标题: [绿意盎然] 【我和李总】 [打印本页]

作者: xiaofengming    时间: 2010-2-24 10:54     标题: 【我和李总】

[我和李总][全]

圣诞节前夜的那个晚上,我真的喝多了,不知道什么时候,同事们都已散去,
迷迷糊糊中我被人搂抱着上了车,又下了车,然后上了电梯,进了房间,那个人
把我放在沙发上,我一下子失去了依靠,马上躺在了沙发上面。

「嗯!……」好奇怪的感觉!浑身软绵绵的,脑子里轻飘飘的,好舒服!我
真想就这样一直睡下去。

「来!喝点水!」一个男人柔声道

一双有力的臂膀把我抱了起来,我靠在那里,真的好温暖。我勉强睁开眼,
扭过头去,「哦!李总!」我的酒精一下子下去了一半。李总是我们公司的总经
理,从美国留学回来才几个礼拜。李总三十来岁,成熟有气质,对女人来说有致
命的吸引力。当我们这些小女人背后谈起他时都是仰慕得不得了,唉!要是能嫁
个老公如斯那真是万幸了。

我心里胡思乱想着,脸上情不自禁的感到一阵火热,「遭了」我真事失态了,
我扭过头想对李总解释些什么,回过头却吓了我一跳,只见李总呆呆的看着我,
目光中分明燃烧着情欲的火花。

「你真美」李总突然开口了

「天!」我不知说些什么好,红晕满面,整张脸发热起来

李总的脸靠得更近了,他的臂膀把我抱得死死的,我隆起的胸部首先感到了
他烫人的体温,接着是我颤抖的双唇,他抚摸着我的脸,不断移动亲吻的角度用
心吻着我。

我的心怦怦乱跳,浑身有一种说不出来的期待,是酒后乱性吗?是春情骚动
吗?我不知道!我只知道我真的感到很舒服,我感到在他怀抱里有一种温暖,有
一种依靠。我的头脑很乱,我不知是不是应该推开他,但是我真的不想,「给我
个理由!」我对自己说,「嗯!我喝多了!」我心中暗暗好笑,真是自欺欺人。
于是我决定放松自己,给自己一个愉快的夜晚。我浑身酥软的靠在他的胸前,任
由他轻薄。

他的唇舌在我红嫩的双唇上碾压着,肆意的品尝着我香滑的唇尖,吸食着我
的津液,我被他吻得整个人都轻飘飘的,浑身软绵绵的,此时就算让我反抗恐怕
我已无能为力了。

他似乎很满意我的反应,他抬起头笑了,他的笑好迷人,笑容里充满了难言
的魅力,简直迷人心魄。我看的心魂荡漾,情不自禁的将自己的双唇向他凑了过
去,就像自己是一样祭品去奉献给自己痴迷的男人。

我挣扎着身体,向他贴近,我渴望进入他的怀抱,随着身体的接触,我感到
了他强壮的男人气息,我的脸更加绯红。

他轻抚着我的脸颊,眼中充满了欲望的火焰,他强烈的求索者,令我目眩神
迷,我紧紧的抓着他的衣衫,将舌尖追逐着他。他吻得十分投入,手掌渐渐在我
身上摸索起来,当他的大手覆盖在我的胸前,我不自觉的发出颤抖的呻吟,我只
觉得浑身燥热,胸前鼓涨的感觉令我羞愧。

很快,隔着衣物的抚摸已经无法满足他和我的需要,他拉起我的衬衫,把手
伸了进去。一阵阵的热流在他的抚摸下急促的涌出,刷红了我的脸,使我情不自
禁的呻吟出来。

显然这呻吟令他更加的激动,他的手指准确的捉住了我的蓓蕾,我骄傲得挺
起胸部让他感受我火热的情欲。他把我按倒在沙发上,整个身体压了上来,我在
他身体下微微扭动着,感受着那种迷人的摩擦。

「可以吗?」他的手伸到了我的裤子拉链处,他很礼貌的停了下来问道。

「我可以拒绝吗?」我抬起头,看着他英俊刚毅的脸,再一次感受到他那种
无人能比的魅力,我的心开始不停的狂跳,我目视着他的脸,低声道

他再一次狂热的吻上了我,双手开始不停的解我的衣服,我不知所措慌乱的
顺从着他,当他解去我最后一件束缚,他的目光变得火热,我害羞的闭上了眼睛,
倾听着他在我耳边的低语。

「我想要你!晓雯!我想要你……」他的触摸变得更加火热,他的双唇开始
轻吻我雪白的脖颈,我的身体用力向后仰,让他的吻落在我的每一寸肌肤,我无
法再支撑我的身体,我瘫软在他怀里。

他的吻不知不觉的已经滑过了我的小腹,我感到他火热的气息喷吐在我的大
腿内侧,我害羞的闭紧双腿。

「打开你的腿!」他的口气缠绵而且强硬,我听了全身忍不住涌上红潮我知
道自己已无法抗拒。

他挑逗的抚摸着我的臀,亲吻着我的双乳,我全身发颤,思绪混乱,不知不
觉中他已将头埋进了我的双腿中…

「啊……天哪……」我简直无法忍受他的爱抚,从没有男人这样对我做过,
我极力夹紧大腿,想阻止他的进一步动作,但是我失败了。在他舌尖灵巧的挑逗
下,我迷失了。

「啊……不要啦……」我疯狂的叫喊着,抵挡着体内蒸腾的欲火,强烈的刺
激使我的身体扭曲着,我的双手紧紧握住几乎胀裂的双乳,挺起的小腹起伏着顺
应着他的动作,汹涌的欲潮狠狠的拍打着我的肉体,柔嫩而光滑的大腿向空中极
力舒展着。

他终于抬起了身体,开始飞快的脱去身上的衣服,在他雄壮的男性勃起面前,
我显得那样无助。

他跪倒了我的身体中间,双手抬起我的大腿,强硬的勃起在我敏感的部位一
下下的戳刺着,我情不自禁的扭动着身体,敞开我私密的空间,为他的进入做好
准备。

「啊…」终于他进入了,温柔的轻轻的冒进了,充分的湿润使我几乎没有感
到疼痛,他并没有马上完全进入,只是在那里缓缓的抽动,我的身体内壁颤抖着,
似乎为他的到来欢呼雀跃,我情不自禁的蠕动着,渴望完全吞噬他的一切。

我感到他越来越强劲,随着他的抽动,他一步步向我身体深处逼近,直到完
全没入我的肉体。

「哦……」我放纵的娇吟着,感受着体内的力度,他不慌不忙的抽送着,像
是在享用一道丰盛的大餐。他的双手在我身体上肆意的游动,探索着每一个角落,
折磨着我的肉体,逼迫我发出呻吟,哀求他的赐予。

「哦……comeon……fuckme……啊……baby……」他的动
作越来越快,情欲的烈火焚烧着我的肉体,蒸腾的烈焰像要熔化我的一切,在高
潮来临的那一瞬间,我彻底放纵了我的肉体和思维,不顾一切的发出令人面红心
跳得淫声荡语,这在平时的我是不可想象的,我不知自己在干什么,我只想彻底
的享受这一刻。

不知过了多久,我从高潮的巅峰缓缓清醒过来,令我感到惊奇的是他还在我
体内轻松的漫步着,他还保持着强硬的姿态,微笑的面庞上满是得意之色,我既
兴奋又害羞,兴奋的是还没有经历过如此强劲的男人,害羞的是刚才我放荡的一
切都被他看在了眼里,更可气的是他就像一个刚刚打完胜仗的将军,止高气昂的
蹂躏着刚刚战败的战俘。他的笑容那样诡秘,就像我做错了什么事情被他发现了
一样。我决定要征服他,用女人的武器。

「你好坏」我故意娇媚的道

「我怎么坏了?」他还是那副死德兴,一副迷死人的笑容

「你还没有完事,人家很累了!」我可不会上当了

「你累了吗?我看你很享受呀!」他在嘲笑我

「讨厌!」该死!果然被他抓到了把柄!

「哈哈!」他笑得很得意

「人家不来了!」我故意蜷起双膝,顶住他的身体。

「那可不行!我为你服务了半天,我还没尽兴呢」说完他竟然撤了出去

我的身体在那一瞬间竟然感到了不适,我刚想拉住他,他却已经抱住我,将
我翻转身来趴在了沙发上,我一下子明白了,我顺从的跪在了沙发上,扭动着身
体,以适应他的角度,果然,他扶住了我的臀部,再一次冲了进来

「啊……」虽然不想但是还是叫出了声,刚刚熄灭的欲望之火再一次被他燃
起。

「啪啪…」空气中传来我们身体的撞击声,真的令我好兴奋,我故意夹紧肌
肉,娇媚的扭动身体,让我满头的秀发在空中飞舞,我极力的刺激着他,我要让
他臣服在我的石榴裙下,我要捞回面子!

他的呼吸渐渐急促,他的欲望在我体内明显膨胀,我知道我快要成功了,我
向后伸出双手,抱住他的大腿,慢慢转身,像个连体的婴儿,把他推倒在沙发上,
我顺势跨坐在他的大腿上,他惊讶的看着我,我以我们的连接点为轴心,转身面
向他,开始上下起伏。

「啊……老公……giveme……」我一边娇声呼唤,一边甩动头发,双
手在胸前揉动,脸上作出痴迷的表情。

哈哈!这一招果然有效,他开始挺动身体,渴望的追随着我,他的双眼有些
发红,急促的呼吸使他的脖颈青筋暴露。

「我可以在里面吗?」他喘息着问

「可以的!」我犹豫了一下,反正是安全期,再说大不了怀孕还能考验一下
他,说不定人财两得呢!嘻嘻!

「呵…唔…」终于他低吼着抬起了身体,双手紧紧抓住了我圆滑的肩膀,两
条大腿绷得笔直,我感到他在我体内的膨胀,颤动,激射。

「啊……」我此时放弃了一切思想,全心全意的享受这美妙的一刻,因为每
次男人发泄时都会使我感到很兴奋。

呵呵!然后怎样呢?还没想好呢!我也不知道了!^-^

(完)

作者: zico94613    时间: 2010-2-24 11:48

写的实在不错,非常诱人,不知道是不是真实的
作者: elvia_lu3    时间: 2010-2-24 11:52

写的真是不错的,情节丝丝入扣,让人联想啊
作者: lll509351    时间: 2010-2-24 11:59

我咋感觉真实度不高捏?小说的痕迹很重啊!
作者: yywer    时间: 2010-2-24 12:04

女人一般不会主动给第一次上自己男人怀孕,情节有点不真实,谢谢分享
作者: realman99    时间: 2010-2-24 12:15

这个故事,如果是以男主人公的身份来写,就有看头了。
作者: zzzzzzzaq    时间: 2010-2-24 12:15

写的确实不错呀,写出了女人的心声,看了这是过瘾呀。
作者: christy823    时间: 2010-2-24 12:47

这种题材的小说很有情节性,尤其是以女性为第一人称,准确的描写出当时的感受,LZ继续加油啊!
作者: dkld01    时间: 2010-2-24 15:06

以女性为第一人称的还不是很多,文章也很细,就是缺少点前奏,感觉很突然。
作者: flyjan    时间: 2010-2-24 15:16

成熟而多金的男人总是攻城略地,无所不能啊。大伙加油给自己镀金吧。
作者: 天涯思归    时间: 2010-2-24 15:19

情节有点不真实,但以女性为第一人称的还不是很多,很有看头。
作者: panjiawei    时间: 2010-2-24 15:38

呵呵 。女人就是骚。这样从女角度看的文章很喜欢看
作者: tiemianren    时间: 2010-2-24 15:40

写的不是很真实,不过如果是一个有钱有地位又英俊的男人,确实有很多女人难以抗拒
作者: tlqyctfq52    时间: 2010-2-24 16:20

交代不清楚,要头没有要尾没有,纯H看了没意事
作者: wzqpp    时间: 2010-2-25 04:38

好文章!细节描写很细腻,很有想象空间。多谢楼主的分享了!
作者: ytxang    时间: 2010-2-25 11:23

情节很好,少了点肉感,如果再次可以感受一下我愿把她玩到死去活来
作者: cowboy57    时间: 2010-2-25 14:05

天啊 ,我就姓李啊
我可以对位思考吗??
作者: caixu5566    时间: 2010-2-25 14:18

还算是比较细腻的文笔了。期待新作品!别让大家失望。。。
作者: wrwewe    时间: 2010-2-25 16:25

怎么都感觉把女的写花痴了,要不是事先有预谋,女人遇到这样的事不会这样吧
作者: wl2868980    时间: 2010-2-25 18:13

看来男人还是要有钱才行这样才会有女人和你.没钱的男人只有看书了.呵呵
作者: hbohbosky    时间: 2010-2-25 20:52

不错不错,看了后很有感觉的,希望再接再厉!
作者: 13918620638    时间: 2010-2-26 10:05

很简单的情节,写得一般,激情不足,如果有续集就好了
作者: flyer_hou    时间: 2010-2-26 11:22

当然是小说了,不过不是很喜欢这个类型的!!
作者: meirenbaohu    时间: 2010-2-26 11:30

呵呵呵,曾几何时我无数次幻想能和自己的上司来一段办公室恋情或是一夜情,可惜那都是虚无缥缈的幻象。在无聊的闲暇时光,都会幻想自己有一位美女上司或是丰满上司来填满自己空虚而又燥热的内心,每当看到大街上或是看文章中有丰满美韵的少妇是,自己那个燥热的心就无法久久平静,但是当自己静下来的时候又想,如果真有那一段恋情自己又该如何经营它,呵呵,男人内心的矛盾。。。
作者: wg9396    时间: 2010-2-26 12:09

“可以吗?”哈哈哈,李总真会演戏哦!不过情节还是不错的!支持!
作者: zcbm1818    时间: 2010-2-26 12:24

感觉不太真实,这类女人吖·总是老问要什么什么才能睡吧·
作者: huiyi0536    时间: 2010-2-26 12:31

这中类型的文章看起来才过瘾,细腻,流畅,又有温情也有色情,好!
作者: zyk525j    时间: 2010-2-26 12:40     标题: 回复 1楼 的帖子

办公室的好看,精彩,特别是办公室偷情,刺激
作者: boboo342003    时间: 2010-2-26 14:57

现实生活中,的确有的事情就是这样,不过还是不要试的好,最后伤的可能只是自己
作者: elvisyang    时间: 2010-2-27 01:14

咳,好好的一个女人就这样给糟蹋了,当官就是好啊!
作者: yang529518    时间: 2010-2-27 12:00

写的实在不错,要是写的在深入一点,情节在激荡点就好子
作者: lt1983826    时间: 2010-2-27 12:15

文章写的不错,如果能加入丈夫的角色就更完美了
作者: daydayup555    时间: 2010-2-27 15:16

看开头不错,以为情节会展开!可惜了!虎头蛇尾,不过感谢楼主的辛苦
作者: wanggengbdbdbd    时间: 2010-2-27 16:05

男人和女人…奇妙的组合,让人产生无限的联想。乐在其中,无法言表
作者: sk4555    时间: 2010-2-27 22:07

写的很有味道,感觉向是真的,继续努力,看好你
作者: as0010    时间: 2010-2-27 22:38

老板就是不一样,职场女人也是无奈和有的享受啊
作者: zhq007    时间: 2010-2-27 22:51

人妻写的都是偷情的内容啊!这种题材不能给女人看啊!
作者: 晴天大米饭    时间: 2010-2-28 00:34

写的实在不错,非常诱人,不知道是不是真实的
作者: 8901167    时间: 2010-2-28 00:35

虽然很短,但写出了少妇的挣扎和堕落的心态,不错。
作者: 兵兵兵    时间: 2010-2-28 10:35

文章写的作者于李总的做爱经过比较祥细,连安全期怀不了孕都写上了,是一篇好文章。
作者: kaiyue712927    时间: 2010-2-28 12:03

文章写的不错,就是前文过度的少了一些,前面再稍加描述就更完美了!加油!
作者: gouguo    时间: 2010-2-28 14:19

高潮的情节,比较细致,不过不算是个故事吧,有点前不着村后不着店的感觉
作者: sh123000123    时间: 2010-2-28 16:24     标题: 回复 1楼 的帖子

对闷骚型主妇心理刻画很有深度,淫荡的少妇,那已拒绝的诱惑,支持楼主
作者: jubei    时间: 2010-2-28 17:02

写的不错呀,很细致的,就是结尾处有点仓促呀。支持楼主了
作者: 7896541111    时间: 2010-2-28 18:06

呵呵,是不是假喝醉呀,当然,在有一点意识的情况下河自己的老总一起做也是很刺激的
作者: gy6188258    时间: 2010-3-1 01:24

以女性为第一人称,准确的描写出当时的感受,文章总的来说不错
作者: hao9988    时间: 2010-3-1 11:26

可能女主角明天就会被升职了,比较现实的社会
作者: jinziyi2000    时间: 2010-3-1 15:16

文章短了点,也没什么情节,纯支持了,喜欢那些有点情节的,不要上来交代个一男一女,来了一炮,描写下,就一段就结束了,看着没什么感觉
作者: 635968767    时间: 2010-3-1 15:22

的确实不错呀,写出了女人的心声,看了这是过瘾
作者: fenghua147    时间: 2010-3-1 15:44

成熟有身份的男人真是无往而不利,文章写的也很细,就是缺少点前奏,感觉很突然 有点过度就好了
作者: 艾思弘    时间: 2010-3-2 15:56

这个女的真是不守妇道 简直是骚到骨子里了!
作者: lxw4292    时间: 2010-3-2 17:05

呵呵,各取所需呀上,看来成熟男人的诱惑也不小呀,不比小靓妹差!
作者: xiaochaoba123    时间: 2010-3-2 17:19

文章不长,但是情节还是挺吸引人得,喜欢女得第一人称得文章
作者: llq2002119    时间: 2010-3-2 17:28

写的还算不错得,就是不知道是不是真实的。
作者: belkin    时间: 2010-3-4 00:56     标题: 回复 1楼 的帖子

喝酒了就是不一样,可以做意想不到的事情,而且感觉还特不一般
作者: 13918620638    时间: 2010-3-4 09:59

写的细节描写还是不错的,但好像是其他文章中的一段
作者: tooman1306    时间: 2010-3-4 11:17

套用沙家浜里的一句话,这个女人不一般,喝大了,享受了,居然还能考虑到时候怀孕考验对方一下,让我有点不寒而栗
作者: 50736781    时间: 2010-3-4 12:03

前面写的还不错 就是结尾有点太仓促了  期待后续
作者: 睛夜飞星    时间: 2010-3-5 13:47

真实性不高,总感到有些假,情节也太粗略,呵,也许再修改下,能变得更吸引人
作者: 1239959331    时间: 2010-3-5 14:33

又被顺手牵羊了,这大概是很多男人共同的方法,不过虽老。确很实用撒
作者: 思华    时间: 2010-3-5 14:59

写得很好啊,女人也是有感情的,平时就喜欢你的老总,今天又喝了酒,肯定有戏啦!!1
作者: wwfpie    时间: 2010-3-5 15:08

有钱男人就是好呀想干谁就干谁呀~羡慕呀文章没什么交代就直奔主题了呀~再写的真实些呀
作者: xiongdi8445    时间: 2010-3-5 17:13     标题: 喜欢

喜欢这种权色交换的情节!比较引人入胜!
尤其是细节描写!
作者: cddogg    时间: 2010-3-5 17:54

文章很不错呀,看了我也很爽,继续发这些。
作者: qf2005    时间: 2010-3-5 21:07

喜欢从女性的角度来写的东西,感觉很好,继续努力啊楼主,永远支持你的!
作者: fyzdyy    时间: 2010-3-7 01:46

是啊男人没有权利也要有钱了,和感情说事情真的很少了现在
作者: tombom    时间: 2010-3-7 01:49

太简单了。完全不合情理。希望再用点心。感谢
作者: playboyjoe    时间: 2010-3-7 02:14

真实的现实,真实的记录.男人有钱女人爱,男人没钱不坏没人爱
作者: laoliao    时间: 2010-3-7 16:59

偷情类的文字,加上人妻的兴奋,都是这片文字的出彩地方
作者: laoliao    时间: 2010-3-7 17:01

偷情类的文字,加上人妻的兴奋,都是这片文字的出彩地方
作者: hzhuxin    时间: 2010-3-10 23:52

需要金钱,还需要机遇,更需要熟女,哈哈,这才是关键!
作者: cg12244    时间: 2010-3-11 00:07

写的确实不错,大伙加油,就是缺少点前奏.
作者: fkeuaii    时间: 2010-3-11 00:15

和领导之间这样的关系属于正常了,金钱利益的社会还有什么不可以出卖的
作者: nove999    时间: 2010-3-11 00:35

这个现在的这种女人还真不少,不过没钱就遇不到了
作者: mill888    时间: 2010-3-15 13:54

感谢楼主奉上精彩文章!!写的真不错非常精彩!!
作者: 萧萧若絮    时间: 2010-3-25 03:39

太简略了 感觉就是流水账 什么时候插 什么时候射 没高潮 不喜欢
作者: ewei8326    时间: 2010-3-25 14:35

只要玩得有感觉、有激情,别去考虑以后怎么样。以后的事有多少人能说得清嘛。
作者: woshilingg    时间: 2010-3-25 15:44

现在的事情就是这样,思想确实是开放多了,其实不管男人女人,本性都淫啊
作者: 126318    时间: 2010-3-25 15:49

和他一样经历了前十八场战斗的战友,基本上都获得了晋升.不过,在从加里略星系到牛顿星系转战了三个星球后还能活着到这里的却只有他一个,联邦航空陆战队第五装甲师被抹去了番号.全师百分之九十五战死,剩下的百分之五被留在了米洛克Ⅱ号星球,凶多吉少.

田行健几乎是九死一生,才万分幸运的搭上了撤退的战舰,被编入了第九装甲师残部.退守米洛克星球
作者: 126318    时间: 2010-3-25 15:51

他轻抚着我的脸颊,眼中充满了欲望的火焰,他强烈的求索者,令我目眩神
迷,我紧紧的抓着他的衣衫,将舌尖追逐着他。他吻得十分投入,手掌渐渐在我
身上摸索起来,当他的大手覆盖在我的胸前,我不自觉的发出颤抖的呻吟,我只
觉得浑身燥热,胸前鼓涨的感觉令我羞愧。
作者: hzhuxin    时间: 2010-4-18 23:26

小说就是给人看的,无论现实中是否存在,都很不错啊,成熟的男人更容易让女人动心!
作者: cavalierangel    时间: 2010-4-18 23:42

以女性为第一角度也的都觉得挺爽,但写的好的确是很少
作者: ppai    时间: 2010-4-19 11:50

感觉前后情节有点大跨度,女主角的醉让观着也觉得有点晕,刺激的感觉不强烈!
作者: redgamercn    时间: 2010-4-19 12:01

white collar,

Write as the woman standpoint,

all this is very good stuff to be a good sexy paper.
作者: wjkys5    时间: 2010-4-19 12:56

还是有钱人好呀,当个老总什么事都可以干的那么自然。
作者: yaoyuan.ch    时间: 2010-4-19 13:10

写得很好不错 得文章 谢谢楼主
应该向楼主学习
作者: 狂野边缘    时间: 2010-4-19 13:15

李总被描写的很会调情,文章结尾还留有下文的可能吗?
作者: lalaluo123    时间: 2010-4-19 13:57

不知道你们怎么看的,我看就一般般了。不过楼主辛苦了。
作者: rexle    时间: 2010-4-19 14:15

写的不错的哈,希望还有更好文章哦,谢谢咯~
作者: piglong    时间: 2010-4-19 14:32

写的心理描述还算到位,只是前后渲染太少!
作者: rexle    时间: 2010-4-19 14:34

应该加把劲,多写点! 这种题材很有意思。
作者: beibei..    时间: 2010-4-19 14:44

楼主文采不错啊,还搞的是中西合并啊,有才华
作者: why2010    时间: 2010-4-19 14:47

很少看到以女性为第一人称的文章,不过写得一般,之前铺垫少,过程不喜欢。
作者: 乾隆再生    时间: 2010-4-25 15:42

有钱,有魅力的男人现在社会最能受女人喜欢 了,如果这样的男人再色一点,那就简直无敌了
作者: xiaohuangyun    时间: 2010-4-30 13:25

写的很不错嘛支持楼主,请再接再厉,加油,谢谢分享
作者: sunson1968    时间: 2010-5-2 15:19

怎么感觉你是在写我啊,不会吧,一样样的么?
作者: wxlzww    时间: 2010-5-2 22:06

就喜欢女人的角度去描写 很不错 引起性欲来了
作者: kingwdddddd    时间: 2010-5-3 00:03

好短啊,感觉应该叫床的部分再多一点,看得一点都不兴奋。。。。
作者: katawong    时间: 2010-5-13 20:59

成熟而多金的男人总是攻城略地,无所不能啊。准确的描写出当时的感受,LZ继续加油啊!
作者: mgdly924    时间: 2010-5-13 22:06

楼主的文笔很好,我很喜欢这样的文章,不过开头很少啊!谢谢楼主发文章啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2