标题: [经典] 我最喜欢的女优田中爱合集(8部) [打印本页]

作者: qomdyvpw36    时间: 2010-2-27 15:59     标题: 我最喜欢的女优田中爱合集(8部)

很久没发片了,总是感觉对不起大家。如今元宵节将至,给大家发部田中爱合集,除了3部东京热乱交片田中爱的合集已经全了,尤其给大家推荐田中爱的SKY ANGEL那部,经典。个人感觉田中爱可惜了,演技很好,身材也很好,可惜没有好公司啊。看在我大过年发片的份上,大家一定要红心支持啊
【影片名稱】:田中爱合集
【出演女優】:田中爱
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.4G
【影片時間】:16H
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:8c429109bd9365764333a5f059688e2ea3ca56a5 分块大小: 1M
【種子期限】:3种或健康度800即撤种,ADSL2M上传,速度可能有点慢,请大家留种
【影片預覽】:

附件: [email protected]@田中愛合輯.torrent (2010-2-27 15:59, 127.61 KB) / 该附件被下载次数 43536
/bbs/attachment.php?aid=1206392
作者: 宇文天乐    时间: 2010-2-27 18:40

还缺一部东热07RQ,那一部非常经典,我也很喜欢这位女优。
作者: dog1943    时间: 2010-2-27 18:42

田中爱非常可爱
很像邻家女孩的感觉
而且很喜欢看她抱男优的样子
好可爱。而且就像情人幽会一样!
作者: 郑光    时间: 2010-2-27 19:01

田中爱最可怕就是那一口黄牙,真的和他的气质非常不协调啊。
作者: xuqianhua    时间: 2010-2-27 19:02

可惜她那个奶子太假了···看多了···索然无味了,我把她的东京热的片子后来都删了·毕竟奶子动那么大的动作·脸上也难幸免·不自然吧
作者: 1156798244    时间: 2010-2-27 19:18

她确实是个好不错的无码女优,质量确实很高的
作者: gringoire    时间: 2010-2-27 19:22

田中爱的身材很丰满,话说小妹妹也比较干净,另外叫声也很销魂,几乎也是第一眼看到就喜欢上了,不过好像退役很久了吧,谢谢楼主发她的合集
作者: 2000w    时间: 2010-2-27 19:47

田中爱我地女神啊 光看看她那带着诱惑和风骚的眼神就让我受不了!楼主大哥真是有心人啊,这么难找的片子都弄来了,下来看看,不然真对不起楼主的心血.
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2010-2-27 20:04

爱爱可是我一直最喜欢的女优了,格式再大那也是一定要下载的,她大部分的作品我都有了,可惜现在已经隐退了。人长的漂亮身材又好,一对大奶子有人说是假的,做爱的时候不晃动,但是就算即便是假的也丝毫不能影响我对她的支持,身高更是一般的日本女人所不具备的,乌黑浓密的下体杂草丛生的覆盖着肥厚的阴唇,屁股也是又大又圆,能够拥有她是所有男人的梦想,她更是我长期以来的意淫对象,时常幻想着能有朝一日将她骑在跨下,揉搓她丰硕的大乳,把JJ插入她的销魂洞里尽情的抽插,只弄到她求饶为止,口交、乳交、肛交已经各种性交的姿势都要一一尝试,最后再叫她用她的大奶子和毛茸茸的小穴为我来个全身的洗浴。想想都已经受不了了,如此极品的女人,将来一定要把这个梦想实现了,非常感谢楼主的奉献
作者: 871016tang    时间: 2010-2-27 20:09

收藏的几部都是RMVB格式的 要更换AVI了 多谢楼主分享啊
作者: xlly    时间: 2010-2-27 20:46

已经都有了,到底是不是8部不是很确定,但是这个女优确实不错!只是后来好像就没有了!
作者: hkway    时间: 2010-2-27 20:51

總覺得她的奶奶是假的是嗎?她是外貌不錯看,只是假奶就不怎麼了。
作者: zhengzizhuang    时间: 2010-2-27 21:00

说实话 身材和长相还是不错的 演技也还行 就是胸整的太假了 有点变形了 唉 可惜了
作者: yxison    时间: 2010-2-27 21:09

个人觉得还是不错的 谢谢楼主分享了!~!
作者: xx0716    时间: 2010-2-27 21:35

当年也是大爱此女啊

这次下来再重温
作者: bravebee    时间: 2010-2-27 22:06

恩,田中爱的片子我之前有看过,很风骚,很有诱惑力的说。
感谢楼主!我一定要下载下来欣赏一下。
作者: jjchan008    时间: 2010-2-27 22:24

这个女优还是很有看头的,忠心感谢楼主辛勤的劳动和无私的分享,谢谢
作者: lf87654321    时间: 2010-2-27 22:39

合集的一定要支持啊,辛苦一个,方便大家,支持一下,一定要下来看
作者: dingxiaoyong    时间: 2010-2-27 22:42

美女的逼跟丑女的逼好像没什么区别啊  看到田中爱被别人搞有点嫉妒啊
作者: warcraft8    时间: 2010-2-27 23:25

这个小妞啥都好 我也蛮喜欢的 唯一美中不足 就是胸部太假了
作者: aaghost    时间: 2010-2-28 01:45

以前怎么没注意这么个美女啊,是我喜欢的菜哦
作者: zixx    时间: 2010-2-28 02:45

田中爱确实漂亮可爱,也是我的心中所喜欢的女优之一呀!
作者: 球迷甲    时间: 2010-2-28 03:04

田中爱长相绝对是一流,可惜其他缺点太多了,下面实在是太难看额
作者: w1114j    时间: 2010-2-28 06:28

身材非常棒,BB也很漂亮,脸蛋第一眼看上去还行,但不经看。
作者: wudi_8254    时间: 2010-2-28 09:21

此女身材不错,演技还可以,比较喜欢她片中的写真部分,感谢楼主分享
作者: wdslbw    时间: 2010-2-28 09:36

田中爱还算不错了 不过说实话我更喜欢肤白B嫩的 田中美久  松野 还有樱井莉亚MM
作者: xujia2007    时间: 2010-2-28 10:13

田中啊,印象最深刻的就是那一口的牙坏了全部啊,还有操的多了,下面的颜色也不怎么好
作者: 小步    时间: 2010-2-28 13:01

没错她的片子第一部很好看特别放的开那种看的很爽啊,其它的一般!感谢楼主分享
作者: telenana    时间: 2010-2-28 13:12

看照片长的确实不错,很清纯的样子,以前好像没看过
作者: w88w99    时间: 2010-2-28 13:29

一个女优同时出来八部片子还是第一次看到,估计这个女人做爱很是一流,相信一部更比一部强。
作者: fivehh    时间: 2010-2-28 13:45

这日子眼发片,我等最是支持。尤其是美女精品片,不过就是应该加上田中爱的个人资料。
作者: chwd7111    时间: 2010-2-28 14:45

田中爱的身材那是没得说真是太棒了,还有她那一对巨乳又圆又大也是非常的迷人的
作者: shiying    时间: 2010-2-28 17:04

田中爱这身高是蛮高的,长相也算可爱,就是演技差了一点
作者: hbsytom    时间: 2010-2-28 18:09

楼主是有心人啊,合集不错就是体积大了点不适合我这里的小水管下载,不过还是要感谢你的整理发片分享精神
作者: skyclouds    时间: 2010-2-28 19:37

田中爱确实最爱之一,不管她的胸是不是假的。这下一来她的全集都已经搜齐了。
作者: l750125    时间: 2010-2-28 19:39

呵呵,看看这个田中爱也还不错,就是感觉牙不是很好看。
作者: ivory1    时间: 2010-2-28 20:56

最后在东热隐退 那时候身材 样貌已经严重走样 可惜了
作者: gene6510    时间: 2010-2-28 23:25

田中愛 好漂亮的女優 符合我的口味
收藏了 感謝樓主
作者: jian0304    时间: 2010-3-1 00:04

有的已经下过啦,不看简介还不知道她有171CM
作者: 等茶的柠檬    时间: 2010-3-1 01:25

确实,有的片子他的牙齿的确是一个败笔啊。公司也不缺帮他洗牙那点钱啊。大不了在漂白下嘛!
作者: 大佬无敌    时间: 2010-3-1 09:59

女优还是很漂亮的,尤其是楼主热情推荐,片子就收下了。
作者: palantir    时间: 2010-3-1 10:01

很喜欢她的气质,看的片子不多,记忆中的只有游泳教练的那部,戴上眼镜,穿上制服,尽显知性优雅。
作者: Winviolin    时间: 2010-3-1 11:44

这个女优的片还真的没看过,有机会下来看看,楼主真的是有心人啊
作者: zzanssl    时间: 2010-3-1 13:02

这个女人的味道很不错,我喜欢这个样子的女人,虽然不是很妩媚,但是绝对很来感觉!
作者: woaixx    时间: 2010-3-1 16:27

不错我也喜欢这个女优,要是有高清版收藏就好了。
作者: 孽障    时间: 2010-3-1 18:16

田中爱长相清纯,胸部超级丰满,作起来也很淫荡,确实是难得的极品
作者: haohaomaoyn    时间: 2010-3-1 19:19

田中爱演的片子我一直是很喜欢的。这次居然看到了田中爱的合集,感谢楼主发布
作者: lsjyjbl2    时间: 2010-3-2 09:19

我最喜欢他在东京热的表演。呵呵。很经典的。
作者: skywolf0224    时间: 2010-3-3 22:54

感谢分享。超级大合集。呵呵,稀罕这个妹妹。叫声很销魂啊
作者: oasis009447    时间: 2010-3-5 19:16

田中爱恨漂亮,身材也很好,只是奶子是人造的,有点遗憾,总的来说还是不错的女优!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2