标题: [新片] [attackers][Dogma][溜池ゴロー]等6部 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2010-2-23 21:05     标题: [attackers][Dogma][溜池ゴロー]等6部

个人声明:今天发的这四个帖子是本人在2010年的最后发的主题,以后将不再压片发帖。也请不要再PM,因为我基本不会再上论坛,PM我也不会看。如果大家喜欢我的片,可以搜索我的ID,或到我的空间看看。最后祝大家新年快乐!
【影片名称】: [attackers][Dogma][溜池ゴロー]等6部
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 共2.26G
【影片时间】: 见缩略图
【片源提供】: 紫玫瑰[1-3,5-6]+giogio99[4]
【是否有码】: 有码
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 4c871d4a80fb9a64df34fe6b86dd743c36b86e8c  分块大小: 512 KB
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

1 潜入捜査官、堕ちるまで… 原田ジュン ATID-158

2 完全ロリ M早乙女ルイ  DDT-271

3 チンポコ・マグニチュード ボッキ・チンポコ 男だって潮吹きアクメ DWD-027

4 隣の人妻 橘エレナ MDYD-517

5 生徒の罠に堕ちた女教師 真白希実 MIDD-598

6 パンストフェティッシュ倶楽部 Vol.2 STWR-002

备用图片,点击放大

附件: wbd700@[attackers][Dogma][溜池ゴロー]等6部.torrent (2010-2-23 21:05, 112.21 KB) / 该附件被下载次数 19991
/bbs/attachment.php?aid=1202355
作者: lj626lj    时间: 2010-2-24 01:36

橘エレナ和北条麻妃的那两部不错,还是压缩版的,谢谢分享!
作者: 冰手孩子    时间: 2010-2-24 02:09

除了第二部不怎么喜欢 其他的我都收了 感谢楼主!!
作者: arjonemo    时间: 2010-2-24 02:13

這下方便了,節省了我不少時間,當初爲了收集パンストフェティッシュ倶楽部這個花了不少功夫.謝謝樓主發帖
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-2-24 07:02

太棒了,正愁真白的片子大大就壓了,這個熟女很是喜歡,身材高挑,而且演繹得風騷十足
作者: jojo_cat    时间: 2010-2-24 08:35

老大怎么啦?出了什么问题了?Ken大不在,这些天多亏老大你在发压缩片啊,别走了!
作者: 残阳喋血    时间: 2010-2-24 08:54

这几部都不错啊,这两天一直在等楼主的帖,终于看到了
作者: zhuyilai    时间: 2010-2-24 08:57

为何楼主要狠心的离我们而去让我们以后要如何生存呀
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-2-24 09:27

虽然美女如云,但还是觉的第一部片子,最刺激眼球,剧情也挺有意思,确实不错。
作者: jlscoolzhu    时间: 2010-2-24 11:57

哇塞这么强大的系列集,觉对的收下了,感谢楼主
作者: blanky    时间: 2010-2-24 12:16

ken大已经不在了,700兄也要走,以后大家硬盘压力更大了
无论如何祝700兄今后一帆风顺
作者: tiger456    时间: 2010-2-24 15:38

楼主要退出江湖,金盆洗手?
不要啊~
没有楼主,感觉生活更加空虚
作者: enzo911    时间: 2010-2-24 16:43

不会把,刚刚看到有人开始压片了,这么快楼主就要结束,楼主千万别走啊,压得篇都很好,还想继续支持呢
作者: feitians    时间: 2010-2-24 18:34

特别喜欢这个系列的,非常非常感谢楼主啊!
作者: nbqbf130    时间: 2010-2-24 21:03

北条麻妃的这部不错,看封面就很有诱惑,下了
作者: pawin    时间: 2010-2-24 21:18

Jun Harada in new actions ,Ho Ho Ho so funny,thank you for your sharing
作者: heaven_7    时间: 2010-2-24 21:21

为何会有不喜欢第二部的呢

早乙女露依是我的最爱

很遗憾LZ要离开众狼友
作者: kfc2000    时间: 2010-2-24 23:25

WHY?那谁能为我们这些小硬盘的兄弟供片啊?
前有KEN22,后有楼主,来者将是何人?
作者: ice7112    时间: 2010-2-25 00:00

喜欢橘エレナ的片子,长得很美的一位熟女。很有味道。
作者: cloud87217    时间: 2010-2-25 11:40

第一片的那个女优虽然没见过,不过真是不错啊,看了小日本这一行的人才还是很多啊
作者: clf1900    时间: 2010-2-25 12:27

要走也要留下种子下载链接啊. 最近都是怎么搞的?
作者: 莫演    时间: 2010-2-25 13:12

几部非常不错的片子,楼主辛苦了!第一步看图片非常诱人!
作者: qqq321123    时间: 2010-2-25 14:18

白石跟第六部比较刺激,但是好像种子附件不见了,麻烦楼主查看一下,同样感谢楼主的无私奉献
作者: rered    时间: 2010-2-25 16:31

这六部片子果然有attackers特色,可为什么看不到种子链接呢?
作者: blessyou    时间: 2010-2-26 00:58

终于等到论坛调试结束了。完全ロリ M早乙女ルイ那个最期待啊。
作者: khyong    时间: 2010-2-26 01:30

一位好兄弟离论坛而去了。你发的片一直是我的最爱。真舍不得你走阿。
作者: zs582126    时间: 2010-2-26 12:45

好多美女呀,特别是那几个熟女,太让人销魂了。
作者: yanqiushi    时间: 2010-2-26 23:14

虽然舍不得你走,可是知道也留不下你了,祝你好运!希望有一天能在论坛看到你的压片!
作者: starnono    时间: 2010-3-2 00:13

喜歡 早乙女ルイ終於出到 M 非常感謝 再會
作者: mc20051979    时间: 2010-3-2 10:49

真可惜这样的经典小版合集以后很难再有了,现在只能慢慢回顾过去的旧作了。
作者: aqua1314    时间: 2010-3-3 14:26

合集一次满足好多狼友要求咯剧情片又吾错几好
作者: 我爱和你做爱    时间: 2010-3-4 00:34

别的什么都不用说,你已经到了一个境界了,佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2