标题: [求医问药] 内射之后 [打印本页]

作者: godling481    时间: 2010-2-24 05:56     标题: 内射之后

国外生活寂寞烦躁,偶然机会找到个女同学玩玩情侣游戏,一个不小心我们俩都想要了,随后就发生了,当时无套内射进去了,女友说很爽,当时在安全期,所以也没太害怕,还说害怕还可以去医疗室领紧急避孕药。扯远了,我想问的是,我当时是内射的,为什么她躺着精液没有流出来?要站起来才留,是我射的量不足还是女性可以绷紧让精液不留出来?求各位狼友解答,谢谢
作者: ori    时间: 2010-2-24 06:24

精液射出后会马上凝结的,要过一会才液化,大概是这个原因吧。
作者: zjt_333    时间: 2010-2-24 07:08

每个女人阴道长的都有区别 有的就不是很容易流出  来   这很正常
作者: ltpai    时间: 2010-2-24 08:36

好像是要等一会才会出来吧 lz不会是刚完事 就站起来了吧
作者: 24寸披萨    时间: 2010-2-24 08:45

没事的你放心
我上一个河南的女友 很专业 她会阴道收缩的那样把精液往外挤 就像日本女友那种样子 当时进去很快就出来
现在的老婆 跟你的炮友一样 射进去了 当时怎么也出不来
非得过一会 站起来 才能流出来
如果是安全期你就不用担心了 另外安全期是 前三后四 可别算错了
内射的感觉 爽吧~ 嘿嘿
作者: zxc1861    时间: 2010-2-24 08:48

唉  我还没内射过 不敢啊 万一有了还得花钞票
作者: 93888625    时间: 2010-2-24 09:42

这个有什么好怕的啊,如果女的里面水也多的话,那就流出来也快,她里面干的话也会慢一点的。
作者: xiao_yue    时间: 2010-2-24 10:00

以后多注意一点,最好是安全期做,或者吃紧急避孕药也行啊
作者: hnhbdavid    时间: 2010-2-24 10:07

应该是人和人不同吧,也有可能和姿势有关,如果她pp翘得比较高也不容易流出来。
作者: 李小虎    时间: 2010-2-24 10:08

这样做避孕方法太危险了,万一没有算准那不是要花钱,伤身子.
作者: lengjianan    时间: 2010-2-24 10:33

每个女人阴道长的都有区别 有的就不是很容易流出来这很正常
作者: silence1984    时间: 2010-2-24 10:40

让女方站起来,这样根据地心引力的原理,很快就会溜出来了
作者: xunguang    时间: 2010-2-24 10:47

在外面闯荡的人难熬啊,理解楼主,安全期有时候也不保险哪.
作者: gege17126    时间: 2010-2-24 11:11

精液射出后时液体 但在10~20秒的时间里会凝结  而后会继续变成液体 所以你不必担心  但是 你老婆的的安全其一定要了解  那就是经期前后6天的时间时没事情的 剩下的时间很危险
作者: yjxw123    时间: 2010-2-24 11:17

其实最主要的是女的,只要她是安全期就没事情
作者: klmm009    时间: 2010-2-24 11:26

可能是你射精的时候向外喷的力太大了,射到MM的深处了
作者: d_192    时间: 2010-2-24 11:27

尤其是量比较少的时候。最容易流出的是女上体位,也就是民间通常说的“倒浇蜡”。
作者: armyman2    时间: 2010-2-24 11:34

楼主 提醒你一句 安全期并不安全~~还是带套好
作者: jy00086305    时间: 2010-2-24 11:48

如果你的精液量不够,而且射的很深,女性躺着是不容易流出来很正常没什么大不了。我以前也有过这样
作者: hali9394    时间: 2010-2-24 12:19

你以为个个都是日本女优啊,她们那样让精液留出来是练过的,呵呵。。
作者: haofood    时间: 2010-2-24 12:27

其实安全期并不安全,还是要做些紧急避Y的措施,否则会出人命的
作者: godling481    时间: 2010-2-24 19:09

谢谢各位的积极帮助,小弟感激不尽!下次争取再直播过程一回
作者: l361851246    时间: 2010-2-24 19:15

楼主好功夫 直接内射 不过以后还是要做好安全措施
作者: 1310478294    时间: 2010-2-24 19:48

阴道不一样吧  也许yd太深了 一般都会出来吧
作者: yanhuayan    时间: 2010-2-24 20:31

就是个容器,口朝下,往上或平放就不会流出来,明白了楼主
作者: 534423443    时间: 2010-2-24 20:57

内射的感觉就是爽,不过流不流出来就要看那个女的的本事了。
作者: kennest    时间: 2010-2-24 21:10

还没内设过啊,惭愧~~希望能内射进去然后用手指玩出来,哈哈
作者: zhuyuan513    时间: 2010-2-24 21:27

射的太深了,还有就是时间上的掌握,一般隔一会会有流出的
作者: alzl    时间: 2010-2-24 21:28

主要看女性 她可以加紧的话就不会留出来了 取决女性
作者: xuyinxin1985    时间: 2010-2-24 21:31

应该是你射的量太少了吧。我也都是这样的。做的时候,老婆堂这的话,根本就不会流出来,有时候站也不行,呵呵。
作者: shanhang    时间: 2010-2-24 21:45

你这人真是多虑了,考虑这么多问题就是自欺欺人,要相信自己
作者: jorey    时间: 2010-2-24 21:48

没有过内射,不知到会发生什么事,来学习ING

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2