标题: [新片] Brazzers新片-大奶制服美女 Big Tits At Work 9 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-2-24 16:37     标题: Brazzers新片-大奶制服美女 Big Tits At Work 9

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Brazzers新片-大奶制服美女 Big Tits At Work 9
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:38:42+01:30:00
【影片大小】:1.36G
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:2403fffb499c9501529f2f0f5f2dbe9c9f09d8c2  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-02-24
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Big Tits At Work 9.torrent (2010-2-24 16:37, 60.69 KB) / 该附件被下载次数 17216
/bbs/attachment.php?aid=1203212
作者: wl1979    时间: 2010-2-24 22:48

最近迷上了黑人女人,看上去好狂野啊,跟白种人和亚洲的确实不一样啊,别有一番风味
作者: chengxian209    时间: 2010-2-24 23:05

都是大奶美女啊,老二有点蠢蠢欲动了,下载!
作者: Pheasant    时间: 2010-2-25 00:38     标题: 回复 1楼 的帖子

big tits at work系列是我最钟爱的系列之一,每部都有收藏,自然这期盼已久的第九部也不会放过
不过不知道楼主有没有发现,这部片子的内容和封底介绍的片段有所不同,其中我最想看的那段黑
白大战在影片里没有,直接是那段3P就结束了,不知道是什么原因。如果楼主或色友们谁有完整版
本的,还请告知小弟,感激不尽!
作者: kid881124    时间: 2010-2-25 01:15

大奶女是小猫最爱的了,谢谢楼主。支持下~
作者: tangkai747    时间: 2010-2-25 01:39

好片就要收藏,都是大波熟女,我的最爱!感谢分享!
作者: tin8    时间: 2010-2-25 06:45

感谢分享,看起来有点老了啊,不过封面那个警察装束看了很吸引眼球啊~
作者: z1x2c3    时间: 2010-2-25 07:04

这个系列的女主角都是肉感加性感,男主角的刚猛让人羡慕,特别是大屁股为主题的肛交太爽了!
作者: 博爱柏芝爱亦菲    时间: 2010-2-25 08:51

黑人女优太性感了,身材好,波也不小,视觉上有冲击力
作者: wojiushiwo70    时间: 2010-2-25 10:14

很好很强大的BRAZZERS希望以前怀旧的前几部系列一起出来吧
作者: shuangzixing    时间: 2010-2-25 11:01

大奶美女永远是我的最爱,特别是Brazzers的片子更是激情四溢,每片必下,感谢楼主发片
作者: chugeyin66    时间: 2010-2-25 11:21

我这么没看到种子在哪,楼主检查下,还是我没找到
作者: XGCJ    时间: 2010-2-25 11:43

种子呢,难道是有级别限制,楼主请看下吧。
作者: 王牌红茶    时间: 2010-2-25 11:51

片子的女优非常张点啊 是我喜欢的风格  爽
作者: 名胜古迹    时间: 2010-2-25 12:34

真是一部不可多得的好片,大咪咪是我的最爱啊.谢谢了.
作者: leodna    时间: 2010-2-25 12:37

还是没有看到种子真是郁闷看的到下不了楼主检查下吧
作者: woaimimi    时间: 2010-2-25 12:59

怎么下载啊,楼主你怎么没有提供种子呢,检查一下吧
作者: gelei12345    时间: 2010-2-25 13:33

片子是非常不错的,可惜找不到下载的种子啊?
作者: jijiyy    时间: 2010-2-25 14:12

晕,图片倒是非常诱人,我怎么找不到种子在哪呢?
作者: condor1979    时间: 2010-2-25 14:20

老大你可馋死我了,俺可最喜欢这种混血的黑妹妹那黑里透红的小黑穴和肥肥的大黑奶子了,可是我找不到你发片的下载地址,为什么别人能下我不行是不是我的资质不够呀还是我有别的问题,有那个同志知道请给我指点一下。某家口水都滴键盘上了抓心挠肝的,下不了片子只好支持下
作者: walyflzl    时间: 2010-2-25 14:34

如此好片啊,上一部都没有肛交的,一定要下,只是种子呢?
作者: alig    时间: 2010-2-25 15:05

还是接近天然样子的乳房最美丽,看起来就是比假的赏心悦目。
作者: o0kinki0o    时间: 2010-2-25 15:33

种子下载在哪里啊? 希望LZ快点放上去啊
作者: nishiwoer    时间: 2010-2-25 15:47

这部片子确实不错,很有兴趣下来看看!谢谢了!
作者: coincui    时间: 2010-2-25 21:09

我喜欢大奶子,但是奶子要是太大了就有点吓人了!
作者: nishige    时间: 2010-2-25 21:32

看看这回帖率,看看这红心支持力,就知道 楼主发的绝对是好片。
Brazzers公司出的绝对是精品,希望楼主多发点这个公司发行的内个漂亮人妻的那个系列,先谢过了啊
作者: RONG123    时间: 2010-2-25 21:48

女优不是很漂亮但是比较性感身材也比较好少了丝袜感觉视觉效果上这么差了好多呵呵 个人观点欧美的AV我就得还是欧洲的比较好看点哦应该说是欧洲的比较唯美些吧
作者: ymc80    时间: 2010-2-26 12:08

大奶子女人我的最爱啊,下来让小弟弟先过瘾啊!
作者: 色素    时间: 2010-2-26 22:04

干的很狂野,老外的女人奶子大,性感,有劲有主动,男优既幸福又伤身!
作者: aihh    时间: 2010-2-27 01:37

大波美女,虽然是做出来的胸,但是感觉还不错,看的让人兴奋呀。
作者: yhhyan    时间: 2010-2-27 05:50

太熟了点,呵呵,不是很喜欢,身材又点走样了咯
作者: chenchangmin    时间: 2010-2-28 10:34

大家都来,都操爆那些奶子大,屁股肥的骚婊子们把!
作者: szswydszs    时间: 2010-2-28 12:59

震撼,大奶美乳冲击着你的视觉神经,使你全身都出在兴奋状态,好象战壕里的士兵,只要一声另下,挺枪出鸡,冲吧!
作者: showi    时间: 2010-3-1 00:38

我也是最喜欢胸部大的了,现实中得不到,在爱情片中补偿下
作者: abc007    时间: 2010-3-1 10:28

漂亮美女 啊,丝袜片是我的最爱啊,必须收下,强烈感谢楼主  支持了
作者: ljnsnyy    时间: 2010-3-1 11:49

大奶是在让人着迷啊,胸小的看了连反应都没有!
作者: tianzu    时间: 2010-3-1 13:40

我爱吃大咪咪,楼主简直太好了,小弟佩服ING
作者: jn99    时间: 2010-3-1 14:15

不分场合就搞,太馋人了,肛交一定挺舒服吧。
作者: 84913481    时间: 2010-3-1 14:21

很不错的片子,几个妹妹身材不错,很性感,感谢楼主分享
作者: boysfood    时间: 2010-3-1 15:47

是来看黑人女优的,比较少见,都是大MM爽啊!
作者: yohow    时间: 2010-3-1 17:19

Big Tits At Work 一般都是大奶在办公室或是教室里被狂干,男优女优非常棒
作者: freefalcon    时间: 2010-3-1 19:45

很钟爱这个系列,每部片子里面的女主角身材都很好,表演又投入
作者: dycwahaha    时间: 2010-3-1 21:35

已经看过这片,相当不错,没看过的兄弟建议看一下
作者: llllnnnnn    时间: 2010-3-1 22:00

这奶子的确是够大的,不过这姐姐看起来有点大了点吧
作者: kaigewang    时间: 2010-3-1 23:43

丰乳肥臀够性感!一龙对二凤我满喜欢的,不错。
作者: AluckaRynn84    时间: 2010-3-2 09:12

制服女郎的片是我的最爱,还是大波更是要收藏了,谢谢楼主,红心奉上。
作者: 米兰的小铁丝    时间: 2010-3-2 10:51

说实话有些乳晕看的有点恶心。怎么老说我灌水呢?
作者: zhxboard    时间: 2010-3-2 17:14

好大的一对奶子啊,负担也太重了吧!跟挂了两个足球一样!
作者: gssgss521    时间: 2010-3-2 19:45

看的我有点受不了呀奶大就是不一样呀真想干她呀
作者: fengpiaoyuling    时间: 2010-3-2 19:49

外国女人奶真大,体型也太彪悍了,终于理解金8为什么没有真搞的
作者: tianzu    时间: 2010-3-3 14:25

穿制服的女人有中说不出的魅力 ,显得有点妖异
作者: xirt8855    时间: 2010-3-3 14:48

这个和我刚次看的一个有点象!但就我个人的眼光来看女就有差距了就不怎么美了!还是谢谢
作者: wxb1943    时间: 2010-3-3 20:11

草,外国人的JB怎么就那么长,真让人羡慕和嫉妒,很多姿势都好难啊,哎.
作者: wygwygwyg    时间: 2010-3-3 21:56

Brazzers的片子可真是不错,一个个都是大奶美女啊··
作者: yanjun1978    时间: 2010-3-4 10:45

总觉得波太大了反而失去了美感!可能只有摸上去了才有真感觉吧!
作者: s口袋    时间: 2010-3-4 11:37

非常风骚加性感,视觉上有冲击力,如果是中文的就太好了。
作者: wmh654321    时间: 2010-3-4 16:53

奶子是原生态的嘛,有制服丝袜我就下,谁叫咱喜欢呢
作者: a26884499    时间: 2010-3-5 01:26

奶子真大 一般干一般使劲捏奶子肯定爽歪了 想哈就硬了
作者: qyj8848    时间: 2010-3-5 09:28

黑人女优太性感了,身材好,波也不小,视觉上有冲击力
作者: 現實、多無力    时间: 2010-3-5 14:12

身材确实很不错 支持了 感谢楼主分享 辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2