标题: [高清] 金8天国 2月25日配信 聊天挑戰 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2010-2-25 20:47     标题: 金8天国 2月25日配信 聊天挑戰

ステーシーちゃんチャットに挑戦!パート2 / ステーシー
モデル ステーシー
年齢 19
出身国 イギリス
職業 女子大生
カテゴリー おもちゃパイパンオナニー
再生時間 23 分
更新日 2010-02-25
画像処理: 完全無修正
HDWMV 700MB
驗證碼:31d05181175d8f1bfabd7bf24df25c246ea3af8c

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://ac441c8e.thosegalleries.com

Download-Link:
http://ef2f3257.thosegalleries.com

附件: 金8 kin8tengoku-0184-HD.torrent (2010-2-25 20:47, 73.04 KB) / 该附件被下载次数 1477
/bbs/attachment.php?aid=1204628
作者: 下电影    时间: 2010-2-26 09:30

感觉好象和视频裸体聊天差不多啊,没什么新意
作者: qy520109    时间: 2010-2-26 11:11

好象演员很年轻的样子,果然是有至不在年高,不过聊天类的不新鲜
作者: sis52av    时间: 2010-2-26 17:20

有没有<金8天国>的详细介绍,它的片子如果全是亚洲男干白种女就好了,高清,漂亮白种女人太棒了
作者: 无胆色狼    时间: 2010-2-26 22:58

应该是国外的视频聊天做爱的,这个还是比较少见的,妹妹看起来还很年轻的,辛苦了,多谢!
作者: zjzj028    时间: 2010-2-27 10:04

原来是个外国小妹妹耐不住寂寞,在视频聊天中自慰的片子啊。
作者: zss1980    时间: 2010-3-1 00:07

国外的视频聊天啊!比国内的用得器具可是厉害了不少,下来看看对比一下。
作者: cctv200921    时间: 2010-3-1 00:09

图狠精彩,楼主我怎么找不到种子,是否能重发
作者: 暴走考拉    时间: 2010-3-1 18:40

这个可以?????~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: w42611467    时间: 2010-3-3 10:44

呵呵。应该下了。和我们国内的比一比。.不过感觉还是国内的好点。
作者: xjz321    时间: 2010-3-3 19:39

视频聊天中自慰的片子聊天类的不新鲜.........
作者: 沧海妖    时间: 2010-3-3 22:12

还是国产的裸聊好些啊
可能是民族亲切感的问题吧
作者: like2u    时间: 2010-3-5 16:41

楼主啊,这个怎么没有下载的种子链接呢?最近发现金8这个系列很好看呢,都是小日本风格洋妞主演的,很神秘,有魅力!这个要严重顶了,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2