标题: [新片] 2/27(最新天然素人)非常尷尬!還沒畫化妝呢 [打印本页]

作者: 狼主    时间: 2010-2-27 14:56     标题: 2/27(最新天然素人)非常尷尬!還沒畫化妝呢

[1d17]2/27(最新天然素人)非常尷尬!還沒畫化妝呢[WMV/1.63GB]
【影片名稱】:超恥ずかしい!すっぴんだけは嫌  
【影片主演】:加護範子
【影片大小】:1.63 GB(內附完整套圖)
【影片格式】:WMV影像檔
【影片時間】:00:54:26
【是否有碼】:無碼 (請不吝按下感謝)
【種子時間】:2010/02/27(3個種/3天徹,請幫忙作種喔)
【驗 證 碼】:1d17eccc854ecf2db2fb50e9312ab8aab304b3bd

附件: 20100227-10.torrent (2010-2-27 14:56, 80.59 KB) / 该附件被下载次数 9438
/bbs/attachment.php?aid=1206304
作者: devilwolf    时间: 2010-2-27 19:26

她的个子应该不是很高,然后脚的形状不太好看。样子却是很可爱的样子。
作者: bkn    时间: 2010-2-27 19:46

的确比较尴尬,日本女人不化妆基本上都是不能出门的。
作者: pop3067    时间: 2010-2-27 20:08

好久没有光顾SIS了。这个MM看上去 还是比较羞涩的。
作者: makle    时间: 2010-2-27 20:24

身材,脸蛋都不是很好,另外喜欢丝袜口味的,纯支持了
作者: qliou    时间: 2010-2-27 20:28

这个的确是要去化下妆,这样看上去和乡姑差不多!
作者: 河古    时间: 2010-2-27 21:38

什么都不说,先来支持,我挺喜欢这样的妞,就好像是一夜情似的
作者: 一统江山    时间: 2010-2-27 21:38

不化妆的女人真的是很少见到,总要找个机会见识一下的,特别是日本女人
作者: iawudngyx    时间: 2010-2-27 22:59

我现在就是想捧素人的,这样才是原滋原味,
太专业没劲。
作者: flyingup    时间: 2010-2-27 23:26

她的样子蛮可爱的,年纪也不大,可身材却只是一般呀。
作者: lileeo    时间: 2010-2-27 23:31

果然没有化妆,猛然看上去竟然看不出示小日本
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-2-28 07:50

这么丑的女人,果然是没化妆的效果哇。谢谢分享了。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-2-28 09:38

真实中的岛国女人是非常难看的,起码普遍是这样.他们依着比较先进的化妆技术欺骗我们这类对化妆不是很有研究的男人.
作者: 你我他你我他    时间: 2010-2-28 09:41

脸型五官都长的挺好的,估计无妆也不会差到哪里去。
谢谢楼主。
作者: telenana    时间: 2010-2-28 13:14

终于了解了,原来不化妆和化妆的差别这么大,不化妆真没法看
作者: chwd7111    时间: 2010-2-28 14:48

她长的还是挺可爱的给人的感觉也很清纯,她这样的女人还是很招人喜爱的
作者: zx120    时间: 2010-2-28 16:30

这个素人小美眉还是比较不错的啊很有品位 喜欢清纯的小美眉
作者: shiying    时间: 2010-2-28 17:07

这人是够素的,脸圆圆的倒是有股可爱劲,肯定适合宅男
作者: hbsytom    时间: 2010-2-28 18:11

素颜,很真实的样子,喜欢这样有点羞涩的mm;感谢楼主分享好片
作者: 大佬无敌    时间: 2010-3-1 10:01

女优看上去有些良家的感觉,喜欢看看这种女优被强奸的样子。
作者: hbnew    时间: 2010-3-1 17:38

没有什么尴尬的,女孩子行脚还需要如何化装,难道是下面?
作者: haohaomaoyn    时间: 2010-3-1 19:25

比较真实,就是长的有点不是台好看。不知道表演的怎样。
作者: ymen11    时间: 2010-3-1 20:57

素人配素颜,这才对得起观众嘛!真实点更好,不是么?
作者: yuqiang321    时间: 2010-3-3 00:22

同意楼上的观点,素人也是我的最爱,原汁原味大自然的气息。
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-3-5 16:01

很普通的女人,没什么出彩的地方,纯支持吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2