标题: [经典] Momma Knows Best 7(妈妈最了解) [打印本页]

作者: 八月桂花香    时间: 2010-2-26 22:30     标题: Momma Knows Best 7(妈妈最了解)

【影片名称】:Momma Knows Best 7
【格式类型】:AVI  
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: Momma_Knows_Best_7.torrent (2010-2-26 22:30, 27.88 KB) / 该附件被下载次数 7088
/bbs/attachment.php?aid=1205806
作者: 吉庆平安    时间: 2010-2-26 22:49

身材真棒喔,洋人的熟女都是咋保养滴吖,看得让人流口水。
作者: slzzz    时间: 2010-2-27 02:02

玉女形象身形漂亮,看着大棒插入洞穴真是兴奋好爽,不错谢谢分享
作者: linmarklin    时间: 2010-2-27 08:45

妈妈当然最了解儿子咯,不论是大小还是长短!
出演女优都是大胸长腿一族的熟女,这样的片子绝对是经典,
不过看截图看不出来有没有剧情,如果想日系的乱片一样安插上剧情,
凭着半吊子的英文还是能看出来的,下载下来回去研究一下。
感谢楼主分享
作者: chen1992    时间: 2010-2-27 09:43

熟女、性感、丰满、过个春节好久没来了,激动下载中
作者: 195465137    时间: 2010-2-27 09:43

这身材,看了一眼,基本上就难以抗拒啊!还是熟女爽!
作者: zhouyanqiao    时间: 2010-2-27 12:00

怎么就一张画片。也不像妈妈啊。谢谢楼主。
作者: 金人金    时间: 2010-2-27 13:00

这么火辣的身材,真是诱惑,叫人看了多想了解了解她啊。
作者: 大武子    时间: 2010-2-27 13:08

好苗条的身材啊.迷人性感的乳房啊.经典的片子啊
作者: gmojx    时间: 2010-2-27 13:44

看上去真的不错,要是能再多放几张图片就更好了解。但尽管这样,还是要表扬下发片的辛勤啊。
作者: 霜枫    时间: 2010-2-27 15:36

很久没有下载这样的片子了,看到打击的评论一定下来看看,谢谢楼主分享。
作者: 扎卡维    时间: 2010-2-27 17:01

听楼上的都说好看,我怎么看不到图片呢,郁闷中。。
作者: hmeatur    时间: 2010-2-27 17:34

这个话总是让人觉得有些意外,妈妈能够被最了解吗?
作者: kkffcc    时间: 2010-2-28 10:06

长得还行,不算很漂亮,但绝对看得出来是个骚货
作者: xinglunan1    时间: 2010-3-1 00:09

我怎么看不了图呢?

像是链接失效
作者: nelly236    时间: 2010-3-1 10:40

这个是什么啊 ?都是看不到图片的  。。。。。。
作者: lsj1328    时间: 2010-3-1 12:16

非常喜欢这样的题材,太诱惑人了,谢谢分享!
作者: 冯球    时间: 2010-3-1 13:03

又来晚了,看不到图,但看到楼上一些朋友解说,非常诱惑,下来看看。
作者: datouwaa    时间: 2010-3-1 15:52

好不错的熟女电影啊,不下就没有机会了啊。
作者: sine343434    时间: 2010-3-2 18:58

我发现我来迟了, 图片现在显示不成功,
如果是淑女的话, 我会继续关注

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2