 2010-3-1 19:34

楼主这频率实在有些太快了,得慢慢改变才行啊  
年轻人有欲望是很正常的,但像你这样频繁的话对身体和大脑的伤害那可是永久的 !
作者: 26wjy    时间: 2010-3-1 19:36

每天三次,太猛了也太频繁了,三天一次还凑合,再长些间隔更好
作者: hnwangx    时间: 2010-3-1 19:52

小弟你太猛了,要慢慢来,一天1次就够多了,一天3次身体支撑不住的。
作者: 穿天猴    时间: 2010-3-1 19:53

这个需要控制,合理的手淫对身体好,过度了就伤身体了,戒除还是不要看黄色的东西,慢慢就好了。
作者: lrxjh12345    时间: 2010-3-1 19:57

强啊,一天三次,三天一次都很多,看来有些气虚了,找个中医好好调调吧。加强锻炼。
作者: dongjun    时间: 2010-3-1 20:03

为了楼主的身体和长远着想,还是把手淫戒了吧
作者: wrawrr    时间: 2010-3-1 20:04

楼主你找个女朋友吧,这样会减少你的手淫次数
作者: liberty3511    时间: 2010-3-1 20:06

你也太强了,不要命了啊,适当减少频率,多出去走走,把注意力放在其他东西上面
作者: 15853649466    时间: 2010-3-1 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

身体是革命的本钱,兄弟白天上班很累的晚上又要做三次,省省吧。
作者: liangjunwfo    时间: 2010-3-1 20:13

你已经肾虚了,身体虚弱,必须停止手淫,找个中医看看吧!
作者: woyaoszs    时间: 2010-3-1 20:35

要适度才好的,否则你会为这样的长期做法带来一些小麻烦的,希望楼主慎重
作者: 宝贝康    时间: 2010-3-1 20:58

这是手淫过度引起的,要收敛一些了,否则有损身体健康,适度手淫有益身心,但过度手淫就百害无一利了。
作者: robinsroy    时间: 2010-3-1 21:08

楼主,不要年少不知精珍贵,老来望B空流泪,SY会导致体内锌元素大量流失,缺锌会导致头发发黄,记忆力减退,体力下降。还是注意一下吧
作者: woshi950    时间: 2010-3-1 22:01

兄弟,这可不是闹着玩的啊,真那么需要啊?也太频繁啦!没事多出去散散心
作者: zkaaaa    时间: 2010-3-1 22:07

兄弟,借了吧,我也正在努力中。我有女朋友可是我们不在一个地方。想的时候还是像用手解决
作者: fution    时间: 2010-3-1 22:26

每天三次未免过火了吧。三次真的很累。一天一次就开始觉得腰酸了
一定要戒,我们一起加油
作者: salad.oil    时间: 2010-3-1 23:12

君子爱财,取之有道。爱好也要讲求方式、方法,不能牺牲身体。
作者: 8wxu33    时间: 2010-3-1 23:20

现在戒, 手淫还是要控制一下,但是很难.
作者: oi8888ee    时间: 2010-3-1 23:32

我基本一天1次到2次,还好没什么事,觉得不舒服就少点吧
作者: xuri000    时间: 2010-3-2 15:14

加强身体锻炼啊,打飞机要有节制的,年纪轻轻不要把什么造坏了
作者: batman516    时间: 2010-3-2 15:21

这说明体力消耗过度了,兄弟,悠着点来,别太频繁了
作者: ghcwqb    时间: 2010-3-2 15:23

太强了吧
也不怕身体吃不消
一天两次足够了
作者: 674497    时间: 2010-3-2 15:29

楼主身体很棒啊,一天打三次,三四年下来那不几千次了,还是要注意身体
作者: change_018    时间: 2010-3-2 16:04

哥们得多注意身体了 过度SY可是有害健康的
多余的话我也不多说了 生理方面的常识一定要记得啊
作者: acjk1225    时间: 2010-3-2 16:16

平时多点去运动一下吧,身体劳累就不会想打手枪了
作者: k136613    时间: 2010-3-2 16:19

奉劝楼主:年少不知精子贵,老来对逼空流泪!哈哈 好自为之!!
作者: bbnnm110    时间: 2010-3-2 16:22

正常的来讲应该是3至5天一次的..
LZ应该节制下..
作者: soco110    时间: 2010-3-2 16:31

飞机打多了会伤身,特别是每天3次这么凶猛,楼主适当些的好
作者: lsy19831018    时间: 2010-3-2 16:34

楼主可能是太过度了吧,还是适可而止的好啊
作者: 晚上有空    时间: 2010-3-2 16:51

多参加体育活动 转移注意力 还有就是找个女人 真屄搞多了 自然不会想着手淫了
作者: QQ8U8    时间: 2010-3-2 16:53

适度手淫有益健康,但过度手淫的话就对健康不利了,头晕眼花说明你过度了,楼主注意
作者: rub    时间: 2010-3-3 07:13

控制,楼主还年轻,身体已经被过度消耗了,最好补一补
作者: 0752200139    时间: 2010-3-3 07:19

一天3次,终于看见比我厉害的了,这么长时间你还没有肾亏,真是奇迹哦
作者: dpgzr    时间: 2010-3-3 07:22

过度手淫会造成内分泌失调,导致身体素质下降而且会记忆力减退.
作者: 黑衣天王    时间: 2010-3-3 07:24

手淫伤身 一滴精液10滴血啊 一定得戒啊 少看刺激的东西
作者: 床第男人    时间: 2010-3-3 08:27

这个次数也太多了,正宗宅男?谈女朋友是最好的解决办法。
作者: 吊吊的狼    时间: 2010-3-3 08:47

晕倒,楼主你猛人啊
一天三次,不晕才怪了
要适度,不然再好的身子也垮了
有时找点事做,分散下注意力,不要老是想着就行了
作者: jiangfuting1    时间: 2010-3-3 15:21

太频繁了,每天3次,应该是3天一次还差不多。楼主可以适当的转移一下注意力,少接触色情的东西。
作者: gwbn01744    时间: 2010-3-3 15:41

楼主你这样超负荷透支自己的体力到你30岁的时候你可能就阳痿了啊 干什么事都有个量

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2