标题: [新片] [MOODYZ]大橋未久 桃野なごみ 等四部 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2010-2-23 21:01     标题: [MOODYZ]大橋未久 桃野なごみ 等四部

个人声明:今天发的这四个帖子是本人在2010年的最后发的主题,以后将不再压片发帖。也请不要再PM,因为我基本不会再上论坛,PM我也不会看。如果大家喜欢我的片,可以搜索我的ID,或到我的空间看看。最后祝大家新年快乐!
【影片名称】: [MOODYZ]大橋未久 桃野なごみ 等四部
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 共1.58G
【影片时间】: 见缩略图
【片源提供】: giogio99
【是否有码】: 有码
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 26cc50350b53eb36e7900d402211d7575969120c  分块大小: 512 KB
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

1 衝撃!!現役着エロアイドルがAV初本番で号泣デビュー!! あいかわ優衣 MIDD-591

2 いいなりで断れないインテリ娘 きよみ玲 MIDD-596

3 優しい彼女が癒してあげる 桃野なごみ MIDD-597

4 僕だけの着せ替え羞恥DOLL 大橋未久 MIDD-598

备用图片,点击放大
[IMG]http://server1.imagetwist.com/th/00014/nn620u6cxcdd.jpg[/IMG]

附件: wbd700@MOODYZ4部.torrent (2010-2-23 21:01, 82.5 KB) / 该附件被下载次数 9794
/bbs/attachment.php?aid=1202351
作者: nico333    时间: 2010-2-23 21:06

大桥很不错啊,可惜没有下马!暗地诅咒日本发明马赛克的 能人!
作者: arjonemo    时间: 2010-2-24 02:17

大橋未久長的真的是沒話說,要是拍了無碼片估計人氣更快的飙升啊,可以說是這個時期AV的巅峰了
作者: 139258    时间: 2010-2-24 06:37

非常不错的 合集
谢谢你发的 好片
希望多发好片 最好是 有中文的
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-2-24 07:00

あいかわ優衣這個新人MM長得還算不錯啊,誰然算不上很漂亮,但勝在有一絲清純的味道
作者: zxking    时间: 2010-2-24 09:15

压缩格式对小硬盘就是精品福音啊。楼主幸苦了!
作者: zhuyilai    时间: 2010-2-24 09:18

看来这红心送上也没太大意义了 为什么要离开我们呢
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-2-24 09:31

楼主不再发片真是可惜了,再次感谢楼主发来这几个美女,素质都很高。
作者: v70    时间: 2010-2-24 10:49

楼主真的要离开了吗?是对论坛的厌倦还是对看贴不回人的冷漠感到伤心,亦或是条件已经不允许继续到论坛里了吗?不论如何,你的离开必然会使SIS的一大损失。
祝愿你在今后的日子里可以一切顺利,有空回来看看,这个大家庭是不会忘记曾经做出过突出贡献的你的!
作者: onizukaiii    时间: 2010-2-24 12:28

以前看过一篇KAWAII的,大桥未久和香坂百合,现在香坂百合已经下马了,不知道什么时候到大桥未久啊
作者: xpplmm    时间: 2010-2-24 18:23

现在亚片的越来越少了~楼主走了真可惜~支持~
作者: kfc2000    时间: 2010-2-24 23:26

WHY?太可惜了,期待2011年楼主发片。
前有KEN22,后有楼主,来者将是何人?
作者: 846232    时间: 2010-2-25 04:29

大桥mm重燃我的欲火..好久不见如此美丽的女孩
作者: zxxyxjm    时间: 2010-2-25 11:36

片子虽然很不错,但种子在哪里呢?

作者: xriver    时间: 2010-2-25 12:46

片子有马无马没关系。最重要的是你得beef要正点,拍摄跟得上才行。MOODYZ是一直走在前面的片商。
作者: qqq321123    时间: 2010-2-25 14:17

附件好像不见了,麻烦楼主查看一下,非常渴望看到大桥未久的片子,辛苦楼主了
作者: sexman001    时间: 2010-2-25 15:15

大过年的 虽然听说楼主要离开了 感觉很不爽 但是不管怎么说  还是要支持楼主!
兄弟一路好走  有机会常回来看看兄弟们 !
这几帖好象都辙了  没赶上啊.  黄老师也不知道啥时候复出.  这刚过完年的..闹心啊!
作者: hoo198512    时间: 2010-2-25 18:16

ken2500和楼主相继离开,看来这里的BBS再也难找小硬盘天使了。
作者: luoyue1976    时间: 2010-2-25 22:07

非常好的合集啊,谢谢楼主了,渴望楼主再发新片,有档次的新片
作者: 我在广东    时间: 2010-2-26 13:29

没有wbd700压缩的高清片子,损失就大了,以后叫我去下载谁的片子啊?
作者: jaybin    时间: 2010-2-27 04:38

可惜了,不能继续看到兄弟的自压作品,十分的惋惜,珍惜每一贴。
不管是什么原因,希望兄弟事事顺心!日后再见兄弟作品!
作者: cloud2856    时间: 2010-3-1 08:25

一直以来都关注着楼主发的片子,因为觉得楼主的审美和自己颇有几分相近
有的时候并未及时回帖,但都在后期补上
今天看到楼主的个人声明,觉得十分突然
不管楼主因为什么原因离开了这个一直坚守的论坛,都希望楼主一路走好
无论发生什么都平平安安,2010年,希望你虎虎生威!
感谢楼主一直以来的发片精神,为楼主送行!
作者: haodayi    时间: 2010-3-1 21:43

楼主的压缩版本都紧跟新片,压缩质量优良,可惜本回说是最后发帖。我想表达我对楼主的谢意和不舍。
作者: 97xp98    时间: 2010-3-3 07:41     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错,又是合集质量也好,不过楼主不在了吗
作者: aqua1314    时间: 2010-3-3 14:27

大橋未久架片都真系好好`好期待下码架时候
作者: 我爱和你做爱    时间: 2010-3-4 00:39

你好牛逼啊。想不到你的每一个贴都是那么经典,崇拜!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2