标题: [新片] 【留香精品】中國第一超模獸獸絕品艷照門視頻 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2010-2-26 09:53     标题: 【留香精品】中國第一超模獸獸絕品艷照門視頻

看帖是福氣~送心是美德!請有幸瀏覽此帖的看官貴客點擊右上角紅心支持樓主,將是我持續奉上高清視覺盛宴的原動力!

AV視界品牌!

碧楚留香高清力量

說明:萬眾期待的中國第一超模獸獸艷照門視頻!
    中文名: 翟凌
  别名: 兽兽(网名)
  国籍: 中国
  出生地: 山东
  出生日期: 1987年8月18日
  职业: 模特
  毕业院校: 大连轻工业学院(服装表演专业)
  丑闻: 兽兽门事件
  血型:AB型
  身高:177厘米
  体重:50公斤
  胸围:85
  腰围:60
  臀围:85
  鞋号:38
  代表作品:《运动休闲》封面,《人车志》,《东方模特》
  爱好:看电影、时尚杂志,研究喜欢的内衣,搜集各种香水小样,做好吃的
  理想:过无忧无虑的生活,跟自己喜欢人去环游世界
  习惯:睡觉觉时流口水
  喜欢的颜色:黑色,白色,紫色,蓝色
  喜欢吃的食物:苹果,哈密瓜,桃子,香蕉,木瓜
  喜欢的音乐类型:抒情歌曲
  最大优点:认真,细致,听话
  最大缺点:太容易相信别人,有点笨还有点傻
  座右铭:把每一个黎明看作是生命的开始,把每一个黄昏看作你生命的小结
  特点:爱哭,一煽情就掉眼泪
  梦想:做国内NO.1广告形象代言人
  前男友:杨迪
  2005年“中国内衣模特大赛”总决赛亚军,时尚魅力奖
  2006年“丝绸之路国际模特大赛”中国赛区总决赛季军,十佳模特
  2006年“中韩超模大赛晋级赛”入围
  2006年 中国内衣模特大赛亚军
  2008年 兽兽在新浪博客大盘点,被评为十大草根博客之一
  时装秀:
  2006年辽宁时装周
  2006辽宁“蝶姿杯”泳装设计大赛
  2006中国国际时装周S.S时装发布会
  2006裘皮设计大赛
  2007中国国际时装周:“浩沙杯”中国泳装设计大赛;马艳丽高级成衣展示
  JUST INTIME时尚发布
  FINITY&MAXSTUDIO时尚发布
  2008(第十届)北京国际汽车展览会“兆牌杯”汽车模特大赛亚军,而2008年北京车展是她第一次参加的大型国际车展
  2009年与张如携手进入世界模特电视大奖赛,成为唯一2位中国的的选手。
  模特圈爆出2010年第一个艳照事件——兽兽门,其程度堪比陈冠希“艳照门”事件[3]?。女主角竟然是来自超级模特、足球宝贝兽兽!视频男主角以及传播视频的是兽兽2007年所交的前任男友。通过视频可以知道两人是在知情的情况下拍摄的,网友猜测该性爱视频曝光是很可能因为其前男友遭弃后报复行为。

【影片名稱】:中國第一超模獸獸絕品艷照門視頻
【影片主角】:獸獸
【編碼格式】:MP4
【影片大小】:31.6M
【影片時間】:短片
【影片解析】:640X480清晰版 實觀影片比截圖清晰
【影片類型】:中出
【是否有碼】:無
【種子制作】:碧楚留香,2010-02-25
【種子特征】:ef8342cd6f293695313a01a27e0637bc0c5d138d
【種子期限】:光纖高速做種3天
【影圖預覽】:經驗證圖片可顯,若看不到請右鍵復制圖片地址在新窗口中打開或點小圖看大圖或PM與我!

[iframe]http://www.avcd0.com/index.php[/iframe]
[iframe]http://www.avdvd.tv/[/iframe]

[fly]贈我心者,賞圖觀片解煩憂;回我話者,煮酒品帖牽金牛![/fly]

若覺得好,就請點擊紅心,再發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: 碧楚留香@中国第一超模兽兽艳照门.torrent (2010-2-26 09:53, 24.75 KB) / 该附件被下载次数 290620
/bbs/attachment.php?aid=1205059
作者: 1640    时间: 2010-2-26 10:06

找这个片子很久了,都无法找到,终于在老大的帖子里面见到了,谢谢分享,红星感谢
作者: abbey_tom    时间: 2010-2-26 10:19

谢谢,最近网上比较热的艳照门,终于找到可下的种子了,下来看看。
作者: lin0270    时间: 2010-2-26 10:44

哈哈,终于找到了,刚才在小格式区那看到,但是没种子链接。
谢谢楼主啊,
作者: wsh_lian    时间: 2010-2-26 11:30

现在网上传得很火的兽兽艳照门  妹妹不管身材还是脸蛋都是极品 感谢大大的精品
作者: zx120    时间: 2010-2-26 11:32

楼主真是牛啊这样的好东西估计现在大家都在找你 谢谢楼主的无私分享
作者: yeegsd    时间: 2010-2-26 12:02

听说最近她很火很火,网上都在疯传他的视频。一定要看看。
作者: 3642078    时间: 2010-2-26 13:23

果然找不到的片子只要来sexinsex就能找到,实在感谢楼主

听说有一种200M高清版的,不知道哪里有?
作者: 达明    时间: 2010-2-26 14:14

昨天在爱城BT下载了,这个美女做爱还是很开放的,那个下阴唇都操的黑了
作者: king999    时间: 2010-2-26 14:51

最近网上到处疯传兽兽 工行女的艳照 也有说是病毒的 还是看看吧 因为你相信色中色 呵呵
作者: 奥丁的右眼    时间: 2010-2-26 14:54

啥都不说,谢谢老大的片子
红心送上!谢谢哈
作者: cft295032794    时间: 2010-2-26 15:00

哈哈 终于等到了,我就知道你一定会有好心人上传的。
作者: zhuzitad    时间: 2010-2-26 15:06

感谢大大分享
不过,这个兽兽总的给人感觉是长得不错,身材好,但是屄屄太黑了
作者: kxzp    时间: 2010-2-26 15:08

还是SIS好呀,过不了多久就能看到这么新的片子了。楼主加油呀。红心送上了。
作者: hshlpsp    时间: 2010-2-26 15:27

30m版本已经有了,就是不晓得存在200m版本不.
作者: piliesexinsex    时间: 2010-2-26 15:50

这个早已经被传疯了,其实她整容前并不是很漂亮,好像传言还有一个200多M的版本
作者: dogdogdog07    时间: 2010-2-26 17:11

是真的吗,太好了,找很久了,谢谢楼主老大分享!
作者: jamespon    时间: 2010-2-26 17:19

近来传地很热啊,不过这片子很短,而且很暗,看不怎么清楚.
"门"的片子都应该差不多是这样的啦!
作者: 猛犸    时间: 2010-2-26 17:44

终于盼到兽兽的视频了,其实之前我都不认识她!还是网络好啊
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2010-2-26 18:21

还有其他的吗?200多兆的和套图?今天特地来找的
作者: chana1949    时间: 2010-2-26 18:29

留香兄回归啦?一出手就不同凡响,厉害。最近很轰动的一个视频。一定要看看。
作者: xwhua302    时间: 2010-2-26 18:34

很高兴能看到这个片子,谢谢楼主,只是这个片子把她拍得太一般化了,期待她出个大胆的写真,美化一下自己的形象。
作者: jackchain    时间: 2010-2-26 18:40

一直在找兽兽的这片子种子源,没想到楼主大人还真的有,太激动了..
作者: wmx128964    时间: 2010-2-26 19:17

可能和其他区间的重复了吧,因为只有一部,期待中
作者: kidzzzz    时间: 2010-2-26 19:45

最近她真的是很火啊,网上都在疯传了她的视频了。跟艳照门有的一拼啊
作者: sanderman    时间: 2010-2-26 20:53

这下 兽兽真的出名了,全中国的男性网民都知道她了
不过还是要感谢SIS论坛,让我们可以大开眼界。
否则真的很难去下载她的视频了。
作者: honeyslle115    时间: 2010-2-26 21:27

真不认识这姑娘,而且看来也不是我喜欢的型,就看看她做起来是否带劲,自拍视频要支持!
作者: mayjune    时间: 2010-2-26 21:37

终于找到了,网上闹得很厉害,下来看看!感谢楼主的分享
作者: 逍遥龙少    时间: 2010-2-26 21:42

一直在寻找,不知道长的如何,下来看看,谢谢LZ
作者: 41075    时间: 2010-2-26 21:49

还是SIS好呀,过不了多久就能看到这么新的片子。以后一定会更加珍惜ID了!!!!
作者: awawaw5588    时间: 2010-2-26 21:58

听说她整过容,现在她的片子好难找啊,还是家里好
作者: hszj2bzjw    时间: 2010-2-26 22:07

呵呵,真是好东西,这么难找的东西也能找到,sis真不愧为色友之福站啊!
作者: 最后一只吸血鬼    时间: 2010-2-26 22:08

不能不顶呀!听说有一种200M高清版的。
作者: cxc51    时间: 2010-2-26 22:10

模特的身材就是好,不过她也有普通人的一面了。可惜了。
作者: xyf66xcxx    时间: 2010-2-26 22:15

现在全都找不到视频了,想不到在这里能看得到,太谢谢楼主了
作者: 撒殿    时间: 2010-2-26 22:15

正所谓人怕出名啊,稍有得罪人就要遭报复,这下估计兽兽可以隐退了,赶紧找个大款去做二奶的啦
作者: test0002    时间: 2010-2-26 22:16

最近相关的网络新闻很多,甚至有说自杀的,又有出来辟谣的,说没事,等等,很想看一眼。
作者: xxz_ww    时间: 2010-2-26 22:21

谢谢朋友 这个版本的我已经有了
现在在找寻200M的不知道谁有啊
作者: ilovelau    时间: 2010-2-26 23:26

楼主,网上不是说有220M的完整版本吗?
有就放出来撒
作者: potti19821    时间: 2010-2-27 00:10

找了好久了。终于找到了。现在等级低了,不让搜索,很麻烦。
作者: hq26825    时间: 2010-2-27 01:11

这个视频最近还是非常火爆的,挺起来,干!
作者: longziming1    时间: 2010-2-27 01:40

等了好久终于出来了,谢谢楼主,太好了!支持
作者: andyco    时间: 2010-2-27 01:52

我找了好久啊,今天真找到了。哈哈,sis真的好棒呀!
作者: 私奔    时间: 2010-2-27 02:04

这段时间的一个热门话题与视频怎可错过,谢谢分享
作者: wisea    时间: 2010-2-27 02:13

很好,很强大!这样都被楼主发现收藏了。身材很棒的内衣模特
作者: wisea    时间: 2010-2-27 02:18

很好,很强大!这样都被LZ收藏了。但为什么不找个完全版呢?身材好棒的内衣模特
作者: tjlyq    时间: 2010-2-27 03:41

太感谢楼主的分享了,什么都不说了。赶紧下载看看,再说。
作者: wssdrszl    时间: 2010-2-27 09:08

感谢有一个这么好的网站,感谢你老大发片,这一次找到了,疯传的好东西,看看
作者: mingge74    时间: 2010-2-27 09:22

找了半天终于在这里发现了,这个视频最近真的很火啊,感谢楼主的无私奉献。
作者: fengzhong4    时间: 2010-2-27 10:24

哈哈,找了很久没找到,真是踏破铁鞋无觅处啊,谢谢楼主了,支持
作者: guhou    时间: 2010-2-27 10:59

寻寻觅觅,在灯火阑珊处SIS,终于找到了,多谢楼主!
作者: 九月霄霜    时间: 2010-2-27 14:51

兽兽不愧是中国第一车模,长象好,但私处不行。
作者: 九月霄霜    时间: 2010-2-27 14:58

留香的片子都不错,但最近发现发的高清少了,都是以前发的了。
作者: 一只猫    时间: 2010-2-27 15:06

大大出品,必是精品,不过预览图片中怎么有马赛克,难道处理过了的?
作者: benx703    时间: 2010-2-27 15:07

我们的论坛太强大了!以后只要知道,别的地方没有,就来我们这吧
作者: easison    时间: 2010-2-27 15:12

是真的吗,现在的社会是怎么了,都靠这个出名了,看来这女的真妖!
作者: 波心荡漾    时间: 2010-2-27 15:21

已经下载了,看视频的确不错,就是有点太暗了。
作者: 波心荡漾    时间: 2010-2-27 15:22     标题: 回复 41楼 的帖子

220M的不是兽兽的吧,好像是北影落榜生的吧
作者: sunxuejing    时间: 2010-2-27 15:32

恩,最近非常火的视频,很火辣的,太喜欢了。
作者: binzb    时间: 2010-2-27 15:41

貌似在芒果台看见过她!帮维佳涂口红的女人
作者: 3322112233    时间: 2010-2-27 16:46

多谢分享了,现在网上大热的视频,终于可以一睹第一车模裸体了。
作者: solomon034    时间: 2010-2-27 19:12

不化妆还是差蛮多的,可惜了一个美女就这样让人给艳照门了
作者: 永恒的极光    时间: 2010-2-27 19:23

这个必须下,我就知道在这里肯定能找到这个片子。
作者: rushsprite    时间: 2010-2-27 19:30

大哥~不是说有个200M的吗~期待早日发布
作者: ciertou007    时间: 2010-2-27 19:31

我终于找到了!感谢SIS!感谢楼主!其实就是好奇。。。兽兽炒的挺凶的!
作者: freebomb110    时间: 2010-2-27 19:39

终于等到了,我还在想,以sis的号召力,怎么可能没有这部片子呢?!
另外,什么时候有工行女?
作者: renzaiwai    时间: 2010-2-27 19:42

非常感谢,在其他地方没有找到的,谢谢你了
作者: zaj8021    时间: 2010-2-27 20:57

这应该是目前最火的门了吧,多谢楼主分享啦,红心送上。
作者: yebin0706    时间: 2010-2-27 21:09

不会吧,阴唇都被人操黑了,这个女的这么纯看了不像啊,现在的女的真的让人可怕啊.
作者: yxison    时间: 2010-2-27 21:11

嘿嘿 最近比较红啊 谢谢楼主的分享的!~
作者: kuml    时间: 2010-2-27 21:50

兽兽的视频一定要支持,置顶(精华帖)啊,让大家都来分享。
作者: sun5200571    时间: 2010-2-27 21:56

谢谢楼主的分享,一直想看这个视频找了很久都找不到,终于在论坛上看见了。
作者: sadiya    时间: 2010-2-27 22:04

万岁 万岁 楼主万万岁 真是发的太及时啦终于实现广大楼友的凤愿了
作者: kkkddd    时间: 2010-2-27 22:55

听说还有200M的不知楼主能不能找到?红心献上
作者: gamekid    时间: 2010-2-27 23:49

网上很难找到啊,不过还是SIS够厉害,终于在这里找到了,谢谢楼主分享了
作者: r4p3    时间: 2010-2-28 00:45

找了很多,都不是真的,没想到就在坛子里就有。谢谢搂主辛苦发片!
作者: woshisemo    时间: 2010-2-28 03:15

这也是个小贱比,那男的长得跟狗一样她给人家口活,
有种想干死她的冲动,
楼主很厉害,论坛有你更精彩!红心一颗,必须的!
作者: 821118    时间: 2010-2-28 05:18

好东西哦,最近很热的,很久都没找到,谢谢分享
作者: wddttx    时间: 2010-2-28 05:29

现在这个真的很火啊,真是步不容易找
谢谢楼主分享啊
作者: ggse    时间: 2010-2-28 07:13

找了很久这个视频,今天在坛子里面搜索到了,下载速度很快,谢谢楼主分享
作者: 墨果    时间: 2010-2-28 09:17

虎年第一门啊,谢谢楼住的发片,元宵节快乐
作者: lin4968    时间: 2010-2-28 09:44

期待了好久终于出现了完整版本。十分感谢楼主分享!
作者: cell_77    时间: 2010-2-28 11:40

听说最近网上炒得很火,这年头科技发展了,开房带摄像机的还真不少!感谢楼主!
作者: xiaolin1401    时间: 2010-2-28 11:48

是不是用手机拍得?哎!可惜没有冠希兄专业啊!
作者: whitecolor    时间: 2010-2-28 13:25

引用:
原帖由 yeegsd 于 2010-2-26 12:02 发表
听说最近她很火很火,网上都在疯传他的视频。一定要看看。
我也想看看那个高清的。还是要谢谢LZ了。
作者: andychensp    时间: 2010-2-28 13:26

啊!~ 这是真的吗 终于帖出来了 跪谢!
作者: sqm    时间: 2010-2-28 13:31

总算找到啦,谢谢,2008年 兽兽在新浪博客大盘点,被评为十大草根博客之一。
作者: zellwang    时间: 2010-2-28 13:35

没有化妆的女人简直不能看啊,即使是美女。
作者: habapig    时间: 2010-2-28 14:50

兽兽可谓是近来色坛的第一大事,身材样貌自不用说,年前在快乐大本营的女人味道,确实惊艳。不过此次互联网的封杀力度也是最大的,网上基本无迹可寻,还是我们的色中色牛啊!
作者: tomb007    时间: 2010-2-28 14:56

强悍的很啊!
还是组织好,还是组织温暖,想要的,想看的,只要回到组织,保证不会失望!
这姑娘的确漂亮,的确身材好,蛮可惜的。

题外话,难道mt明星都得这样?
作者: 加兰    时间: 2010-2-28 15:04

去年就关注她了,觉得真不错。没想到今年竟然有这样的好事情,这个世界简直太美好了。
作者: yyde03    时间: 2010-2-28 15:17

不错,不过这也是很普通的性爱行为,只是因为她是名人,被曝光出来自然很吸引人了。
作者: illidian    时间: 2010-2-28 15:28

现在的什么门什么门实在太厉害了,大家要小心啊,虽然拍这些很有趣,但小心被发上网就大发了
作者: kismetman    时间: 2010-2-28 18:29

一直在找啊,终于等到了,下来看看,清晰吗?
作者: bloodlee    时间: 2010-2-28 18:34

這片子剛出來的時候我還以為是假的,沒想到獸獸親自承認了,真是大跌眼鏡,多謝樓主。
作者: meazza    时间: 2010-2-28 19:05

感谢楼主 终于等到这个兽兽门了 嘿嘿
支持一下 并下载保存了
作者: l750125    时间: 2010-2-28 19:40

呵呵,下了几个版本的,都不是很清晰,不知道这个怎么样?
作者: llssll    时间: 2010-2-28 20:50

找了很久的片子终于在这里发现了,一睹为快,楼主真是个好人啊。谢谢了!
作者: weijiajin    时间: 2010-2-28 21:32

我看了下新闻说有好东西
原来在这里丫
真是太感谢啦
作者: 谁敢争锋    时间: 2010-2-28 21:39

看过了,这女的长得还可以,就是下面太黑了,估计被干了很多次了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2