标题: [高清] 金8 2月26日配信 金髪電マ潮吹き隊 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2010-2-26 19:18     标题: 金8 2月26日配信 金髪電マ潮吹き隊

金髪電マ潮吹き隊 山田さん編 / カーメン
モデル カーメン
年齢 23
出身国 アメリカ
職業 バーテンダー
カテゴリー おもちゃ日本人男VS金髪娘コスプレ
再生時間 26 分
更新日 2010-02-26
画像処理: 完全無修正
HDWMV 586MB
驗證碼:fc4e680afeeff8527b576a7b96d79ca448d5a14a

?no_history
?no_history

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://f345de76.thosegalleries.com

Download-Link:
http://bd8573c6.thosegalleries.com

附件: 金8 kin8tengoku-0185-HD.torrent (2010-2-26 19:18, 64.43 KB) / 该附件被下载次数 8154
/bbs/attachment.php?aid=1205673
作者: alfred_liu    时间: 2010-2-26 20:50

日本男人出现了啊,不容易,题材还是比较新颖啊,支持
作者: pxr7011    时间: 2010-2-26 21:01

日本的男人怎么可以这样潇洒,中国的加油啊!
作者: aaa026    时间: 2010-2-27 04:58

嘿嘿,又是纯电动塑料棒子片。这日本人啥时侯能长点出息也脱了衣服上床同西妹干一场。自知不行害羞的戴了付墨镜。感谢楼主发揭露日本男人性无能的片片。红心支持!
作者: tslcx8    时间: 2010-2-27 06:57

看图片美女非常不错,小弟下载收藏了,谢谢哥哥
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-27 13:27

哈哈,看来这小日本的AV业,也是越来越国际化了哦!
作者: Angel.Heart    时间: 2010-2-27 14:59

感谢楼主提供好片,小弟下载收藏了,大力支持
作者: wangmin000    时间: 2010-2-27 22:15

这个题材比较新颖哟,不过小日本的不能过瘾的说,呵呵
作者: cqczy    时间: 2010-2-27 22:47

这片子里的小日本玩的是假把戏,不玩真的就没啥看头了。
作者: mgxldl    时间: 2010-2-28 16:31

日本人和西方人吗?真是不错啊,好新颖的片子,支持,看看小日本是怎么对待洋妞的
作者: zss1980    时间: 2010-3-1 00:05

洋妞看起来老了点,没有真枪实干也挺有意思的。感谢楼主发片。
作者: qiyueli688    时间: 2010-3-1 10:14

我只能看见一个图片怎么回事啊,是不是图挂了楼主检查一下
作者: 祥骁    时间: 2010-3-1 13:04

金8的片子怎么全是高清短片,中间还有很多欧美不多见的女优!金8难道是日本AV界进军欧美的品牌?
作者: philiphf    时间: 2010-3-1 14:37

潮吹系列的我很喜欢,这女的胸部尺寸也够大,屁股也还可以,一个字好!
作者: 梅表哥哥    时间: 2010-3-1 16:38

日本男人狂电欧洲妹!真是太过瘾了!电的大洋马哗哗喷尿!
作者: kepsi    时间: 2010-3-1 22:47

小日本的JJ能和洋13匹配么,否则就成了送报纸的了——到门口就丢!
作者: sexaa2008    时间: 2010-3-2 00:02

哈哈~!看来小日本和老美以后要互通种族了啊!不过小日本的男人能满足老美女人的胃口吗?
作者: hyyz21    时间: 2010-3-2 09:40

日本男的真没用,不敢上床吧,居然还带墨镜
作者: phoenixfly    时间: 2010-3-2 14:44

日本男人就是道具流 游戏也是道具流 AV也是道具流 鄙视
期待中国爷们功夫出场AV界 让金发美妞体内都留着龙的精子
作者: zhxboard    时间: 2010-3-2 15:49

小日本这方面还是很强悍的,很有点手段的!
作者: deathlover    时间: 2010-3-2 16:12

挺有意思的虽然武器装备严重不合比例但是看看也不错
作者: 太极神拳    时间: 2010-3-2 19:24

看不到图啊,是不是我的电脑又有病了,楼主检查一下是不是图挂了。
作者: fengpiaoyuling    时间: 2010-3-2 19:39

听前辈说金8没有真搞的,貌似真是如此,受教了
作者: aiw20091029    时间: 2010-3-2 21:43

亚洲人很难搞到女的高潮.就像牙签一样.搞到里面还会有回音.就像在深山洞里叫
作者: bao_6    时间: 2010-3-3 00:03

狂野的女优狂野的性爱,尤其是那淫荡的眼神就是在赤裸裸的挑逗着你的欲望啊,好片啊.
作者: szmw    时间: 2010-3-3 08:46

日本鬼子啥时候都用个电动棒或者塑胶鸡巴,是不是性无能的表现
作者: ddsan3    时间: 2010-3-3 16:31

这个系列的片子很多,不过我不喜欢日本人演的。老是那一套,没劲
作者: 土不土不    时间: 2010-3-3 20:11

小日本玩金发MM,这个类型的片子还真是不多见,收藏了
作者: 沧海妖    时间: 2010-3-3 22:10

日本男人缺了道具  
就没半点战斗力啊
哈哈哈
作者: shenhesong    时间: 2010-3-3 22:51

有几张图片挂了,亚洲男人干洋妞很少见的,什么时候出个中国男人干洋妞的片啊
作者: wangpan19830901    时间: 2010-3-3 22:53     标题: 回复 3楼 的帖子

日本男人的家伙太小了,不用玩具怎么行呀,凑活看把
作者: chen5788    时间: 2010-3-4 12:32

日本人干洋妞,好看啊,厉害,谢谢发片。喜欢
作者: pokia    时间: 2010-3-5 20:44

日本男人就算出来了也是靠器械取胜啊。啥时候搞几个黑人出来呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2