标题: [无码漫画] 【重口味】天野雨乃的作品集[个人收藏] [打印本页]

作者: mingmin32    时间: 2010-2-25 23:39     标题: 【重口味】天野雨乃的作品集[个人收藏]

【漫画名称】:天野雨乃的作品集
【漫画大小】:311MB
【漫画格式】:RAR--->JPG
【语种】:中/日文
【种子期限】:长期
【预览】:

防挂图:11111111111

个人收藏的几本天野雨乃的作品
还是蛮重口味的

附件: 天野雨乃.torrent (2010-2-25 23:39, 29.93 KB) / 该附件被下载次数 22724
/bbs/attachment.php?aid=1204782
作者: keer181    时间: 2010-2-26 01:25

谢谢楼主,天野雨乃的作品一直是我的最爱,还以为我收集全了,结果一看,有几本我尽然没,拿去收藏了
作者: tk2479    时间: 2010-2-26 01:30

不喜欢重口味系列的漫画,本人永远支持纯爱系列。但是对于楼主的分享精神还是无限崇拜的。希望楼主以后多发点纯爱系列的漫画,现在论坛里纯爱系列的H漫很少。
作者: 老胯    时间: 2010-2-26 01:50

我只有天野的一本中文漫画,叫 H - エイチ -,其他貌似就没有了,所以这个一定要下了
作者: hcg98    时间: 2010-2-26 07:48

算是畫的很有感覺(真實?)的畫家!
感謝樓主分享好物,謝謝啦~
作者: hsuhsuhsu    时间: 2010-2-26 10:20

作为重口味同好必须下载收藏啊,截图中看似乎捆绑戏份较多,希望实际的话可以更重一点
作者: 李嘉健    时间: 2010-2-26 13:18

太好了,我个人很喜欢这种重口味的漫画,一定要支持!感谢楼主的分享!
作者: asd654123    时间: 2010-2-26 14:31

看就看重口味的,现在纯爱的已经没什么感觉了
作者: sxsxsx123    时间: 2010-2-26 17:27

天野的作品画风真很棒,剧情也不错
说口味重的话个人感觉没到变态那种程度
能接受吧
最后那图是LINDA的同人吧?
作者: dymagicer    时间: 2010-2-26 18:26

好像里面有很多同人作品,可惜我只认出了最终幻想和春丽,不过这已经很值得下载了。
作者: xinbin    时间: 2010-2-26 19:18

将同人崩坏推到极致的画家,可惜产量低了些,这半年几乎没出什么新作,期待H-3啊
作者: xieyuelingcheng    时间: 2010-2-26 19:55

天野的作品 绝对算不上重口味的
重的情节都是擦边 有点小郁闷
作者: kafuq    时间: 2010-2-26 21:32

重口味我喜欢,这个作者的作品我还真没看过
作者: jamesbond008    时间: 2010-2-26 21:34

天野雨乃的作品给人的感觉就是一个字爽,感觉他画的东西有时口味太重了,最近好像没有什么新的同人出来。
作者: gongyu1982    时间: 2010-2-26 21:51

谢谢楼主分享。就漫画来说。口味算不得重么。
作者: luoha3    时间: 2010-2-26 23:31

天野大师的画风适中 人物刻画恰到好处 剧情当属一流 在如今此行业各路作品林立的形势下 确实是一枝独秀 感谢楼主的奉献
作者: wertkl    时间: 2010-2-27 00:46

看起来很不错,有些同人以前没看过的,口味虽然有点重,但可以接受。谢谢楼主。
作者: jtwmake    时间: 2010-2-27 09:00

口味不错哈 谢谢楼主的无私分享 红心送上 下载后好好品味 嘿嘿
作者: purelander    时间: 2010-2-27 14:00

楼上的狼友说的对,越看会口味越来越重,好像上瘾一样。
作者: lieyanjian    时间: 2010-2-27 16:40

问问楼主,你发的黑犬兽能不能给我个种子文件啊,我也想看看!
作者: lwhdad    时间: 2010-2-28 00:01

有多重啊?必须是最重的才行啊!图一张也看不到啊···
作者: soloveybb    时间: 2010-2-28 09:27

只要看到重口味三个字 我一定要下载收藏 谢谢了
作者: 大胖子儿    时间: 2010-2-28 15:20

我看来看去还是喜欢重口味的漫画,其实也没什么重不重之说.我只是喜欢这种画风和剧情还有人设
作者: miyuki1989    时间: 2010-3-1 00:03

漫画的画风好像很不错的样子,收下了,感谢楼主
作者: luyongxxxx    时间: 2010-3-1 00:07

本人喜欢重口味系列!楼主的图片怎么无法显示啊?
作者: 无情内射者    时间: 2010-3-1 00:40

偶就是喜歡重口味,支持樓主,再接再厲啊。紅心送上
作者: 520lsj520    时间: 2010-3-1 00:44

错过了刚发布的时间已经看不到图了
不过看大家回帖感觉应该是不错的
而且重口味的漫画很值得收藏先下来看看
感谢楼主分享了如果好的话回来给红心
作者: zymzym123    时间: 2010-3-1 01:04

天野的口味还不算太重   我个人喜欢风船的漫画  看起来特棒
作者: 784996056    时间: 2010-3-1 01:47

很喜欢漫画 尤其喜欢重口味  谢谢楼主发这么好的帖  膜拜下 顺便带走种子~
作者: fenghuan9    时间: 2010-3-1 04:30

天野雨乃的作品 ,楼主还有没有,多大都行
作者: swj44944    时间: 2010-3-1 06:57

最近的重口味的漫画很多,不过我还是比较喜欢纯爱的,总觉得绑来绑去的很不舒服,谢谢LZ分享。
作者: qiaoye5    时间: 2010-3-1 08:21

有新的漫画我就觉得兴奋也不知道口味重不重那还谢谢LZ
作者: dead2279    时间: 2010-3-1 08:46

本人虽不喜欢重口味,进来纯支持楼主
不过天野的画风我很喜欢,难取难舍啊,呵呵
作者: 364590045    时间: 2010-3-1 10:39

挖太强了挖看就看重口味
这个一定要下了
作者: ken870404    时间: 2010-3-1 11:04

看过这里面的2部作品,印象很深刻,就是没有去关注过作者天野雨乃,看来以后要多多收集他的作品的。画风非常舒服。
重口味有么?似乎从图上没太看出来……也许是定义的不同吧。谢谢楼主!
作者: lmbttt    时间: 2010-3-1 11:06

天野的作品画风真很棒 是一个不错的画家 在这时支持楼主了啊
作者: lhpzwow    时间: 2010-3-1 11:39

好东西啊 好东西 特别喜欢这种 收下了 感谢楼主
作者: lichi789.ga1    时间: 2010-3-1 12:47

现在重口味的已经很少见了..
难得楼主能贡献出来.
希望以后能贴出更好的重口味作
作者: pk51983    时间: 2010-3-1 12:48

重口味是很适合我的口味
马上收藏了之
感谢LZ了
作者: mojiangang    时间: 2010-3-1 13:03

好东西啊,就是不知道是不是中文的
好想事日文的
作者: YANGRUIN    时间: 2010-3-1 13:06

喜欢这个,早先看过天野的几部日文作品。情节貌似很好,画风也很不错。但没有中文的。这次这个合集有中文作品在下肯定不会错过。多谢lz的大礼。红心送上。
作者: Tangyvhk    时间: 2010-3-1 13:09

还没有看过这类的漫画,先下来看看,如果觉得好的话会再来补上红心。
作者: ashi22    时间: 2010-3-1 14:09

真是太让人感动了,找了好久一直没有收集到全套,感谢楼主了呐,红心送上。
作者: 更粗更硬    时间: 2010-3-1 14:34

田野雨乃仅仅只是咸湿程度大一点,不算重口味吧。
作者: aikawase    时间: 2010-3-1 14:57

天野都是作同人的多啊!谢谢了!个人喜欢的不得了~一下子看这楼主发了这么多`感激啊!
作者: chenke418    时间: 2010-3-1 16:30

一直都想收集他的漫画,真是太感谢LZ播种了。
作者: gtk01    时间: 2010-3-1 16:30

楼主的收藏真是好品味,这些作品的画风真是大师级的,单画同人太浪费了
作者: clenemtine    时间: 2010-3-1 16:58

光看封面貌似有收藏过,重口味还不错,
支持一下,开始收集一下天野的作品
作者: 吾非色狼    时间: 2010-3-1 18:00

这妞画的都是SM题材的,不错啊,我喜欢的类型。
作者: sd3255647    时间: 2010-3-1 18:17

都不错呀

呵呵   风格和LINDA的很像~!~

感谢楼主分享~!
作者: adaidaia    时间: 2010-3-1 18:46

这个口味很重啊  不过看画风真的很不错 相当漂亮 中爱~收下了
作者: 250986560    时间: 2010-3-1 18:57

老公不要离开我,老公。啊。。嗯。。"
“老公,我受不了了,老公我真的受不了了。。啊”
“别停,我求你了老公。。嗯嗯。。额。。啊”
。。。
作者: 一个老鸟人    时间: 2010-3-1 19:02

一直比较喜欢看重口味的电影,有些东西在电影里表现不出来
所以看看漫画过过瘾,谢谢楼主分享这个大合集
作者: 黄金潜水员    时间: 2010-3-1 19:48

话说我怎么一点也感觉不出重口味呢?难道是我看多了适应了?
作者: h63691125    时间: 2010-3-1 19:56

不喜欢重口味系列的漫画,本人永远支持纯爱系列。但是对于楼主的分享精神还是无限崇拜的。希望楼主以后多发点纯爱系列的漫画,现在论坛里纯爱系列的H漫很少。
作者: htscy    时间: 2010-3-1 20:05

不错 我很喜欢他的 漫画
至于重口不重口的我倒无所谓
作者: 从来不注册    时间: 2010-3-1 20:29

谢楼主。。。漫画就要看重口味的才有意思。。。
作者: xfthrone    时间: 2010-3-1 20:43

个人超喜欢天野雨乃的作品,收集了很多了。。。这个有几个没有貌似。。。
作者: l3999000    时间: 2010-3-1 20:56

看着封面这么重的口味感觉很特别先谢谢再下载
作者: qiang23    时间: 2010-3-1 20:59

感觉重口味不至于,画风还是不错的,比欧美的重口味好多了 ,不错 顶了
作者: 零式    时间: 2010-3-1 21:00

真的他的作品有那么好看吗?我下一个来看看,可不可以多放几个图先。
作者: hxj112358    时间: 2010-3-1 21:43

这个真棒。我拿走了。谢谢楼主的无私奉献。
作者: zxckey    时间: 2010-3-1 21:52     标题:

感谢楼主DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: ilovewar34    时间: 2010-3-1 22:56

看起来不错哦。画风还是比较喜欢的。下载来看看。。谢谢了。
作者: yszy007    时间: 2010-3-1 23:01

我一直以为我看的够全的了,原来还有不少遗漏的,赶紧补上
作者: df600a    时间: 2010-3-1 23:41

重口味好啊~我就喜欢重口味的,像什么放尿PLAY啦~灌肠啦,人兽啦,肢体破坏啦,人体改造啦……都特喜欢。尤其是面部扭曲的那种。
作者: jeffnee    时间: 2010-3-2 00:07

天野雨乃的作品我还真没看过,也许以前看过但不知道作者吧,重口非常喜欢,红心送上
作者: jbjb1234    时间: 2010-3-2 01:11

很喜欢这样的画风,谢谢分享,很喜欢,真的是丝袜,身材超棒
作者: 1056880233    时间: 2010-3-2 09:57

不错的东西。下载的速度还挺快的。支持一下楼主了。目前正在下载中。
作者: mouse564    时间: 2010-3-2 10:06

重口味的? 下一个看看到底有多重,越重越好...-.-

支持一下
作者: meii    时间: 2010-3-2 16:21

lz厉害,很喜欢作者的画风,不过只有一两本,lz发的很多都是第一次看到。
作者: woainblove    时间: 2010-3-2 18:11

里面有几部不错 但是不怎么重口味 或许是我重的看的比较多了 这些看起来很轻  饿个人一点想法
作者: xuwei2003    时间: 2010-3-3 00:43

重口味的当是调剂,偶尔看一下还是很新鲜很刺激的,关键天野雨乃的画风比较纯净,看起来还是比较轻松的
作者: 游戏中毒    时间: 2010-3-3 01:22

天野画的人物满漂亮的
口味又偏重 是我喜欢的类型
作者: ph226    时间: 2010-3-3 02:21

重口味的啊 。不过看着似乎还不是很严重。
作者: axelalmar    时间: 2010-3-3 02:36

確實比較重口味。但是比較喜歡這種畫風,管他有多重的口味,只要好看就可以了,現在哪裡去找有劇情的啊。
作者: asdz1v    时间: 2010-3-3 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主~~
重口味真不错~~~~~!
作者: wyoiqgog1    时间: 2010-3-3 13:27

喜欢重口味系列的漫画,野雨乃的作品一直是我的最爱
作者: DLAM1940    时间: 2010-3-3 13:34

虽然我都有,但也懒得整理了,下一个顺便感谢吧
作者: syzh_999    时间: 2010-3-3 17:28

好帖当让要支持啦,做为喜欢偏重口味家族的一员,红心一颗奉上还是很有必要的
作者: 三口一瓶    时间: 2010-3-3 18:42

我也觉得作者的画工并不重口味
我很喜欢,所以收藏了
作者: d3601202    时间: 2010-3-3 20:11     标题: 回复 1楼 的帖子

看上面的回贴应该很好看就是图少咯点不知道内容如何还是先下来看看谢谢楼主分享
作者: dasamsung    时间: 2010-3-3 21:54

有的我还看过了,都是中文的吗?
重口味的很少人看啊
作者: mlgod001    时间: 2010-3-3 22:38

以前没看过天野雨乃的作品,口味如何我不在乎,只要画面精美情节吸引就行。
作者: luck2002h    时间: 2010-3-3 22:52

这个,确实有点口味重了点,不是很能接受的漫画
作者: aa968855    时间: 2010-3-4 20:08

看预览很不错 可是不知道是什么类型的重口味 先收下再说
作者: taowa    时间: 2010-3-5 10:27

这个不算太重,就是凌辱而已嘛,我只把血腥归纳为重口,其他的都还soso~
作者: canghuang    时间: 2010-3-5 10:42

天野雨乃大神的作品绝对支持,LZ收集整理得满干净啊.另外蓝龙的汉化本已经找了好久了,很久以前在某个相册下过,后来不小心把整个盘里的东西都删了.之后再找汉化版已经找不到了,下来的全部是日语版和韩语版,还是LZ厉害啊
作者: xylongfei    时间: 2010-3-5 14:38

有时看看重口味的也是一种享受,毕竟只有漫画和动画才能做出这种动作,真人实在是不行的!
作者: jqrr1981    时间: 2010-3-5 14:39

我也没看过天野雨乃的重口味作品,下载看看,红星送上
作者: mrjion    时间: 2010-3-5 15:04

是全部的吗?天野的作品画风真很棒,剧情也不错!!!
作者: 1078959323    时间: 2010-3-5 22:32

不喜欢重口味系列的漫画,本人永远支持纯爱系列。但是对于楼主的分享精神还是无限崇拜的。
作者: terry4803    时间: 2010-3-5 22:41

好多最终幻想的题材同人啊,我超级喜欢!红心给了马上开始下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2