标题: [经典] 【原创】处女女优樱纱希第四弹 処女×ギリギリモザイク4 子種の喉越し [打印本页]

作者: lakening    时间: 2010-2-26 11:27     标题: 【原创】处女女优樱纱希第四弹 処女×ギリギリモザイク4 子種の喉越し

[影片名稱]:処女×ギリギリモザイク4 子種の喉越し
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.33GB
[影片编号]:ONED-375
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-02-26
[種子期限]:3天 
[影片代碼]:efd840beb519b49472fe103efb4f8462a1d881c8 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:

[女优档案]:
姓名:樱纱希 樱纱希 さくら紗希 Sakura Saki
生日:87年3月3日
身高:161cm
三围:88G-56-85
这个MM就是传说中的以处女之身加入AV业的樱纱希,也是我的最爱之一,收录了她大部分的片子,但还有几部一直没有入手,所以在此抛砖引玉,希望各位大大能够提供小弟没有的片子,不让小弟遗憾长留,拜谢!小弟将在近期逐日上传手上收录的所有片子。

春节期间,事务较多,今天到论坛接到几个兄弟短消息提醒上个片子红心已过300,小弟就放出这部樱MM入行拍的第四个片子,并降低下个片子的红心标准。片商打着MM初次吞精的噱头,到底是真是假?还是请大家自行观摩+揣摩吧:)

小弟缺失的片子,请有片的大哥分享下,感激不尽:
MIAD-209 ドリームアイドル11
MIAD-264 真性中出し
MIDD-280 激イカセ失神FUCK!

小弟已发的片子:
ONED-313 処女×ギリギリモザイク 初体験
ONED-344 処女×ギリギリモザイク2 初顔射
ONED-353 処女×ギリギリモザイク3 精子の味

请大家下片的同时点个红心,红心过250,小弟即行奉上第五片:処女 最終章 精飲妊娠

附件: lakening@www.sexinsex.net@ONED-375.torrent (2010-2-26 11:27, 57.01 KB) / 该附件被下载次数 17686
/bbs/attachment.php?aid=1205131
作者: yyyj    时间: 2010-2-26 13:30

小姑娘长得很可爱,模样清秀,看够了风骚的熟女,再来看看这么单纯清秀的,还是别有一番风味的。感谢朋友的佳作。
作者: 0073    时间: 2010-2-26 13:42

终于出来了,等了好久,但着都是值得的,樱纱希MY LOVE
作者: bingpo0909    时间: 2010-2-26 13:44

图片太小了.点击后是一个英文网页,而且似乎还需要下载才能浏览
作者: woshuei010    时间: 2010-2-26 14:33

LZ这你天忙着过年吧!隔那么长时间才发贴,经过你的介绍我也喜欢上了她的片子,不过看够了在S1的清醇。LZ少的真性中出(MOODY)的昨天我在电驴区看有人发,是一个合集,我在下,可惜0.5%的进度。
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-2-26 15:02

这个女孩的第一部片子我看过,很不错的,表演真实。支持楼主。
作者: zhoulingl520    时间: 2010-2-26 15:22

确实好可爱啊,在日本找个性感的妹妹很容易,想找个这么青春靓丽的女孩可真是很有难度的
作者: 6410307    时间: 2010-2-26 16:02

不错,不知道是不是处女,文件好像也大了点,不过画质好就可以了
作者: erkaixin    时间: 2010-2-26 21:03

拍到第4部了,怎么都不算处女了吧,估计是个噱头,谢谢楼主
作者: 情侈    时间: 2010-2-26 23:27

楼主发的这个系列我全收藏了,关键是演得太真实了!很过瘾,红心送上!
作者: waiwai1977    时间: 2010-2-27 00:13

图片好小,看上去妹妹年纪好小,还是处女?真的假的,有没有截图?
作者: arjonemo    时间: 2010-2-27 04:09

櫻紗希這個小騷貨笑的挺甜,非常喜歡!表演很到位,特别是口活絕對過瘾,第四彈子種の喉越し紅心送上
作者: lanruo996633    时间: 2010-2-27 13:43

楼主有心了,可惜楼主需要的一部都没有
只能纯支持了,感谢分享、
给个红心
作者: b148373695    时间: 2010-2-27 14:27

看来AV事业比较好赚钱,漂亮小姐妹都都做这行了嘛
作者: Wolf2000    时间: 2010-2-27 17:34

哎,我没下到1,2,3,我有5,敢问兄台可否把以前的种子上传到空间以供下载
作者: myking11    时间: 2010-3-1 00:54

第四弹终于出来了。没有枉费我支持。超过250了 第五单期待
作者: woaiyouna    时间: 2010-3-1 19:44

真是一个乖乖女,长得真清纯,皮肤还这么好,如果真是处女就好了
作者: wolf4024    时间: 2010-3-1 21:13

妹妹好心疼!
就是文件大了些!

作者: hiro1990    时间: 2010-3-2 17:40

处女很多是假的吧?尤其是小日本~为了赚钱什么都做得出来
作者: superjun    时间: 2010-3-2 20:53

感觉有点像装的,她的片子也下过,不相信是处女,不过情节倒也是满生动的,不同于一般的A片上来就干,有一定的发展
作者: yule510    时间: 2010-3-2 21:17

有一段时间没来了!最近比较忙!多谢楼主,会一直跟下去的!支持!
作者: shmily0410    时间: 2010-3-2 23:56

比较喜欢有情节的,女主角样子不错,单纯支持
作者: rockkingone1    时间: 2010-3-3 01:37

图片有点小看不清楚,没看过这个女优的片子,既然是精贴,就下载试试,支持下楼主。
作者: 冬季校园    时间: 2010-3-3 07:59

我就是想问下,什么叫处女女优第四弹

过了第一弹不全都不是处女了

纠结

不过谢谢楼主,挺好看的实际上

期待第五弹
作者: 117269011    时间: 2010-3-3 18:47

处女女优应该太罕见了吧,我去瞻仰下楼主所说那个破处的片子……
感谢发片!
作者: 1312    时间: 2010-3-3 19:05     标题: 不错的片子

楼主提供的片子不错 看看很过瘾 但就是片子的图片小了点如果图片大点点击的人可能还要多些 谢谢了楼主 帮你冲250红心
作者: xujun0523    时间: 2010-3-3 21:04

看名字很不错,支持一下,下载收藏啦。楼主多多发片哦。
作者: 动漫学英语    时间: 2010-3-3 22:19

纯支持了,感谢分享!..........
作者: Gomu    时间: 2010-3-4 08:29

长相一般,不过深喉值得一看。。。。
身材不错,皮肤很好
作者: nanalove5me    时间: 2010-3-4 14:06

女友片子不错    支持楼主  红心支持了
作者: 黑圣经    时间: 2010-3-4 16:15

樱纱希这个处女女优的头衔还真是好用啊!马上一堆人围观了!
作者: xvvx9    时间: 2010-3-4 16:53

很不错的女优,还是一系列片子,适合收藏,谢谢楼主,支持一下!!!
作者: lanzjzj    时间: 2010-3-4 17:01

看过这个女优的片子,有点萝莉哦,不错,谢谢了
作者: zwgqyj4754502    时间: 2010-3-4 18:03

女优长的好清纯啊 就是图片太小了 不能看到个大概剧情
作者: sergeant123    时间: 2010-3-4 21:42

这个真是不错,很过瘾
感谢分享!谢谢楼主。
作者: yeyesese    时间: 2010-3-5 12:27     标题: 回复 1楼 的帖子

真的假的啊,日本女优还有处女?鬼才信!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2