标题: [经典] Red Hot Fetish Collection Vol.33 甘衣かおり(RED-048) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-2-24 16:35     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.33 甘衣かおり(RED-048)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.33 甘衣かおり(RED-048)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:702MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:甘衣かおり Kaori Amai4 u' O/ |
【出品廠商】:REDHOT Collection
【廠商編號】:RED048
【影片時間】:110 Min.
【內容類别】: 初次無碼演出 著名女優 美少女 體內射精 乳液 Sample 69口交 口內射精 同時吹2根喇叭 濃精沐浴 狗圈 群交 幹嘴砲1 E+
【特 征 码】:2577cbd1ea6ffd21a8ef6476d2ca5c2d4b816b81  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-02-24不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@[email protected] (2010-2-24 16:35, 59.91 KB) / 该附件被下载次数 20189
/bbs/attachment.php?aid=1203208
作者: 123-qwe    时间: 2010-2-24 16:49

这个片子以前看过,长的很不错的女优真够淫荡的.值得收藏哦!
作者: erichata    时间: 2010-2-24 18:15

没什么好说的,AV该有的元素都有了,
应该是我的收藏一,看过了,纯支持。
作者: chaojidajiji    时间: 2010-2-24 18:48

第一次看到这个女优演的,先下来看看如何,黑丝袜我的最爱
作者: 潜魔    时间: 2010-2-24 18:50

甘衣最近发片的速度很快,而且这个女优的演技也很好,特别在角色扮演的戏里,很有意思,大家可以找找她前面的仆系列,很经典。
感谢楼主分享,红心奉上!
作者: yueyue5000    时间: 2010-2-24 19:20

没想到现在居然还可以下载到这个系列的第33集哟,谢谢楼主无私发片
作者: ddhaiying    时间: 2010-2-24 19:20

女女长的不错很漂亮,片子口味有点重,女的下边有点像欧美女人的。
作者: skycrab    时间: 2010-2-24 19:35

好片,至今我认为是肛交片里的巅峰之作。第一部让我赞叹的熟女后庭片。
作者: cyfy    时间: 2010-2-24 19:51

很漂亮的女忧,身材不错,又有肛交的激情,下了欣赏了,支持分享了!
作者: 815338885    时间: 2010-2-24 21:30

初次无码演出,不错喜欢了下载了,大家都点红心了肯定不会错
作者: 放牧风雨    时间: 2010-2-24 21:41

花样挺多的,值得下下来看看,谢谢楼主分享
作者: YUGUO33    时间: 2010-2-24 23:13

貌似很不错的佳片。女主角镇的很厉害,其中几款衣服很是不错。
作者: jeremy0532    时间: 2010-2-24 23:17

虽然是老片子,但是是老片中的经典,尤其喜欢其中的双插情节,支持楼主!
作者: sexindafa    时间: 2010-2-25 00:28

女优脸蛋长得还不错,但是看了她的奶子和小穴觉得很差劲,不下了但还是谢谢楼主。
作者: wdslbw    时间: 2010-2-25 01:43

貌似清纯的甘衣かおり 实则淫荡风骚 BB插黑了 又玩爆菊 欲求不满啊
作者: guanfeng831    时间: 2010-2-25 08:57

潮吹,后庭,3p,非常能干的女优,真是大包眼福啊!
作者: 大佬无敌    时间: 2010-2-25 10:33

女优性感漂亮,而且还有乳交和肛交的镜头,片子得看看。
作者: chanachun    时间: 2010-2-25 10:49

这个女优特别擅长肛交,尤其是那表情及其诱惑人,一定要收藏
作者: 20922902    时间: 2010-2-25 10:49

女U很漂亮,尤其是看起来皮肤非常棒,而且右边的大图乍一看居然有点像徐静蕾啊 哈哈。
作者: bboynick    时间: 2010-2-25 11:13

好片子 火热早期的应该是 但是我咋找不到种子了?
作者: alfonsoyj    时间: 2010-2-25 11:18

呵呵 !楼上的跟我一样 都找不到种子,我以为是我的问题呢?弄了半天,都400多的红心了,那些人都是怎么下的呀!我保留下红心,待有种后红心奉上,谢谢。
作者: COOLDIO    时间: 2010-2-25 11:26

看到前面的评论都是好评,不欣赏岂不是浪费了,支持送上!
作者: sunnan1226    时间: 2010-2-25 11:28

口味正合适,MM长的也可以,可以说看这一部等于看几部篇子啊
作者: happyztyxx    时间: 2010-2-25 11:30

片子是很好的,女优很漂亮但是我怎么没有看到种子附件呀?这是怎么回事呀
作者: SRV    时间: 2010-2-25 11:58

好片子啊,一看就是精品级的~多谢楼主分享
作者: xiaolianbi    时间: 2010-2-25 12:27

LZ,种子不知在何处,请查下. 这么好的片下不了就可惜了.
作者: arbbnic    时间: 2010-2-25 12:28

麻烦问下。这个片子应该怎么下。没看见种子啊
作者: 23069173    时间: 2010-2-25 13:20

我怎么看不到种子啊?奇怪了,谁告诉我怎么回事
作者: 86223    时间: 2010-2-25 14:12

好片,女优确实不错,还带走后,多谢分享,红心送上
作者: 大盗    时间: 2010-2-25 14:14

非常有品味的熟女,虽然看起来年纪有点大,不过那种风韵犹存,值得回味。
作者: emil2008    时间: 2010-2-25 14:59

表演得好投入啊,能干的人表演的片子更能吸引人,只是不要太生猛就好,我喜欢温柔一点的
作者: 妖妹    时间: 2010-2-25 15:33

很经典老片子,女优很漂亮,演出很卖力,值得收藏!
作者: gggggv    时间: 2010-2-25 16:19

很经典的片子,很有明星气质的美女,谢谢楼主辛苦发帖
作者: 菜菜sh    时间: 2010-2-25 17:09

mm长的很不错,但是个人不喜欢搞屁眼的片子,就不下了
作者: yyf0327    时间: 2010-2-25 17:16

女优是漂亮,可惜上面和下面严重不对称,一看就是经历过N多的枪林弹雨啊,让人顿时感觉兴趣大减,唉,可惜了一朵小花花。楼主辛苦,红心一颗。
作者: w39852273    时间: 2010-2-25 17:44

图好多 也很清晰 女优看起来很淫荡啊 值得看看
作者: XLCD    时间: 2010-2-25 18:33

好可爱的美女,看着好嫩啊,身材也不错下来看看
作者: crazysniper730    时间: 2010-2-25 19:44

不错啊,女优表情很诱人啊!
居家的情节也很吸引狼友,
女优身材也还可以,
感谢楼主的分享!
作者: CS老鬼    时间: 2010-2-25 21:57

女优脸蛋不错皮肤白净身材也蛮高特别是美腿陪黑丝真是性感
作者: fanxiehxg    时间: 2010-2-26 07:55

感谢楼主发片,但辅助道具太多。我不喜欢这样类型的
作者: 东东a    时间: 2010-2-26 12:11

看图片很刺激啊,真够淫乱的哈,是我喜欢的类型收下了,谢谢楼主老大分享好片
作者: jlscoolzhu    时间: 2010-2-26 12:13

第一次看到这个女优,感觉挺不错的,很吸引眼球啊
作者: nandulangren    时间: 2010-2-26 13:50

这丝袜,很性感,还是两洞齐插,值得一看,谢谢了
作者: smartrealm    时间: 2010-2-26 15:41

女优长得不错,身材也还行,希望不是封面杀手,谢谢楼主了。
作者: nidewoniu    时间: 2010-2-26 18:13

女优的样子很漂亮,可惜胸部偏小且乳头略黑,但是做爱场景很丰富,谢谢楼主分享
作者: kidults    时间: 2010-2-27 00:52

女优身材不错,长的不怎么漂亮,表情倒真够淫荡的
作者: copper1    时间: 2010-2-27 06:29

看图片,表情有些造作了,不是很喜欢,就不下了,还是很感谢
作者: wilber728    时间: 2010-2-27 10:07

这女的长得还不错,就是感觉下面太黑了。不过值得收藏,多谢了。
作者: chuzhiniao    时间: 2010-2-27 14:52

看着美女做爱实在是一件享受的事情,再有点重口味的内容简直是完美啦
作者: dingjw520    时间: 2010-3-1 23:07

这女人可真是够猛的哟,长得也不错,还有走后门的哟,真是太强了
作者: woodycc111    时间: 2010-3-2 01:02

why i can't download the torrents from here any more. Is this problem from our website or my computer?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2