标题: [原创] 20[原創]DP公司职场女性教师篇----影评《Teachers》[67P] [打印本页]

作者: duckking14    时间: 2010-2-28 08:02     标题: 20[原創]DP公司职场女性教师篇----影评《Teachers》[67P]

DP公司职场女性的教师篇,该片也是我到目前为止写的最长的一部影评了,职业女性确实对我们有着很大的诱惑,其中尤以学校为最。因为我们每个人都是从学生时代走过来的,都在人生的启蒙阶段经历过漫长的校园生活,谁没有那个暗恋的同桌的你,谁不对那个一脸严肃的训导主任怀恨在心,谁不喜欢那个无微不至关心你教育你的老师呢?
小感慨一下,言归正传说下主演女优,Stoya,Katsuni,Jesse Jane,Riley Steele,Jenna Haze,Angelina Armani,Angelina Valetine,Mason Moore,Lisa Ann,依然强大到令人发指的地步,虽然比起另外2部稍显不足。

封面。

4位靓丽的学生妹。

勾引体育老师。   

深喉服务。   

干的劲爆。   

半遮面,像嗑了药一样。   

一滴都不漏出来。   

这秘书看色情杂志受不了了。   

开始勾引学生了。   

当然要先让人家喝奶啦。   

再让他喝水。   

为自己的幸福努力咯,让他硬起来。  

这表情享受啊。  

2颗大球上下摇晃。   

细细品味。   

谈笑风生中衣服穿好了。   

还是男老师最有福气啊。  

这套套的颜色好鲜艳。  

子孙袋也要舔干净。   

好像动物在哺乳。  

双飞就是好,干小穴都有美女服务。   

瞧瞧,无微不至啊。   

Jenna Haze当然少不了肛交啦。   

一次插遍6个洞,这男人真幸福。   

我想起给我家小狗喂食的场景了。   

这训导主任居然开始自慰。   

赤果果的勾引啊。   

拉下内裤居然有个肛塞。   

2个小穴一起舔,你想这么沉迷么。  

一根肉棒2张嘴巴含。  

又是双飞的爽。   

Riley Steele的身材确实赞,看看这腿。

在观察小穴么。   

好心把肛塞拔出来。   

结果自作自受,被插进自己的后门。   

你摸我屁屁,我摸她屁屁。  

这下女的爽啦。   

Katsuni的肛交。   

在2个美女的口中射精是什么感觉。   

我想他在说,我不是坏人。   

事实他们3个都是坏人。   

排队乳交哦。

看来是后门痒了。   

欧美男优的身体确实棒。   

如果前面这女的在后面加磅就完美了。   

这叫相濡以沫。   

新来的老师和老教授不得不说的故事。   

努力的深喉。   

后入式还是很爽的。   

颜射。   

校长的秘密。   

下面还藏了一个。   

身上骑着2个。  

哦,好爽。  

射的一脸都是。   

校车上的淫乱。   

被人发现了,加入战团。

白雪公主被前后一起插。   

引发为群交。

场面有点混乱。

全是白晃晃的肉体啊。

开始在这个角度拍摄,排队做爱。   

射完下车。

Jesse Jane跟上。

轮到Katsuni啦。   

居然是个双飞,这男的有福了。   

用这个淫靡的画面收尾最好不过了。

如果觉得不错请顺手点下红心,你的支持就是我发帖最大的动力。
作者: 66363506    时间: 2010-2-28 08:35

这个片子看过有一段时间了,所以剧情都记得不太清楚了,还好楼主提醒, 有空再好好欣赏一下吧! 感谢楼主的帖子,真是佩服之至.您抓图的水平和随附的评语之经典,小弟真是五体投地啊! 真希望再多看到您的影评, 和刚才一样,红星再次送上.
作者: ASUS4535    时间: 2010-2-28 08:37

这样的学校真是让人疯狂啊,不知道什么时侯哼体会到这样的感受呢
作者: qscax    时间: 2010-2-28 08:44

第一次知道了有肛塞这东西,有什么用吗?
以前没看过,不过光看图片就有点受不了了,
一定要找片子看一下
作者: lovesalf    时间: 2010-2-28 09:06

都没有看过这片子遗憾啊,还好国王大大的无私分享,叫我们再次领略勃起的快乐
作者: tnt1985    时间: 2010-2-28 12:03

老大的影评实在是步步都是佳品!这部片子个人认为还是很出色的,比空姐那个好看多了,关键空姐的那个制服实在不是很好看
作者: wwhb6869    时间: 2010-2-28 13:26

太喜欢Katsuni了,只要有她出现的电影,必下必看!谢谢LZ介绍。
作者: timrock6467    时间: 2010-2-28 13:30

DP的这几部片子都非常精彩,都是美女云集的大制作.楼主的几篇影评同样如此,让人不禁又回味了一遍精彩的片子.
作者: nanpa2    时间: 2010-2-28 13:47

dp 有没有出katsuni的肛交合集呢 我只下了啄木鸟的katsuni合集
作者: forevertmac    时间: 2010-2-28 14:05

哇 太精彩了哦 电影本身就很ok吧 再加上解说水平一流 完美了
作者: yang19740505    时间: 2010-2-28 14:08

那个肛塞让我想起了中国古代塞尸体的那东东,说笑了。感谢楼主影评 。找片之前送上红心一个。
作者: sonofwin    时间: 2010-2-28 14:12

个人感觉DP最近出的片子都在猛推新人阿,stoya上位后经常缺席. 不知道lecia heart生完孩子后还会不会回归呢,好期待.
作者: tfzxapc    时间: 2010-2-28 14:19

这个我看过,的确好看哦,是一部精彩的片子.
作者: we_sky    时间: 2010-2-28 14:56

嗯,呵呵,不错的电影加上作者对剧情的深入理解,非常精彩
作者: aping0071984    时间: 2010-2-28 14:59

的确是个大制作电影,有许多美女哦,我看过这个电影
作者: huyug123    时间: 2010-2-28 15:03

这一个也可以说是DP的经典了,当家花旦卖力演出,尤以Katsuni的冷艳教师表现不错
作者: zl3927    时间: 2010-2-28 16:18

这个学校太棒了,下次有机会找这部片子看看,最好真有这样的学校.
作者: sr0000    时间: 2010-2-28 16:52

太精彩了,都是美女,非常满意身材,真是運氣好
作者: tupac    时间: 2010-2-28 17:21

片子一般,经过楼主的介绍就不同了。谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: cszmg    时间: 2010-2-28 17:47

这部片子我是认真看过的,确实是一部不错的影片,4个美女各有各的特点。让人想入非非。
作者: 许块你轻点    时间: 2010-2-28 18:46

DP公司最近出了很多以这几名女优为主打的电影 看来DP又要火一把了
作者: caosuricheng    时间: 2010-2-28 19:44

看过这个片子,相当不错跟nurses是一拨人拍的,最新的还有fly girls。里面的mm我都很喜欢
作者: goth    时间: 2010-2-28 19:57

这个片子在被楼主介绍以及评论后更加熠熠生辉!我决定重新download下来再温习一遍
作者: loubijian    时间: 2010-2-28 20:16

简直是很淫乱的场面啊,呵呵,哪个男人碰上了真是幸福啊!
作者: shoe5227    时间: 2010-2-28 20:17

亮点就是那个红色的套套还有那个亮晶晶的肛塞。看得我很鸡动
作者: lanseguozili    时间: 2010-3-1 00:31

这部看过了,好像还有中文字幕的
很不错的片子
作者: agny112083    时间: 2010-3-1 00:50

恩,我还没有下载看啊,好像找不到了,麻烦了
作者: jun233    时间: 2010-3-1 01:13

Lisa ann好正點阿 ~  我超愛的!!
作者: argyria    时间: 2010-3-1 01:43

看了无数A片后,发现DP的片子才是我的最爱啊,楼主是不是也喜欢dp的片子,希望多出dp的影评
作者: 幽游居士    时间: 2010-3-1 01:51

本人一直不看欧美片,这次看了楼主的介绍也心动想关注一下了。
作者: kk139130217    时间: 2010-3-1 05:08

呵呵,楼主我觉得你挺厉害的,每一句注释都挺吸引人,让人有无尽的联想,强啊
作者: ccalt3448484    时间: 2010-3-1 12:20

DP的片子真的是叫人兴奋啊,不过要是有高根鞋在里面就完美了,嘿嘿
作者: cpwsw    时间: 2010-3-1 13:35

不错,已下载高清版,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: youxiakk    时间: 2010-3-1 14:05

真是太经典了,楼主真是个细心地人,居然能编排的这么精妙啊
作者: wssdrwt    时间: 2010-3-1 15:17

美女在哪你真是不值钱啊  

特别是俄罗斯啊
作者: kimyh78    时间: 2010-3-1 15:23

DP公司的 美女们就是没得说
兄弟 非常喜欢 这部教师片
大力支持
作者: wssdrwt    时间: 2010-3-1 15:23

这样的贴子楼主不能停啊

多弄几个啊
作者: avate_r    时间: 2010-3-1 15:27

DP的片子基本每部都不错啊
拍的很唯美
女星的素质也相当的好啊
作者: jackydafei    时间: 2010-3-1 16:08

这部片子确实不错,建议大家下来看看,不会让你失望的,
作者: 小雨407    时间: 2010-3-1 19:14

DP公司的制服片真的很有激情啊,强烈支持,希望楼主多发些图片
作者: 蒼井そらちゃん    时间: 2010-3-1 20:25

看着好精彩啊,感觉很具诱惑,到时候去看的,谢谢分享
作者: sauyorei    时间: 2010-3-1 20:58

还是那句话,欧美片的女优的长相和身材一级棒,可惜皮肤差了,要不是灯光打上去就惨了,海报图片PS过了很诱人,看影片的效果就差了点了!
作者: milllj1    时间: 2010-3-1 21:27

哈哈,不看不知道啊,有白雪公主的片子我全喜欢
作者: smt456    时间: 2010-3-1 21:49

DP的片子很不错的,我最近收藏了几部,其中有一部高清的有20多G不过反过来覆过去就这几个女优有点絮烦了,呵呵!
作者: pvyxf    时间: 2010-3-1 22:14

楼主太辛苦了,图文并茂,比看大片还爽,红心送上。
作者: phonixbig111    时间: 2010-3-1 23:52

双飞就是爽,但是没经历过,解说水平很高。
作者: 粗大的鸡鸡    时间: 2010-3-2 00:54

Katsuni的片子我几乎都有太要命了,肛交太狠了和不是自己的一样
作者: xiaomaomax    时间: 2010-3-2 07:12

图文解说堪称一流的水平,真是太了不起了。
作者: xia1360313    时间: 2010-3-2 07:13     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主有没有这些女的详细个人资料,比如身高、体重、经历之类的,有的话也请加上。多谢!
作者: zc241    时间: 2010-3-2 13:19

这个片子我已经看过,确实对整个女优的质量感到叹为观止。故事情节也很独特。相当高质量的片子。
作者: lvrenfly    时间: 2010-3-2 13:42

职场的情节就是非常吸引人的,再加上美女出演啊
作者: yxstar    时间: 2010-3-2 14:03

精彩的影片配上精彩的影评 真是美不胜收啊
作者: evanescence520    时间: 2010-3-2 16:28

很精彩的影评,但我觉得欧美的教师系列就是少了日本的那种丝袜诱惑。
谢谢分享
作者: gaosan14    时间: 2010-3-2 16:53

老实说,我感觉这部片比另外两部巨片还要完美
作者: 虎雄爱波霸    时间: 2010-3-2 18:51     标题: 太迷人,我边看边想下载拉

DP的电影部部精彩,双飞好爽啊,我最喜欢Lisa Ann的表演
作者: zw250250    时间: 2010-3-2 22:17

哇 太精彩了哦 电影本身就很ok吧 再加上解说水平一流 完美了
作者: maxzane    时间: 2010-3-2 22:25     标题: 回复 1楼 的帖子

这一系列的三部片子的荧屏都看完了~~~~~爽~~~~~~~~恩,一定要支持
作者: 2503896    时间: 2010-3-2 22:47

这片子真棒啊!我怎么没看过呢?我得去找找啊!楼主的影评太棒了,介绍了这么好的片子给大家!必须得支持下了!
作者: willis3344    时间: 2010-3-3 04:46

感谢楼主的帖子,真是佩服之至.您抓图的水平和随附的评语之经典
作者: cs37    时间: 2010-3-3 09:21

那个像钻石一样的东西是什么?杠塞么?lz的电影从哪下的清晰度真高啊
作者: 冯球    时间: 2010-3-3 10:19

这只是个人看法,不知到是拍摄手法还是其它的一些原因,总觉得封面比内容吸引人。
作者: wangjjia    时间: 2010-3-3 12:53

这部片子看过 在这样的学校读书是一件很让人爽的事情是个男的就有女的送上门给你干 这的确很让人向往
作者: l776    时间: 2010-3-3 13:12

真精彩
图片很到位
里面技术一流
真想看一看
作者: rq19781115    时间: 2010-3-3 13:17     标题: 此片鄙狼看过,益助Handjob

这部电影我下载来看过,相对比较经典。对于闲来无事,Handjob是颇有帮助的。当然。若有个炮友同赏也就无憾喽
话说回来,非常感谢楼主的辛勤奉献。谢谢。
作者: it'sguest    时间: 2010-3-3 14:46

DP公司最近势头很猛的样子,拍的都是大制作的片片,可以说当之无愧是AV界的第一大公司了吧。
作者: zzz330688    时间: 2010-3-3 15:05     标题: 回复 1楼 的帖子

不错。精彩。这不骗子卡伊。我喜欢的类型,,,
作者: gmm93999    时间: 2010-3-3 15:08

真刺激,太疯狂了,希望多多看到这样的片子,真兴奋啊!
作者: wgyimg2008    时间: 2010-3-3 15:19

老外的片子拍的就是细腻。丝毫不错过每个环节。不过不喜欢欧美的只是略微加以评价
作者: 也许5434    时间: 2010-3-3 17:43

Katsuni是我最爱,有点亚裔的太喜欢,这片子连看几遍都不烦
作者: wwlmjg917    时间: 2010-3-3 17:59

这部片子看过了,真是很精彩,情节不是一般的棒,演员的表演也十分的到位。让人有无限的冲动。
作者: mymmoom    时间: 2010-3-3 20:26

图文并茂,很生动,就喜欢katsumi,感谢楼主!
作者: hellengle    时间: 2010-3-3 20:57

DP出品果然不一样,这演员阵容就没得说,duckking介绍的东西就是好
作者: lurenjia33333    时间: 2010-3-3 22:38

这几部片子好像在哪看过,米说这么好的学校中国怎么没有呢?
作者: shenye2046    时间: 2010-3-4 13:49

看 DP 的片子 我一直都看到 G开头那个 女郎 貌似个子不高 大胸细腰 个子小巧可爱 被男人大大的 肉棒干着 真刺激啊 结果这个片子了没有她  哎
作者: chaoren707    时间: 2010-3-4 14:52

请问楼主,这片子哪里有啊,我找了很久,没有找到啊。
作者: shoe5227    时间: 2010-3-4 15:53

很久以前看过这部片子,感觉还行,就是学校的氛围不太浓...开头的那段女主角下车的片段很诱人
作者: duckking14    时间: 2010-3-4 15:58     标题: 回复 75楼 的帖子

你说的是Gabriella Fox吧 我的第23帖影评里有她的演出
作者: 巧克力味    时间: 2010-3-4 16:12

封面那个穿红色衣服的叫什么?本人觉得她身材很不成比例。大家不要喷我。
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-3-4 20:36

谢谢LZ 又看到那么好的片子 谢谢介绍 一定是部经典
作者: dingfjian    时间: 2010-3-4 20:41

有没有这样的学校,我好想去哦,要是去了我也不往来到这个世界了
作者: iseexiao    时间: 2010-3-4 20:42

这片子一部也没看过,有机会一定要找来看看
作者: jixinjun01    时间: 2010-3-4 20:53

楼主太有文采了,点评的真是头头是道,太贴和场景了
作者: xiao1122333    时间: 2010-3-4 21:05

感觉还可以了,整体效果上不是说非常的诱人,不过局部地区还是对人比较有诱惑力的,哈哈,传丁字裤一般都得先刮毛的吧,哈哈啊
作者: ygliuyth    时间: 2010-3-4 21:12

居然有如此富有激情的精彩佳片,简直是极品,太值得收藏了。
作者: 霹雳鼠    时间: 2010-3-4 21:57

这部片子好像我看过,不过,远远没有楼主解读的如此细致,收获不少,谢谢了。
作者: dengyouxing    时间: 2010-3-4 22:16

塞肛的东西还有点好看勒
同意楼主的话,他们果然厉害
不是一般的人
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-3-5 06:02

真是经典的文章,看图就过瘾的很,那个套子为什么是红色的。呵呵
作者: max489    时间: 2010-3-5 21:16

介绍的再详细不过了,楼主的功力可见一斑,再次谢谢你带来的精彩帖子。
作者: mymmoom    时间: 2010-3-5 21:18

果然是教师啊,传道受惊解惑啊,不错的欧美片子
作者: 布加迪Sa.c    时间: 2010-3-5 21:42

确实很色很有感觉哈哈 热血沸腾啊!!过瘾!
作者: iclinique    时间: 2010-3-6 01:29

第一次知道了有肛塞这东西,有什么用吗?
DP的这几部片子都非常精彩,都是美女云集的大制作
作者: wanggm065    时间: 2010-3-6 03:41

好东西啊!看得鸡巴硬邦帮啊!下来看看!必须的!
作者: unbroken    时间: 2010-3-6 08:22

这片子实在是太精彩了,看得人心直痒痒痒啊!
作者: sunset123    时间: 2010-3-6 08:43

确实 影片因为解说而更精彩 我们更注重的是享受
作者: chenliang1323    时间: 2010-3-6 09:57

好片子大家分享,果然是美片中的精髓,全是赤裸裸的肉体,真吸引人
作者: ewin123    时间: 2010-3-6 10:30

看图片就让人受不了,谢谢楼主的解说,支持楼主了
作者: edward9316    时间: 2010-3-6 13:03

整容强大阿,最喜欢的还是jessie jane,这女人口交起来那个疯阿……
作者: playjun    时间: 2010-3-6 23:16

恩, 楼主的抓图和解说真是太到位了,呵呵
作者: D.仔    时间: 2010-3-7 01:30

看过,收藏着呢,这部很精彩,现在看到了解说,哇噻,无法形容
作者: 安逸得板    时间: 2010-3-7 16:11

好牛逼,好到位的解说啊。

哥,你就是个传说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2