标题: [清纯] 清楚可人的齐藤小MM,背插时的表情太销魂了 [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-2-27 20:14     标题: 清楚可人的齐藤小MM,背插时的表情太销魂了

看到右上角的“红星"了吗?
如果您觉得这帖子不错,请点下“红星"支持一下吧!

【影片名称】:清楚可人的齐藤小MM,背插时的表情太销魂了
【影片大小】:344 MB
【影片格式】:AVI
【验证号码】:b834d26e3b637f99934b6be884d7608aa399f205
【内容简介】:具体内容看看“影片预览”就知道
【女优特写】:

【影片预览】:

点击小图--->查看大图!(是不是封面杀手您一看便知!)

【备用图片】:

看不到图?没有关系,这里有备用。

=================================================================

【无码精选】
以下影片,点击标题-->下载种子,点击小图-->查看大图!

(怎么下载?点这里

=================================================================
(AVI/341MB)风情万种的优奈,把男同事迷得神魂颠倒,实在是太漂亮了
--的确很迷人啊,如果是她勾引的话,男同事都抵挡不住吧!
--美女清纯漂亮,那个眼神,那个表情再配上一脸春意,实在是太浪了,看的我浑身发麻!

(AVI/341MB)拥有E乳顶级身材的稀世美女小雪,强烈要求被内射
--好粉嫩的长发美女啊,咪咪这么丰满,代表广大狼友强烈要求内射她!
--这身材,啧啧,简直没的说了,完美的S形啊,要是能和她干一次就好了!

(AVI/379MB)“精液一点也不好吃!”以冰雪为肤,以秋水为姿的丽子MM抱怨说
--皮肤好白,胸部也不小。最可怕的就是那无辜的眼神,引人犯罪啊!
--难得的白虎妹妹,好片子一定要下的。不然对不起毛主席!!

(AVI/246MB)笑起来花枝招展的纯,给人口交时候的样子可爱死了
--确实是个很漂亮的妹妹,吃鸡鸡的样子很可爱!
--哇靠,都别拦着我,这女优太给劲了!

(AVI/380MB)“请同时插进来,插得深些”性奴爱子说到。但她很快就后悔了
--女的骚,男的猛,果然是调教系里的精品!
--极品女优啊,确实是梦中情人啊,能搞上真的少活几年都行!

附件: QiTengMM.torrent (2010-2-27 20:14, 35.1 KB) / 该附件被下载次数 127444
/bbs/attachment.php?aid=1206760
作者: zht891015    时间: 2010-2-27 20:49

光凭楼主截图的认证程度就应该送红心!
多些无私分享,辛苦啦~
作者: daewoo1999    时间: 2010-2-27 20:52

好象看见图片还不错呀!女优样子很好,MM很挺!是我喜欢的类型,谢谢LZ!
作者: lannerchen    时间: 2010-2-27 21:01

表情果真很销魂,而且看起来来还相当稚嫩的感觉!
作者: jianfeng2527    时间: 2010-2-27 21:34

最喜欢背后式了,爽啊,这女的表情还真是诱人啊,呵呵,支持
作者: ming88888    时间: 2010-2-27 22:14

表情真的很诱惑啊,皮肤也很好,我很喜欢,支持楼主
作者: goodpd001    时间: 2010-2-27 22:52

第二张挺像张含韵的,真的太销魂了,看来五指骨得抽筋了今晚
作者: lpj2001    时间: 2010-2-27 23:00

这么好的东西和广大狼友一起分享,LZ实在是太无私了,赶紧下来看看
作者: 鬼魂分    时间: 2010-2-27 23:06

那两张后入式的图片看的人心痒痒下来瞧瞧,谢谢楼主了.
作者: kcaowjiao    时间: 2010-2-27 23:19

图选得不错很销魂,红心已献上片子我下了,谢谢!
作者: harv    时间: 2010-2-28 00:12

样子还是真是很销魂啊 我也喜欢用背后的 可是有时候感觉不是很过瘾
作者: llyicheng    时间: 2010-2-28 01:06

奶子不算大,不过样子够骚,屄还很肥美的样子,草起来一定很爽。
作者: lgcrdyy    时间: 2010-2-28 02:38

眼神迷离的好销魂 哈哈 再来听听她的叫声
作者: ineedlove    时间: 2010-2-28 04:14

都是千挑万选的精品,感谢分享,我一并下咯
作者: 国米    时间: 2010-2-28 08:47

妹妹长的确实很可爱,看上去她很会享受辛苦了楼主!
作者: yukaigogogo    时间: 2010-2-28 09:10

楼主发的果然出众,图片也详细每一张都诱敌深入
作者: msl001    时间: 2010-2-28 10:48

这个片子是封面切图做得好,女优挺丰满的样子。
作者: 桂平男人    时间: 2010-2-28 11:05

下载不了啊。为什么啊。希望楼主可以检查一下,看图已知是一部好片,红心选送上
作者: f453898841    时间: 2010-2-28 11:10

喜欢可爱的女子做老婆,应为不会显老,耐看
作者: youdu    时间: 2010-2-28 11:25

女优很清纯,挺可爱的,还带点成熟的气息,后进式我比较喜欢,看着真的很销魂,感觉非常过瘾.MM的表情让人很有欲望和征服感,简直是迷倒众生.很性感有味道的极品女优,谢谢楼主分享.
作者: aselang    时间: 2010-2-28 12:46

楼主发的片子确实很是经典诱人,红心送上,谢谢分享!
作者: szgdage    时间: 2010-2-28 14:06

女的身材很苗条,很白,谢谢楼主,我就喜欢片子中从后面插入的部分
作者: bbc778899    时间: 2010-2-28 16:12

很纯很可爱 也很漂亮的mm就像楼主说的 表情很不错
作者: ritter5522    时间: 2010-2-28 19:10

一楼说的没错,楼主真是太认真了,
如果这都不支持真是没天理了。
感谢楼主。
作者: ljh98098    时间: 2010-2-28 19:19

果然如楼主说的, 真的是很不错,很销魂啊,谢谢楼主分享啦
作者: xqb05    时间: 2010-2-28 19:21

从前面2涨图片来看确实销魂,不能犹豫一定要下来看看
作者: janlea    时间: 2010-2-28 21:55

有这两张后入式的图片就已经想要下载来看个究竟了
作者: vella    时间: 2010-2-28 22:21

很销魂的小美女呀
一副很享受的样子
谢谢分享
作者: 05008    时间: 2010-2-28 23:51

这个表情很勾人啊,感觉开始有点下载的欲望了
作者: yutao1000    时间: 2010-2-28 23:53

真的是好片,内容相当的销魂,女优长的也很漂亮谢谢楼主发片
作者: wxz6610    时间: 2010-3-1 00:04

光是这些截图就应该送红心了,估计内容应该也不错,谢lz
作者: wxz6610    时间: 2010-3-1 00:14

下了3个片子速度都很快加起来都1m了 太有质量了
作者: 跋扈飞扬    时间: 2010-3-1 00:21

lz每期都精彩啊 果然销魂 楼主诚不欺我也
作者: ebingel    时间: 2010-3-1 00:25

楼主分享的的资源都收下了,每部的女优我都喜欢。
作者: foolagain    时间: 2010-3-1 00:26

这女的笑起来还是很不错的。
最感谢的是楼主提供的备用截图,费心了。
作者: BAD-BOY    时间: 2010-3-1 00:26

太可爱啦我最喜欢这样的女孩了,小巧玲珑而且皮肤很好。很白皙
作者: 65100103    时间: 2010-3-1 00:34

无限销魂的眼神!令人遐想连篇啊!小弟弟动了
作者: 1difang    时间: 2010-3-1 00:44

这个MM我喜欢啊,大力支持您的片子,呵呵 这个可真不错呀!
作者: luomashenhua    时间: 2010-3-1 01:02

真是好淫荡的表情啊
看了就想上的  明显是勾引人嘛
作者: 476350544    时间: 2010-3-1 01:03

看着好清纯呀 是我喜欢的类型 这样的好东西多多益善
作者: wang120008    时间: 2010-3-1 01:17

我一般潜水 但是 楼主的一系列帖子 简直太对胃口了  强烈支持啊
作者: 4112881    时间: 2010-3-1 01:23

看着不错的,谢谢楼主啦~我先下载来看看了!
作者: zjwqaz    时间: 2010-3-1 02:31

哇  第一个和最后一个好诱惑   第一个表情演得实在好  最后一个背后绝妙
作者: zzaabb    时间: 2010-3-1 02:40

女优样子很清纯啊,不知内容精彩不?先下来看看,支持!红心送上。
作者: x00603    时间: 2010-3-1 02:59

这个是09年的新人吧 那个时候找了好久 原来是她 谢谢楼主了
作者: hw2927915    时间: 2010-3-1 03:33

貌似从别的帖子连接到这个片子的种子下载不了,特意过来下
作者: kiss2455    时间: 2010-3-1 03:45

女人就是耳垂背部 还有臀部 胸部最吸引男人哦
作者: 佳士邦    时间: 2010-3-1 03:46

一看就是我喜欢的,先下来看看,另奉上红心.
作者: pylee    时间: 2010-3-1 05:25

日本女人真很销魂,身材極品,有女人的味道!
作者: =@@=    时间: 2010-3-1 07:58

藤齐mm希望以后能多出片子。皮肤很好,尤其是被插的时候,绝美的五官配上销魂的表情,再听着声音,就快喷出来了。超级漂亮哦,绝对值得下载收藏。唯一可惜的是,没有无套内射,期待内射
作者: guo820531    时间: 2010-3-1 08:26

红心支持!看那眼神,是挺销魂的
强烈要求此女其它的片子下载,有的请不要留在手里了
作者: orochi14    时间: 2010-3-1 08:36

丝袜加撕袜的片子真是够有吸引力,加上MM也漂亮下了
作者: VEGA11    时间: 2010-3-1 08:38

背插是老夫的最爱姿势 女优迷离的眼神丰满的躯体更是让人消魂
作者: wdslbw    时间: 2010-3-1 08:41

清纯妩媚人见人爱的小美女 看看眼神迷离的样子就知道有多销魂了
作者: xjorandy    时间: 2010-3-1 08:46

这图片果然够销魂的啊,看的不下都不行了!感谢无私分享。
作者: zgzgzg333    时间: 2010-3-1 09:17

这女主角长了张娃娃脸,远看很稚嫩,近看才发现年纪也不算小了。所以只好眯起眼睛来欣赏下可爱的“小MM”。
作者: jehard    时间: 2010-3-1 09:24

好片子,确实够清醇,够YD。这样的好MM多些就最好了。
作者: 153624sheN    时间: 2010-3-1 09:25

经典,这女的奶子好大好白,而且表情很到位,谢谢楼主啦
作者: daxiongzhang    时间: 2010-3-1 09:41

太好了,又可以在这里发言回复了,又是团队的一员,相当的不简单呀!
作者: jason0309yh    时间: 2010-3-1 09:56

已经看过了,的确挺销魂的,MM非常有镜头感
作者: 14271206    时间: 2010-3-1 09:59

这个姿势太吸引人了,我想和那个男的换个位置!
作者: tjm275455283    时间: 2010-3-1 09:59

表情真销魂…不下对不起自己的弟弟……谢谢楼主~
作者: moneyzy    时间: 2010-3-1 10:27

好像台湾的名模花花..
不错 清纯又性感的feel
作者: ixling520    时间: 2010-3-1 10:31

很 美的乳房,取到 这样的老婆一定很幸福
作者: 一无所有的狼    时间: 2010-3-1 10:43

实际上和不同的女人上床,最吸引人的,就是她们被操时,面部表情千姿百态,而且年龄越小,伪装越少,表情越丰富,支持楼主,多发好片
作者: mcjones    时间: 2010-3-1 10:43

看截图是个美女,而且后入式真的是很诱人,特别是扭头回来看的表情,嘻
作者: ray2887910    时间: 2010-3-1 10:51

样子很可爱哦!特别是眼神,让人很诱惑!迷人!
作者: 面具De小丑    时间: 2010-3-1 10:51

可爱系的,图片看起来很不错啊,先收下了,谢谢楼主
作者: wakanfly01    时间: 2010-3-1 10:56

太伤心了刚才给楼主回贴居然论坛登陆不上了,还得重新发。楼主发的这个MM太销魂了。边下边给楼主回帖
作者: chuerfaner    时间: 2010-3-1 11:06

太勾引人了,这样的mm不干就浪费了,收藏了。
作者: niyuanxi888    时间: 2010-3-1 11:22

小妹妹表情很是陶醉啊,不知道这个妹妹芳龄几何?很是年轻的说……
作者: wallren    时间: 2010-3-1 11:25

好可爱的娃娃脸居然还有丝袜没想到啊,表情果然很销魂
作者: orangeman    时间: 2010-3-1 11:53

果然是相当消魂啊。这个姿势看得出来MM真的很享受,身材和肤色也很色!
作者: xia111    时间: 2010-3-1 11:54

这个小妹妹皮肤白,脸蛋漂亮,特别是那对奶子,看着就想咬一口
作者: zanglanglpl    时间: 2010-3-1 12:00

细细品位图片得出结论!绝对物超所值
希望大家都支持
作者: w6300817    时间: 2010-3-1 12:06

确实如楼主所说女优表情很享受的样子,不错的片子。
作者: vclovell    时间: 2010-3-1 12:09

LZ还帮我们简单的介绍了一下内容啊,真是无私啊,最后的永井被双插,看的真的热血沸腾啊!
作者: vclovell    时间: 2010-3-1 12:15

果然很销魂的说,这么可爱漂亮的一个小MM做这种销魂的动作没有男人可以受得了啊!
作者: shineabcd    时间: 2010-3-1 12:28

好清纯的妹妹啊。有些像凉子呢。漂亮啊。。
作者: 冷漠的激情    时间: 2010-3-1 12:43

楼主发的确实很经典,那个女友有点像张含韵的感觉~
作者: skyhrb11    时间: 2010-3-1 12:49

女的表情还真是诱人啊,看来挺享受啊,谢谢分享
作者: 2221fegn    时间: 2010-3-1 13:00

不错的好片,女优长的挺清纯,支持一下,谢谢楼主了。
作者: ikx888    时间: 2010-3-1 13:02

浴室大战我最喜欢了,MIMI真好看,哇,真是太爽了!
作者: 天下天上    时间: 2010-3-1 13:09

不行了,封面看上去非常有杀伤力,特别是MM的表情太淫荡了
作者: hi90968    时间: 2010-3-1 13:11

好片谢谢楼主了!这样的片子应该再多发点.
作者: joshua33    时间: 2010-3-1 13:12

表情的确很销魂,很像我之前的一个女朋友,让人冲动啊
作者: air1001    时间: 2010-3-1 13:15

看标题我还以为背插的背字错了,应该是被插,进来一看才发现果然是背插,特别销魂。
作者: 0wang5291    时间: 2010-3-1 13:20

这两个图确实很销魂,楼主很会挑阿,支持一下
作者: dragon0330    时间: 2010-3-1 13:43

第二张真的是让我沸腾了啊,楼主真是人才啊!
作者: sunrenle    时间: 2010-3-1 13:47

齐藤小MM的AV片至今没看过,看到楼主的图片我决定看一次,不为别的,太骚了MM
作者: johns84    时间: 2010-3-1 14:00

真性感啊,我要是到日本去哪找她呢,肯定要带套套吧
作者: titantkg    时间: 2010-3-1 14:03

这个妹妹看起来好真实啊!比较贴近生活的才是更有生活的啊,再次支持楼主提供众多图片。
作者: kukuss    时间: 2010-3-1 14:04

太棒啦……那表情真刺激哦,下来欣赏下,感谢……
作者: alibudaniandai    时间: 2010-3-1 14:39

迷离的眼神,俩朵酒色腮红,迷醉的表情,确实很销魂。
作者: zpxiaomi    时间: 2010-3-1 14:50

短小精干的片子,娇嫩欲滴的MM,谢谢分享,红心献上
作者: zhaoningfeng    时间: 2010-3-1 15:05

这个女优的身材看起来挺不错的,先下下来再说
作者: lihappy0214    时间: 2010-3-1 15:16

送上红心,女的眼神太勾人了,让人不由自主的想上她
作者: winderzt    时间: 2010-3-1 15:19

虽然女友身材不怎么样,但是裸丝内射,多谢楼主了
这样的片子一定要看
作者: lgt982    时间: 2010-3-1 15:30

第一部MM的片子!以前看过妹妹很漂亮!很敬业!
作者: yyan-    时间: 2010-3-1 15:32

的确跟楼主说的一样,这个表情太销魂了~看的我也想上~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2