标题: [情色三级] 香港经典三级电影[金瓶梅高清全集(1-5) 外加金瓶梅高清电影2部][AVI+MKV/8.84GB] [打印本页]

作者: LV专属    时间: 2010-2-27 10:22     标题: 香港经典三级电影[金瓶梅高清全集(1-5) 外加金瓶梅高清电影2部][AVI+MKV/8.84GB]

【影片名称】:金瓶梅高清全集(1-5)外加金瓶梅高清电影2部

【影片大小】:8.84GB

【影片格式】:AVI+MKV

【影片时间】:每集约1小时30分钟

【是否有码】:三级

【影片类型】:三级片/香港

【影片精度】:清晰

【特征码】   :2ca50ec271c2022193c23e908d7ffc3689356cfd

【播放软件】:暴风影音或者KMP

【主要演员】:杨思敏 早川濑裏奈 若菜 ひかる 上原 カエラ

附件: Bz3WZiv39v.torrent (2010-2-27 10:22, 91.91 KB) / 该附件被下载次数 2911
/bbs/attachment.php?aid=1206125
作者: l750125    时间: 2010-2-27 17:50

呵呵,不错的片子,就是不知道是不是和楼主说的是高清的啊?
作者: jianhua123    时间: 2010-2-27 17:58

东西是好东西  可是我都看过了 但是也谢谢楼主了
作者: zyf567    时间: 2010-2-27 19:29

香港三级经典之作,谢谢楼主分享,下载收藏。
作者: 丝丝细雨    时间: 2010-2-28 09:57

在初中时就看过这部《金瓶梅》了,当时对杨思敏的胸部是念念不忘呀,现在能重温下也是好的,多谢发片。
作者: happyyear    时间: 2010-2-28 19:50

好东西,谢谢分享,这几个片子都是经典中的经典,这次可以收藏了啊!
作者: 416826256    时间: 2010-2-28 22:11

好像有一部是刚刚拍的啊  这么好的片子赶紧收藏  O(∩_∩)O谢谢!
作者: 芝罘种马    时间: 2010-2-28 22:30

找了好久,今天终于找到了,还是刘德华唱的歌能代表我的心声呀:等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现。谢谢啊
作者: Javaction99    时间: 2010-2-28 23:56

高清版的很不容易找啊,杨思敏的演技的确是风骚入骨,赞一个!
作者: ppxiu2008    时间: 2010-3-1 02:21

比较经典的片子,杨思敏那个胸在那时绝对无人能比
作者: fcy2010    时间: 2010-3-1 05:42

杨思敏好就好在肤色真好,粉嫩粉嫩的,吹弹可破呀
作者: fcy2010    时间: 2010-3-1 05:46

刚刚下载完,还真是高清的,最美的女人最清析真实的呈现。
作者: hpwln    时间: 2010-3-1 15:10     标题: 经典作品

杨思敏演的金瓶梅是我看过的金瓶梅影视作品中最值得收藏的作品。
作者: ycwanderer    时间: 2010-3-1 17:16

以前看的金瓶梅都不是很全 感谢楼主一次性发齐
作者: hnlyhgp    时间: 2010-3-1 17:22

经典的组合,这两部都不错,虽然导演演员都不一样,但是都演绎的很好,杨思敏更是经典.
作者: point_1978    时间: 2010-3-1 18:26

是很不错的片子,就是看过了不想看了,希望有新人出新片
作者: gospel    时间: 2010-3-1 19:06

经典的东西就适合重温, 孔子曰: 温故而知新
作者: xhlshxl    时间: 2010-3-2 13:56

哈哈好东西~~~很经典的片子,还是高清版的,值得收藏。谢谢楼主了!!!
作者: antomy    时间: 2010-3-5 21:58

始终这样坚信并认为:杨思敏版本的金瓶梅 是无法之超越和无法之更改的历史座标!
太经典了,故事情节的紧凑,人物表演的到位都是其他所不及的!
作者: woshigaozhen    时间: 2010-3-6 00:40

这个系列的曾经是经典之作,不过还是杨思敏的版本好看点!
作者: wu2268    时间: 2010-3-6 00:53

高清版的不错啊,杨思敏的胸部太完美了找了好久这个资源了
作者: figo12323    时间: 2010-3-6 22:32

杨MM的咪咪真是大啊,偶虽然已经看过了,但还是想重温一下啊.
作者: oi8888ee    时间: 2010-3-8 00:10

这里是不是有金瓶梅电影的下集啊,苦苦寻觅一直也没看到这个片子
作者: www394081545    时间: 2010-3-8 00:54

早就听说过了就是没有机会看哦今天终于有缘看见了不说那么多了先下来看了再说
作者: chinacss1028    时间: 2010-3-8 15:40

部部都是经典啊,感谢楼主的辛苦发片。支持
作者: swan77    时间: 2010-3-9 16:51

虽然我看过这几部   不过还是下载来珍藏一下   支持一下楼主   发片不易啊
作者: King-yizhengtia    时间: 2010-3-9 17:16

好东西啊,楼主真是够哥们啊,找了好久的。谢谢啊
作者: jogbn123    时间: 2010-3-11 09:45

初中时就看过全套了,此乃三级片中的片帝啊,经典
作者: fuqwe    时间: 2010-3-11 10:39

楼主,我很喜欢这部《金瓶梅》,特别是杨思敏的人长的漂亮而且非常的性感,胸部就更不用说了,可是下好种子,居然打不开的,请你检查一下,辛苦你了。
作者: 行者戒    时间: 2010-3-11 12:33

下载收藏,
香港三级经典之作,
谢谢楼主分享!
作者: wagp520    时间: 2010-3-11 12:49

第一张图片勾起了很深的回忆!杨思敏啊!当年的亚洲第一美胸
作者: charlelee    时间: 2010-3-12 15:22

终于等到一个可以下的了,杨思敏确实很是风骚阿,感谢楼主分享!
作者: jogbn123    时间: 2010-3-18 11:18

虽然以前就看过了,但是我还是下载下来收藏了,的确是好片,经典
作者: kxix5858    时间: 2010-3-21 20:18

这么经典,将几部《金瓶梅》都囊括了,不用再找了,就是下它了。
作者: qiwbaby    时间: 2010-3-25 18:31

非常感谢提供的好片子,杨思敏版本的金瓶梅一直没有找到好的版本,不知道这个高清怎么样,谢谢。
作者: inskyjian    时间: 2010-3-25 22:32

非常精彩系列影片,特别是电影版,唯美的风格让人欣赏
作者: purestain    时间: 2010-3-25 22:59

杨思敏版本的是三级经典收藏
电影版的最诱人的是有一个光头的,竟然也是那么性感
作者: lj102432    时间: 2010-3-26 11:13

好像杨思敏的乳房出了什么问题吧?好久都没有她的消息了,不知过的如何?
作者: 1976qwer    时间: 2010-3-26 12:33

这部片子很早就听说过了,好像是很经典的,终于等到了
作者: ylthj51    时间: 2010-3-26 13:39

很想要的片子,感谢楼主分享了,下来收藏了
作者: coconut12    时间: 2010-3-26 13:51

好片子,不得不支持的。红星先送上写写楼主
作者: yy1910    时间: 2010-4-4 19:46

下面那个新版的是高清的,我下了。效果非常的不错。多谢楼主分享。红心送上
作者: clint2222    时间: 2010-4-4 19:53

经典的东西,以前还真没有看过,一定看一看
作者: linjlinj    时间: 2010-4-7 01:16

呵呵,不错的片子,就是不知道是不是和楼主说的是高清的啊?
作者: gsm2204599    时间: 2010-4-8 09:01     标题: 回复 10楼 的帖子

确实是比较经典的片子,感谢分享,原来看过但是没有收藏,这次再温习一下,收起谢谢
作者: 77145120    时间: 2010-4-8 09:14

收藏下来真不错,以后给儿子看,当作性启蒙。
作者: zuoyantiao    时间: 2010-4-8 09:17

三级金瓶梅是香港三级电影中的经典了,以前就看过,很不错!
作者: jackzeng    时间: 2010-4-8 09:28

王晶拍的金瓶梅虽然华丽,主角也漂亮。但是只能一时的感官刺激,看过也就罢了。而杨思敏是儿时的回忆,刻骨铭心的。记得第一集中西门官人偷窥金莲洗澡,那奶子又白又粉嫩,乳头像樱桃一样。晚上睡觉也是辗转反侧,难以入眠。恨不得扑上去咬一口。所以西游记再翻拍,也还是六小龄童最经典。同样杨思敏也是我心目中的经典女神,无人能超越。
作者: cfz    时间: 2010-4-8 12:31

丰满的双乳,两粒硕大的奶头,水蛇腰,光头妹妹,真是令人兴奋到了极点。
作者: kakalv2010    时间: 2010-4-9 17:01

老版加新版啊,以前看过都不错,现在下来重温下
作者: 阿飞正传    时间: 2010-5-30 11:42

不错不错,值得珍藏的片了,再继续有这样的片子出就好了。
作者: 阿飞正传    时间: 2010-5-30 11:43

不错不错,值得珍藏的片了,再继续有这样的片子出就好了。
作者: airensheng    时间: 2010-6-1 16:52

好东西
竟然是王晶的金瓶梅
找了N久
作者: linshijie090    时间: 2010-6-2 21:33

看是都看过了,但高清两个字很吸引人,我先前看杨思敏的那个版本,都糊成一片了。
作者: wqs0202    时间: 2010-6-4 10:44

这是新的金瓶梅吧,以前一直在找啊可是都找不到,还是SIS好啊。我感动。。。。
作者: sexa1987    时间: 2010-6-5 04:31     标题: 谢谢楼主,看到美女了

谢谢楼主,看到美女了

看图片好像不错,下来看看,不行就投诉,哈哈、哈哈
作者: hlj311    时间: 2010-7-4 14:43

金瓶梅也是中国三级的一个经典了,记得当年还花了二十元大洋买了几盘,像做贼一样,结果拿回家一看全是删减版的,气的吐血
作者: 番茄汁    时间: 2010-7-5 09:49

2部电影是什么 是新 金瓶梅 2008+2009么?  最好有个说明嘛
作者: 风潇潇    时间: 2010-7-5 20:11

杨思敏主演的“金瓶梅”应该不是什么高清的影片,不过质量应该不错
作者: leo2134    时间: 2010-7-5 20:37

落伍了我,我金瓶梅才看完1集,哪知道都出了5了啊!赶快加班补习。
作者: sexsex22    时间: 2010-7-5 21:16

很简单的电影啊,金瓶梅简直就是一个不朽的传说
作者: lijixi123    时间: 2010-7-13 12:07

一直在找终于在这找到了,真是太好了,新金瓶梅一直在找不到第二部
作者: 神之右席    时间: 2010-7-16 10:49

我是不是落伍了?这片子出了这么久我才来看,
作者: 金良    时间: 2010-7-16 13:34

以前看过,觉得很经典,拍得也很唯美,不错,谢谢了
作者: 水墨Q    时间: 2010-7-19 12:24

想说其中有一个不是AVI格式的,是不是没有暴风影音就打不开呀?我只装了迅雷看看,没有办法打开。至于另外几部都是下来再三回味的,就是那部没看过的打不开,感觉很可惜
作者: 大腕1    时间: 2010-7-30 14:36

thanks for sharing! ! !
作者: jinfengyouqing    时间: 2010-7-30 15:50

很有名很诱人哟,片子在了些,不过也得下来看看经典中的经典,谢谢楼主发片
作者: m19881220    时间: 2010-7-30 16:09

这里就光头的女人算是美女,我小学时候就看过了,当时是VCD我爸从广州弄到的碟,我在家偷看,真是怀念啊
作者: vinccen    时间: 2010-7-30 16:19

是好几部吗我以前看的怎么就一集不会错了把
作者: yqymhl    时间: 2010-7-31 03:03

好大啊。我是不下了。不过还是要谢谢楼主。
作者: dongdong02_79    时间: 2010-7-31 10:29

都是经典中的经典啊,我都看过了,没有看过的下啊,谢谢楼主分享
作者: xkingbest    时间: 2010-8-2 14:18

找了两天了,刚才楼上找见了不能下,楼主的能下而且看大小属于很清晰的,太感谢了,绝对支持
作者: shitoudai    时间: 2010-8-2 14:56

中国的名著 一直得不到合适的解释 如此的电影或许是最好的说明
作者: silencepia    时间: 2010-8-2 15:49

看看高清的,480P啊!收下收下~很喜欢这个系列!
作者: cao52cao    时间: 2010-8-3 06:55

记忆里的经典,看过好多次,真是百看不厌。
作者: zyl86    时间: 2010-8-3 10:54

最爱的是杨思敏的金瓶梅
作者: xiaogg    时间: 2010-8-3 18:22

感觉这个版本的AVI格式和RMVB格式的金瓶梅连续剧清晰度差不多的
作者: yang6611    时间: 2010-8-3 19:06

经典的片子
特喜欢杨思敏的胸部,真的是很不错
呵呵
作者: zym8730129    时间: 2010-8-3 19:53

还是比较喜欢刚拍的那两部片子,女友演的有意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2