标题: [高清] Brazzers#23 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2010-2-24 18:37     标题: Brazzers#23 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p)

【影片名稱】:Brazzers#23
【影片大小】:55.61GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:20videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:*推薦使用→Miro>按此下載<(能流暢播放及隨意拖放) PW:2813
【發佈日期】:2-2010
【種子制作】:24-2-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:f936727dca257f7ec4cc0f84f32af4eef4ca006b
【官方網站】:brazzers官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

*再推薦一款播放器給大家測試→海海軟體全能播放器>按此下載<(能流暢播放及隨意拖放)
PW: bigwai@18P2P

附件: Brazzers#23.torrent (2010-2-24 18:37, 282.14 KB) / 该附件被下载次数 14731
/bbs/attachment.php?aid=1203311
作者: chxhhxhc    时间: 2010-2-24 22:41

都是好片子,就是太大了,真是有些舍不得啊。
作者: nbamxb    时间: 2010-2-25 00:06

真的很漂亮,又性感,谢谢啦
谢楼主分享好片,支持楼主
作者: skylam    时间: 2010-2-25 00:47

这么多漂亮,性感的女优,真的是太胞眼福了,谢谢楼主了!
作者: qzsong    时间: 2010-2-25 02:05

楼主很强大,净是些巨乳肥臀的洋妞,可惜太大了~咱们这些ADSL的小水管要下到几时啊~哭死~
不过还是谢谢楼主的无私分享和辛苦制作!
作者: xlx_leo    时间: 2010-2-25 06:57

其两天才刚把21下好,22还在下载中,楼主就这么快退出23了,真是幸福啊,Brazzer的片子的质量一直很有保证的,各种类型都有,女优也都很漂亮,收藏首选啊。
作者: czgx820708    时间: 2010-2-25 10:47

楼主,果然厉害啊~
不过看了半天,感觉有几个妞还是不错的,唯一遗憾的是,似乎没有看到种子啊!
作者: iorigaogao    时间: 2010-2-25 11:57

楼主好像忘记贴上种子文件了啊,希望赶紧加上啊,等着下呢
作者: kkbf    时间: 2010-2-25 13:39

高清片就是好,可惜就是太大了,硬盘吃不消呀!
作者: nikoli    时间: 2010-2-25 13:48

外国人猛 楼主更猛 传了那么多 感谢楼主 红西送上
作者: 86516    时间: 2010-2-25 18:54

这类片子实在大块头,就是下载速度受不了,感觉提供资源,谢谢
作者: av73351972    时间: 2010-2-25 19:20

高清Blu-Ray-1920X1080p很好的东西。好像没种子啊。
作者: logger    时间: 2010-2-25 20:45

楼主的高清片是我的最爱,你辛苦了,向你致敬,谢谢
作者: yuwenbai    时间: 2010-2-25 22:30

呵呵 这个月的系列不错 明显星味浓了 一些 期待楼主多发一些细节图 感激不尽
作者: highsoft    时间: 2010-2-25 23:12

这个真是太强了啊,非常喜欢1080的片子,女的长得都很一般啊
作者: fanxiehxg    时间: 2010-2-25 23:20

楼主,谢谢你提供的好东西,我们有福了
作者: qy520109    时间: 2010-2-26 11:28

好片不断,实在是忙不过来啊,硬盘还是太小了,下次配个2T的就OK了谢谢拉
作者: yjl958    时间: 2010-2-26 17:46

,1080P是我一直收藏的重点,就是爱不释手,可惜的是管道太小,LZ的大作我是每逢必览,谢谢.
作者: nicotinebaby    时间: 2010-2-26 23:51

这难道是全集吗?貌似很大的样子,感谢楼主发帖!
作者: zhaaahan    时间: 2010-2-27 00:26

楼主真猛,部部都是高清猛片,牛啊,不过不知啥原因,偶种子文件下的都不对.晕.红心送上,辛苦了.
作者: 任逍遥㊣    时间: 2010-2-27 03:36

强烈支持楼主的发片贴,已下了那个25G的片子,真的很好,清晰,这个也要下,谢谢
作者: shenxian76    时间: 2010-2-27 04:19

强者搞的强档要支持,高清就是爽看,谢谢分享~
作者: kunui    时间: 2010-3-1 12:34

下了那么多影片,1920X1080p却没下过,影片太小,机器不得,楼主一下发那么多,不下可惜,全是金品
作者: polarishmily    时间: 2010-3-1 12:45

这么多好片啊,都是大波美女啊,全都要了,谢谢分享拉
作者: jn99    时间: 2010-3-1 13:58

能一下看到这么多的影片,眼睛都花了,文件好大啊!
作者: nmknmk007    时间: 2010-3-1 19:44

纯高清,可硬盘没那么大。55G也太那个了
作者: sangaoba    时间: 2010-3-1 19:45

听说过这部片,感谢楼主把它找出来,先睹为快!
作者: dycwahaha    时间: 2010-3-1 21:32

Brazzers 后起之秀,相当经典,又有如此大的量,佩服佩服,感谢楼主分享!可惜图片少了点,但共享不易,狂支持一把!
作者: answer5250    时间: 2010-3-2 11:59

看来西方人就是要比东方人开放呀,还是高清的谢谢楼主
作者: lfq923    时间: 2010-3-2 23:29

高清片   不错   不错     支持下楼主    继续发扬高清精神
作者: 索马里女海盗    时间: 2010-3-3 15:23

下载了一个,貌似播放不了,到1分钟就卡主了!是片源不好?
作者: renhao1983    时间: 2010-3-3 19:15

55G哎,也太大了点吧老大,我硬盘要暴躁了
作者: jmlxm    时间: 2010-3-4 20:51

片子很好,很清楚,就是体积太大了,我的硬盘太小了,只能羡慕了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2