标题: [经典] [48f4]Black Label 31 Cafe 2 [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-2-26 23:31     标题: [48f4]Black Label 31 Cafe 2

【片名】:Black Label 31 Cafe 2-avi
【片長】:1h29m
【大小】:(701mb,512*384)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:feb 26, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:48f4ba5e7fc5b9ddc126d5c94fb9798772796f12
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Black Label 31 Cafe 2-avi.torrent (2010-2-26 23:31, 59.17 KB) / 该附件被下载次数 2363
/bbs/attachment.php?aid=1205868
作者: beqnk    时间: 2010-2-27 04:46

封面女郎第一眼看上去吓我一跳 还以为是Maggie Q呢 长的太像了
作者: meeto    时间: 2010-2-27 10:05

黑标系列的片子,这个系列的片子比较好看,下了,多谢楼主
作者: 66363506    时间: 2010-2-27 12:09

这是过去private 奉献的经典片子啊,一定要支持,感谢楼主发片.
作者: wangmin000    时间: 2010-2-27 22:12

怎么看不到图片呢,不过看片子的名字觉得还不错,可惜没有图片
作者: fishindesert    时间: 2010-3-1 01:32

46:09出现的MM很不错,不知道功夫如何啊,需要鉴赏一下。private还是有质量保证地,期待楼主继续分享此系列。
作者: jn99    时间: 2010-3-1 09:56

女优两棒同插快乐似神仙,男优双飞其乐无穷,
作者: f8f8f8f8    时间: 2010-3-1 16:29

看图有少量sm,应该不错的片子感谢楼主,下载看看
作者: slzzz    时间: 2010-3-1 17:20

pselst公司出品的都是好片,美女高挑很养眼,有了她们真是乐趣无穷,感谢分享
作者: dycwahaha    时间: 2010-3-1 21:29

图片看不到了,先下个图片CC,谢谢楼主分享
作者: azurefog    时间: 2010-3-3 15:19

pirvate还是经典老片更有韵味,现在有些青黄不接,没有新生代的经典明星和片子,看起来有些落伍了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2